Лемаринская Алиса : другие произведения.

Четырнадцатая.Иди ведьма тропой узкою в лес дремучий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Казалось бы, что может быть хуже, чем предательство двух любимых людей? Стать попаданкой? Окей, согласна! Оказаться тёмной сестрой? А что, можно. Но вот нежданное приобретение суженного-извините! Не подписывалась! И уже совсем перебор, если этот самый суженный оказался...

  Четырнадцая, или Иди ведьма тропой узкою в лес дремучий
  Пролог
  -Госпожа Арэя, что вы скажите? Почему не удалось объединить круг? Ведь в записях чётко сказано, что девушек должно быть тринадцать! И все они должны владеть даром! Мы выполнили всё как надо, почему купол не восстановился? Как мы сможем защищать наш город, если не можем восстановить нашу защиту?!
  Чуть ли не плача, прокричала беловолосая девушка с двумя татуировками на лице, что как раз шло ей. Она была одета в чёрной расклешеное платье с руковаии три четверти и с чёрным плащем как сама тьма. Рядом с ней, в таких же одеяниях стояли двенадцать девушек. Но отличие было лишь в том, что у всех них были чёрные волосы, да и татуировки у каждой из них-единственные в своём роде. Все они также боялись не только за свою судьбу, но и за судьбу всех жителей родного города.
  -Аллея, прекрати, нам всем нужно сейчас успокоится и обратиться к шару. Быстро, Фэйя, слетай и принеси мне мой шар!
  И девушка, стоящая поотдаль всех, дернув руками, создала под собой сгусток тьмы и умчалась в даль из леса. Всем оставалось только ждать, когда юная девушка вернётся с шаром Тьмы.
  Спустя две минуты на поляну вихрем влетела Фэйя и, приземлившись рядом с их Главной, отдала шар.
  Госпожа Арэя, заглянув в шар, произнесла заклинание и задала всех инетересущий вопрос:
  -Скажи, шар Тьмы, почему не получается восстановить охраняющий купол?
  Сначала шар долго молчал и вскоре слегка потемнел и залился чёрной дымкой, в корой отчётливо было видно, как кружатся в небе тёмные фигуры девушек. И их было не тринадцать, нет, их было четырнадцать.
  Ошарашено взглянув на изображение, госпожа Арэя обвела тягучим взглядом своих учениц и тихо выдохнула:
  -Четырнадцать... Вас должно быть четырнадцать...
  Глава 1
  Мы попаданцы, и мы вам говорим прямо:" просим вас, не гадайте вы одни, если не хотите вы беды!..."
  NN
  -Анна! Открой дверь, я знаю, что ты там!! Анна!!
  В дверь квартиры колотила несчадной Лена, но я не собиралась ей открывать. А зачем?Зачем я вообще ей нужна? Тоже мне подруга! Взяла и увела моего парня! А сначала как она говорила:Фу! Как ты можешь с ним встречаться? Он же идиот! Да к тому же внешность у него не привлекательная. Я бы давно убежала от него далеко и подальше!
  Ага, стоило мне уехать на неделю, как возвращаюсь, а моя лучшая подруга и мой любимый парень вместе! Чёрт, я им верила! А они меня предали! И что мне было дальше делать? Естественно я устроила им истерику и на говорила лишнего... Обозвала Лену шлюхой, а за это Миша ударил меня по лицу. После этого я поняла, что они мне больше никто. Я перестала с ними видеться и вообще не показывалась на глаза. Да и зачем? Из-за них я целыми днями Ревеле и не ходила на занятия. Впрочем, я объяснила профессору Синицену, что болела, и такой прилежной ученице, как мне, решили сделать исключение и поставили автоматом твердую четверку. Я учусь на историка и мне всегда была интересна жизнь и быть человека на протяжении всех веков. Я успешной проучилась три года и сейчас у меня наступили каникулы. На целый месяц я уеду в деревню, где мне бабушка по завещанию оставила двухэтажный дом. Пусть и без водопровода, но зато электричество там было. Уже завтра я собираюсь уехать из это города и спокойно отдохнуть на природе и не видеть знакомые лица, так кричащие: тебя бросил парень и ушёл к другой, а точнее к твоей подруге! Ты их обоих потеряла!
  -Аня!! Прошу, открой! Анюточка! Ну прости, пожалуйста! Я честно сначала его не любила! Но в один момент сердце йокнулу и сказала:"Моё". Ну, Аннушка, прошу, отзовись хотя бы! Ты себе не представляешь, как я за тебя волнуюсь, да, я совершила ужасное...мы совершили ужасное, но пойми, когда нибудь ты поймешь нас! Мы любим друг друга! Прошуууу...
  И сдавленое рыдание бывшей подруги продолжалось. Да, возможно, стоит ей открыть. И, встав с дивана, я направилась к двери, за которой до сих пор плакала Лена. Спустя несколько недель я их не видела, и вот тебе, на! Пришла, и чего, спрашивается? Всё что было, осталось в прошлом, просто я вычеркнула их двоих из своей жизни. Повернув замок, я наконец-то открыла дверь. За ней стояла среднего роста, блондинка, которая меня предала. Но это в прошлом. Ленено лицо было заревано и было такое впечатление, что она не спала несколько дней: круги под глазами, осунувшееся лицо и красные глаза. Я выглядела на много хуже после того злосчастного дня.
  -Лен, прошу, уходи. Я вас простила, но видеть больше не могу. Я любила вас обоих, а вы меня так жестоко предали. Разбили мне сердце. Любимый парень и лучшая подруга. Прошу, уходи, мне и так больно, а ты своим видом напоминаешь события прошедших недель. Уходи.
  И с этими словами я закрыла дверь. Да, жестоко, но как иначе? Если при её виде на глаза наворачивались слёзы, а в душе опять наступала угнетающая пустота. Сердце сдавило тисками и я от душевной боли сползла по стене на против двери. Сново и сново прокручавала те моменты и не могла понять: за что меня так они?! Они получили любовь, а я душевную боль, опустошенность...иногда я даже не понимала, что происходит. Мне казалось, что это всё игра, и меня хотят лишь помучить и отпустить. Но всё же я заблуждалась и пыталась найти выход и этого лабиринта, в котором нету света и радости. Там была тьма.
  ***
  -Анна! Как я рада тебя видеть! А повзрослела-то как! Совсем не узнать! Помню, как ты ещё маленькая бегала с Алёной и играла в куколки в её комнате! Ах, какие были дни! А сейчас вы обе изменились! Стали настоящими женщинами! Вот моя Алёночка нашла себе такого шикарного жениха! Он постоянно дарит её цветы при встрече, балует всякими безделушками вроде бриллиантового калье или шубку лисью купит! Ах, какой мужчина! Бизнесмен! О, как! А ты, Аннушка, нашла суженного то своего? Али в девках ходишь?
  Валентина Федоровна любит болтать безумолку и мне иногда приходилось долго выслушивать всякие сплетни, а иной раз говорила про дела и оставляла её на едине со своими мыслями. Она была нашей соседкой и они с бабушкой постоянно приходили друг другу в гости и распивали чаи, делясь последними новостями в деревне. Ну а после бабушкиной смерти... Она долго грустила и порой разговаривала сама с собой. Её внучка Алёна редко к ней приезжала, так, только по праздникам или если похвастаться своими новыми подарками от Максима, её жениха. Он, кстати, в городе один из нескольких крупных шишек, так что Алёнке, считай, повезло. А мне вот... А, впрочем, что я о грустном? Ведь сегодня день Ивана Купала и я буду гадать на суженного ряженого, пусть и одна, но всё же.
  -К великому сожалению, у меня нет пока парня, но я надеюсь, что скоро появится. А сейчас я спешу, мне нужно прибраться в доме и продуктов накупить. Мы как нибудь с вами поболтаем, хорошо?
  Пусть она и пожилая женщина, и мне надо проявить уважение и уделить ей время, но я не в таком настроении, чтобы поведать ей печальную историю. Да и вообще, ей не зачем это знать.
  -Ну иди, Бог с тобой! До свидания
  -До свидания!
  Всё теперь я свободна! Зайдя в дом, я приятно удивилась! Всё было чисто, ниединой пылинки! Ну и как такое возможно, если меня не было несколько месяцев? Чтож, мне это только на руку. Зайдя в свою комнату я первым делом убрала все вещи в маленький комод, который стоял около деревянной кровати. Всё было неброско и невычурно. Как любила моя бабушка. Эх, после смерти родителей мне было тяжело, но после смерти бабушки... Я ведь одна осталась. Никаких родственников у меня больше нет. Наверно, это к лучшему. Мне сейчас не хочется ни с кем болтать. Только одно желание у меня- побыть на единое и расстаться со всей болью. Ну а ночью я буду гадать...
  Ночь. Свет полной Луны проникает в окно и освещает маленькую комнату. Тишина. Даже за окном не раздается ни одного звука. Я смотрю в зеркало через огонь и пытаюсь разглядеть того самого суженного. Но ничего ни как не выходит. Я вглядываюсь и вдруг замечают, как в этом зеркале взаде меня вдруг начинает разрастаться чёрный круглый туман. Дернувшись, я оглянулась и ничего не увидев, повернулась к зеркала и резко, от испуга отскочила от стола. Там, в зеркале, на меня смотрело чудище с рогами и хитро мне улыбалось. У него были как сама тьма чёрные глаза, прямой нос, тёмный короткие волосы и улыбка... Было впечатление, что он смотрит на себя и сам себе улыбается... Вдруг картинка пропадает и в обычном зеркале отражаюсь испуганная я и тёмное марево, которое медленно меня поглощает. Оглядев себя, я и вскрикнуть не успела, как чисто отрубилась, когда тьма поглотила меня полностью. "Мдя, вот до чего доводят гадания. Беда свалилась на мою ...".
  Глава 2
  Когда на вас сваливаются проблемы- Их можно решить! Но если вдруг сваливаются и чужые, то я вам сочувствую... Впрочем, беда не приходит одна, но ведь беда-это я! А я пришла уж точно не одна, а с проблемами! И их очень много!
  NN
  Проспала я наверно очень долго, ведь из окна на меня светило несчадно солнце и поэтому мне пришлось открыть глаза. То, что вчера было, я посчитала лишь обычным снов. Ну мало ли, не наяву же такому быть, чтобы меня поглотило какое-то чёрное пятно?! А вот существо, которое я увидела в зеркале, был наверняка чёрт. Блин, а если таким образом я его вызвала и он будет приходить каждую ночь и попытается меня убить? Да, крыша моя едет не спеша, я ничего не знаю в этих гаданиях! Чёрт! А вдруг?... С этими мыслями я и открыла очи и... "Что за ... !?" Вот так кратко я описала свои эмоции. А то, проснуться не пойми где, на не пойми чьей кровати и не пойми кто меня вообще суда притащил! Комната была, кажется, на двух человек, так как на против моей стояла идентичная кровать из тёмного дерева, также рядом стояли два стола и большой шкаф. И одна дверь(выход из комнаты). Так, и что мы будем делать? Сначала нужно разведать обстановку и местность, где я нахожусь. Встав с постели и пойдойдя к окну, я ахнула. Божечки, где это я!? Напротив дома, где я прибывала, находился огромной замок, с четырьмя башнями, множество окон и из этого замка выходили парни и девушки примерно 20 лет в болохонах, которые были иногда одинаковыми: коричневый, голубой, красный, зелёный, жёлтый и только две девушки были в чёрных. Они расходились по разным домам, которые тоже были на приличных расстояниях от замка. И вот, к дому, где я была, направились две фигуры в чёрных балахонах и они уже зашли в дом. Блин, а вдруг они не знают, что я здесь? Может нужно спрятаться? В шкафу не вариант, значит нужно бежать через дверь. Подвежав, я дернула за ручку и...дверь не открылась! Никак, вообще!Подергав несколько раз, дверь всё равно не открылась! Что же делать?! Под кровать забраться? Отдернув покрывало, я завыла: низ кровати был обделан деревом! То есть спрятаться вообще не где! Что же мне делать? Спуститься из окна? Вдруг я услышала приближающиеся шаги, а точнее стук каблучков, которые приближались к моей комнате. Так, успокойся, если что, то ты призрак. Да, точно, призрак! Осталось накинуть простыню и всё, вуаля, призрак... Чёрный. Простыня то чёрная. Боже, что я несу!? Бред чистой воды! Так, ещё какой план придумать? Можно свалиться на пол и когда меня будут тормошить и спрашивать: "Что это ты здесь делаешь?!" Я отвечу, что ветром, наверное, надуло. Птичка я певчая, летела и вдруг задуло меня в открытое окно. Чёрт! Окно закрыто, а мне в голову опять чушь всякая лезет! Нужно придумать нормальную отговорку. Так, я жена домового. Да, подумаешь, что человек, зато жена! И кого, самого домового! Ага, и оставил свою женушку подыхать в закрытой комнате! В порыве страсти вспомнил, что я человек, а у него как бы работа и смылся, оставив меня одну. Да, точно, так и скажу! Ага, а потом в психушку. Отличная идея! Зато в суде объяснение будет:недееспособная, шизофреник. Так, а если я шизофреник, значит я самоубийца? Поразмыслив, я поставила галочку на против шизофрении. Пусть я и не самоубийца, но в суде поможет! Всё, успокоилась и присела на кровать. Будешь изображать Мону Лизу. Сидеть и смотреть на стенку и молчать. Должно прокатить. Они подумают, что у меня не все дома и спровадят меня далеко и надолго. Но главное- подальше от сюда.
  Момент и ключ в замке повернулся и дверь открылась. В комнату зашли две особы. Одна была молодая крашеная блондинка с маленькми татуировками на лице:около левого глаза и на щеке, а вторая была седая женщина с пристальным взглядом. И вот заходят они в комнату, а там я, сижу на кровати, улыбаюсь и смотрю на стенку. Тааак, кажется они поверили и сейчас выгонят меня.
  -Госпожа Арэя, а она вообще нормальная? Может, вы ошиблись и она не наша сестра Тьмы? А я говорила, что она странная! И волосы у неё не чёрные, а каштановые! Хотя, кто знает эти долбанные высшие силы! Они играют с нами, как с домашними питомцами! Эх, была бы моя воля и я бы им как вса...
  -Аллеярина!-отдернула девушку госпожа Арэя? Почему госпожа? И что за странные имена? Высшие силы? Боже, я попала в психушку?- Не семей попрекать Тьму за то, что ваша сестра с каштановыми волосами. Ты же сама видишь, что она одна из вас, у неё даже две татуировки на лице в виде лиан! А лианы появляются пусть и редко, но лицах чёрных ведьм!
  Что!? Татуривки?! Вскочив с кровати я огляделась и не увидела зеркала! Чёрт! Метнувшись к окну, я попыталась разглядеть своё отражение, но мешало солнце! Блиин... Так, у меня же вроде в кармане был телефон! И, порывшись в карманах, я опять упомянула того самого чёрта. Телефона не было! Повернувшись к дамам, которые наблюдали за моими действиям, я решила побыть немного злым полицейским:
  -Что я здесь делаю?! Где это место находится?! Какие ведьмы!? Что за татуировки?! Что вы со мной сделали!? Отвечайте!
  Пожилая мадам выпучила глаза, а блондинка только весело улыбнулась и шагнула вперёд:
  -Мы сдружимся!Меня зовут Аллеярина дар Мэйл, я чёрная ведьма как и ты. Не переживай, скоро ты всё узнаешь из своего собственного тёмного шара, который достаят наши сёстры. Мы находимся не в твоём мире. Этот мир называется Нарбейкл и поэтому ты не узнаешь местные просторы! Кстати, мы соседки, но это не наша комната, это гостевая. Мы живем этажём выше.Также ты автоматом зачислина в школу Исскуств магии. Это всё,-она указала на вид из окна,-территория самой школы. А это,-она взглянула на женщину, стоявшую рядом,- наш куратор, Госпожа Арэя Фидл. Но можно просто-госпожа Арэя. Меня зови Аллея, а с остальными девчонками ты познакомиться позже. Они на занятиях. Ну, а теперь, как тебя зовут?
  Аллея мне показалась очень доброй и общительной девушкой, и да, мы с ней сдружимся. А вот остальная информация... Круто, я в другом мире! А что, собственно, мне переживать? Читала я не раз про пападанцев и вроде как некоторые стремились домой, а другие напрочь забывали прошлую жизнь и наслаждались подаренным шансом начать жить с нового листа. На Земле у меня не осталось родных и друзей, терять мне нечего. Может, мне довериться им? В конце концов они настроенных по-доброму. Пока не буду ничего предпринимать. Нужно сначала узнать этот мир и его жителей получше, а потом действовать.
  -Очень приятно, меня зовуть Ильясова Анна Александровна и вы меня заинтриговали. Когда я смогу узнать, зачем я вам понадобилась и что вы от меня хотите?
  Аллея хитро улыбнулась и, повернувшись к выходу, бросила вслед:
  -Идём за мной, тебе нужно переодеться и освоиться. Госпожа Арэя, не волнуйтесь, с Анной ничего не случится, в конце концов она моя сестра по темному искусству и я в ответе за неё! Можете идти по своим делам.
  И вышла за дверь, глянув на меня и качнув голову, позвала следовать за ней. И я пошла, вот только:
  -До свидания, госпожа Арэя. Приятно было познакомится.
  Женщина, пристально взглянув мне в глаза, ответила:
  -И мне приятно, Анна. Кстати, измени свою фамилию,а то она слишком странная и длинная.
  Хм, предложение очень даже хорошее! Надо подумать на досуге.
  -Госпожа Арэя, не волнуйтесь, пусть Анна возмёт мою фамилию, будет здорово! Я всегда мечтала иметь сестру, но, ксожалению, мама не могла больше иметь детей и я рлсла одна, без брата или сёстры. Ну, так что, будешь Анной дар Мэйл? Родители будут счастливы! Только нужно провести ретуал на крови, но ты не бойся, там всего нужно две капли и всё! Мы сёстры! Ну как? Хорошая идея? Сегодня же ночью проведём риатуал! Ну всё, пошли!
  А мне нравится эта девчонка! Сразу видно, её родители очень сильно любили и баловали. И идея с сестрой... Я не люблю навязываться, но я тоже мечтала в детстве о сестре. И что, моё желание сбудется?
  -Ну, пошли. А на счёт идеи о риатуали, то я согласна.
  И пошла в след за ней.
  -Это здорово! Вот родители обрадуются! Две дочери и кто! Сами тёмные ведьмы! Они гордятся мной, а теперь будут гордится вдвойне: за меня и за тебя! Кстати, после ритуала мы будем знать всё друг о друге. Всё! Полностью. Характер,что любим, чего боимся, из-за чего переживаем... в общем всю жизнь. От и до. Как будто мы прожили две жизни и помним все моменты. Надеюсь, тебя это не смущает, меня лично ни капельки. Ну что, не передумала?
  Она будет знать всё обо мне. Даже тот период времени, когда мне было душевно больно. Я даже не хочу вспоминать об этом. Но почему то я доверяю ей и меня это не смущает.
  -Нет, я доверяют тебе. Так что, можем спокойно проводить ретуал.
  Мы не спеша поднялись по винтовой лестнице и сейчас подходили к дальней комнате. Всего комнат было семь. Значит в каждой живёт две девушки? А парни есть? Мне стало интересно и я задала этот вопрос своей будущей сестре.
  -Нет, парней в искусстве тьмы нет. Только девушки. И в этом у нас есть преимущество! В остальных дома проживают и девушки и парни. Но нам, ведьмам,повезло!
  Мы как раз дошли до последней комнаты и Аллея открыла её и зашла в комнату, а я следом. Меня интересовало всё, включая магии, истории этого мира, что со мной стало, но больше мне было интересно про дома и что они обозначают.
  -Аллея, а что за дома?
  Девушка слегка вдохнула и повернулась ко мне:
  -Это очень сложно и долго рассказывать, но! Скоро Алика и Милоина принесут твой шар и ты узнаешь всё, что нужно и не нужно. Этот шар-чудо ведьминское! Оно знает всё что пожелаешь узнать, но определённая информация закрыта. Мы не можем узнать, что будет завтра, но мы можем узнать то, что было. Нам подвластно настоящее и прошлое. Но для будущего ведьмам вход закрыт. В конце концов мы не гадалки, а ведьмы, которые рождены защищать.
  Что? Защищать? Но кого и как? Неужели ведьмы-боевое оружие магов, которые могут убить кого угодно? Я конечно попыталась выведать подругу на этот счёт, но она лишь повторила, что я всё узнаю, когда заглянуть в свой шар. Ну а сейчас она решила переодеть меня в платье. А так как у меня вещей не было, она по делилась своим, и сообщила, чтобы я пошла в ванную, искупалась, переоделась и была готова пойти за покупками. Она пожелала купить мне вещи. А после меня представят моим сестрам по темному искусству и тогда же мне выдадут мой личный тёмный шар и отправят постигать азы и всё, что с ними связано. Ну а вечером я стану сестрой Аллеи.
  Зайдя в ванную комнату, которая находилась на против нашей, я сразу подбежала к зеркалу. То, что я там увидела, меня поразило. На моём прекрасном белом лице были две татуировки в виде лиан с разными завитушками: одна была во круг правого глаза, вторая вылезала из под густой чёлки на лбу с левой стороны. Мдаа, врядли я такая красивая кому-либо понравлюсь, хотя, если у Аллеи тоже две татуировки, значит и у остальных тёмных ведьм они есть. Или же у всех? Нет, вроде только у ведьм, но почему? Спрошу потом Аллею или узнаю из информации, которую предоставит мне шар. Помывшись, я надела то самое чёрное платье, которые дала мне подруга. Оно село ровно по талии, было простое и элегантное. В общем мне нравится! И, зайдя в комнату, Аллея тоже оценила платье и показала знак"отлично". Потом она тоже сполоснулась и надела такое же платье. В нашей комнате было просторно, нежели в той, где проснулась я. Кровати были такие же, они стояли друг на против друга около стенок, два стола и два шкафа, очень больших и объёмных. После просмотра одежды подруги, я поняла что разнообразия нет и выбор состоит из пяти одинаковых платьев, пяти свободных блузоки и из четырёх штанов. В обуви такой же выбор: пять пар тулелек на маельком каблучке и с застежкой на щиколотке(такие же туфли надела и я) и армейских батинок, которые были чуть ниже колена. И всё было чёрное. Полностью. Впрправил, мне нравится. Хотя я раньше не ходила, как гот, но это было одно из правил тёмных ведьм, так мне поведала Аллея. Переодевшись, мы пошли по магазинам. Я думала, что мы выйдем за территорию академии, но оказалось, что сама академия шьёт форму для своих адептов. И вот, зайдя в отдельное здание, которое было за всеми Домами(Каждый дом имел свой цвет и наш цвет был чёрный) к нам подошла миловидная дама в узкой юбочке и блузочке розового цвета, быстро глянув на нас, она ухватила меня за руку и потащила в примерочную. Там меня раздели и, быстро сняв метки, ушли в другую комнату, наказав ждать полтора часа. Я сначала не догнала, но потом Аллея объяснила, что они спомощь магии за полтора часа смогут сшить одежду и обувь. За это время Аллея показала мне всю академию, кабинеты, где мы будем вместе учиться, также мы зашли в библиотеку и мне выдали тетради и перо, куда я буду записывать все домашние задание, если они связаны с написанием. Потом мы прогулялись по парку. По пути нам попадались влюбленные парочки, тихо сидевшие в беседках и мило беседовавших, парни, игравшие в неизвестную игру. Кажется, они мерялись силами, так как они стояли напротив друг друга и в руках держали сгустки магии(как я поняла), и бросали в своего противника. Странная игра и небезопасная. После прогулки мы направились забирать одежду. И впрям, за полтора часа они успели сшить такую же одежду, как и у Аллеи, и в таком же количестве. Мы унесли форму в комнату и разложиле всё в моём собственном шкафу. Спустя полчаса Аллея спрыгнула с кровати, на котором она повалилась от усталости, сообщив со смехом, что даже на занятиях так не уставала, как сейчас, и что ей понравилось и она хочет ещё, и пошла к двери, сказав, что все девчонки в сборе и ждут нас. Я удивилась, и спросила, откуда она это знает, а она сообщила, что это круг тринадцати, она чувствует каждую, как и они. Вскоре я тоже буду на равне с ними и буду знать, где находится каждая из сестёр. Спустившись вниз, мы прошли в холл, где на пяти диванах сидели девушки, которые все до единой имели черные волосы, как сама ночь и одежда была такая же, как и у меня. И у них тоже были различные татуировки на лицах. Я и Аллея выглядили белыми воронами среди черных. Ну, я, возмжно, коричневой, а Аллея блондинистой. Но зачем она покрасила водосы? Решила выделится? Или она не могла перенести черноту? Тем временем девушки мило болтали и, когда мы спустились, они замолчали и пристально уставились на меня. И во взглядах не было призрения и пренебрежения, наоборот, они с интересном рассматривали меня и ждали, когда меня представят. Аллея подтолкнула меня вперёд и с радостью сказала:
  -Дорогие мои, прошу вас обратить внимание на нашу новую, четырнадцатую, тёмную сестру! Она прибыла к нам из другого мира под всем известным названием Земля! Её зовут Ильясова Анна Александровна, а так как ей следует изменить фамилию, я решила... Мы решили сегодня ночью провести ритуал на крови и завтра мы станем сёстрами! Так что теперь можно считать, что её зовут Анна дар Мэйл.
  Девушки пристально на меня посмотрели и все дружно улыбнулась, как будто мы знаем друг друга долгие годы, но были в разлуке и вновь встретились. Мне было приятно их внимание и их одобрение, что я скромно улыбнулась и зарделась им в ответ. Они дружно встали и попривествовали меня. Так же дружно.
  -Приятно познакомится, Анна!
  Аллея тем временем стояла и умилялась, как будто увидела маленьких детей.
  -Девочки, а теперь давай представимся! Встаём в ряд и слева на право представляемся! Если Анна вдруг забудет ваши имена, то помогайте, мы же сесёстры! Пусть и тёмные!
  Девушки поминающе заулыбались и встали в ряди начали называться вот имена, а фамилии решили умлочать. Как я позже узнала от Аллеи, у нас нет различных фамилий, мы-одно целое, только имена должны быть разными. У все тёмных сестёр фамилия-Тёмная. Конечно, у каждой есть своя фамилия, но после превращения в тёмную ведьму, фамилия исчезает и от неё остаётся только прошлое и родные. Мне же нужна фамилия, чтобы сделать прошлое. А если есть прошлое, то можно жить настоящим и мечтать о будущем. В общем, это что-то вроде гражданства. После ритуала я становлюсь сестрой Аллеи и все двадцать два года я провела в деревне, у нашей бабушки, а после превращения, меня забрали родители и привезли в академию. Вот такая вот история.
  -Карита
  -Фэйя
  -Блиоза
  -Шэнна
  -Алика
  -Пэрта
  -Милоина
  -Ивэнна
  -Бриана
  -Лаиста
  -Киралика
  -Джианина
  Вот это имена! И я запомнила только имена Алика и Милоина. Как то Аллея упоминала, что именно они доставят мой шар. Мда. Как я запомню, не знаю, но точно постараюсь! Я теперь шире улыбнулась и тоже попривествовала:
  -Приятно познакомится! Надеюсь, мы сдружимся! И, кстати, у вас всех потрясающие имена! Я таких никогда не слышала!
  Все девочки зарделись, и тоже улыбнулась в ответ. Да! Правильное начало! Молодец!
  -Анна, что за глупости!? Конечно мы все сдружимся! Мы и так все дружны, а теперь у нас есть ещё одна сестра и мы тебя никогда, запомнился, никогда не предадим и не бросим. Наша сила в нашем единстве. Не даром нас тьма выбирая, согласовалась со светом. А то сейчас стояли бы все надменные стервы и убивали бы тебя своим взглядом. А так мы все добрые, дружелюбные и одзывчивые. Но когда на наших нападают... Ты знаешь, враги никогда не уйдут живыми от тёмной ведьмы. От светлых то могу и уйти благодаря раскаянию, но через нас никто не пройдёт. У нас правило:"Совершил ошибку один раз, совершишь и другой. За всем идёт наказание, а раз совершил, поплатись!" Если ошибка, поступок серьёзный- мы принимаем меры, если лёгкие, то меры тоже лёгкие. Мы наказываем справедливо. Ну, впрочем, тебе всё объяснит тёмный шар.
  И после слов моей будущей сёстры, девушка, кажется Милоина, подошла ко мне и протянута коробку сантиметров 10×10 и сообщила:
  -Когда откроешь коробку в комнате, посмотри внимательно на шар и произнеси заклинание:Mlotyce everes blish. Это разблокирует шар, тогда ты должна вколоть палец иголкой, которую найдёшь в коробке, и прикоснуться к шару в любом месте. Ты главное не бойся и после того, как шар засветится, скажи:Покажи и расскажи мне то, что должна знать истинная тёмная ведьма. Дальше остаётся только смотреть. Он погрузит тебя в транс и ты всё увидишь. А теперь иди, и пусть Тьма хранит тебя, сестра!
  Так, главное ничего не забыть и всё сделать правильно! Тёмные сёстры стояли и выжидали, когда я покину их и пойду постигать азы. Хм, всё как-то быстро и не понятно. Но что делать? Нужно выживать и прогибаться.Я забрала коробку и, развернувшись, пошла в комнату. Странно, так мало эмоций... Слишком мало. Обычно я была более эмоциональноий и в данной ситуация я бы залилась слезами, и мучилась из-за Миши с Леной. Но ничего. Я ничего не чувствовала, как буд-то я даже их и не любила. Неужели это та самая несгибаемость ведьм? Их равнодушие? Чтож, скоро я всё узнаю, мне лишь осталось повторить то, что сказала Милоина. Зайдя в комнату, я подошла к столу. Опустившись на кресло, повертела в руках коробку и раскрыла её. Внутри был обычный шар, как угадалки, на маленькой чёрной подушке. Поставив на стол, я произнесла заклинание, проколола палец иголкой, которую нашла в коробке, и дотронулась до шара. После соприкосновения шар заблистел и я вновь повторила слова Милоины. Сначала ничего не происходило, ну а после... Шар помутнел и медленно вводил меня в транс, сознание заволокло тьмой и вдруг он начал рассказывать всю историю ведьм. И я узнала. Я узнала зачем нужны тёмные ведьмы.
  Мир Нарбейкл славен тем, что там проживают самые сильные и могущественные высшие силы. Именно они охраняют и защищают всех жителей этого мира. Все государства жили в согласии и в мире. Считалось, что война-худшее, что может быть на свете. Можно было всё решить дипломатическими способами. Но однажды, одно государство пошло против всех, оно создало чудовищь, которые наводили страх и ужас. Маризги, так называли те создания. Они нападали на все города и поселения, поедая всех жителей. Они были жестоки и бесчеловечные. И тогда тьма со светом решили создать стражников, тёмных ведьм и светлых охотников. Тёмные ведьмы рождались в каждом поселении, в каждом пункте проживания людей и нелюдей. Их всегда должно было быть тринадцать. Они создавали защитный купол благодаря владенью тёмного искусства и тем самым защищали всех от смерти. Светлые охотники же были предназначены для истребления монстров. И их было неограниченное колличество. Они в основном рождались там, где были построены академии светлого искусства. У нас же в городе такой академии нет и поэтому охотники пришли к нам из столицы. Метки, которые были на лицах тёмных ведьм, приводили своих обладательница к суженным. Если он появляется на горизонте, то одна метка обретает способность передвигаться по телу девушки и ведёт её в нужном направлении. Когда ведьма достигнет пункта назначения и увидет мужчину, то она должна дотронуться до него, чтобы метка переползла на тело мужчины и тем самым показывало, что он занят. Навсегда. Нуу, пока смерть не разлучит их.
  Дома, про которые говорила Аллея, это что-то вроде общежитий. Но в каждом доме живут определённые искусстники. Например: в зелёном доме живут искусстники земли; в коричневом-некроманты; в белом-воздушники.
  Этот шар рассказал мне многое. Теперь я могла с лёгкостью поведать определённый отрезок века. Или повадки определённых нелюдей, их слабые мест. Но шар так и не ответил зачем я здесь. Лишь сказал, что я-бывшая изначальная темная ведьма. А это значит, что я уже рождалась здесь и в качестве первой тёмной ведьмы.
  Оторвавшись от созерцания шара, я откинулась на спинку стула и устала прикрыла глаза. Слишком много информации, но зато я теперь как истинная жительница этого мира. Кстати, шар мне помог вспомнить все заклинания и вернуть былую силу, которыми я владела в той жизни, когда была изначальной ведьмой. Так что, можно сказать, что я знала больше, чем мои сёстры. И я могла им не говорить, но они бы поняли, что я что-то скрываю. Так что нет смысла от них прятаться. Нужно всё им рассказать, в конце концов мы теперь сёстры по темному искусству.
  Спустившись вниз, девушки сразу устремили вопросительные взгляды как бы спрашивая:"Ну, что? Как всё прошло? Расскажи!!"
  -Девочки, мне надо вам кое-что сказать. В общем... Я многое узнала. Узнала зачем нужны татуировки, узнала всю историю ведьм и зачем они были созданны. А так же я узнала, что я рождалась в этом мире,-и остановилась, навела так сказать интригу,-Шар сказал, что я была изначально тёмной ведьмой. Я была одной из первых ведьм и также он помог вспомнить мне все заклинания, которые я знаю и помог вернуть мою огромную силу.
  И я без труда щелкнула пальцами, создав тёмные щупальцы, которые вытащили из клубка тьмы. Они для нас были без вредны, но для людей и нелюдей... Они могли ужалить их без усилий, так как они были как воздух и через них можно было даже проходить. Они были как ядерное оружие и только сильные ведьмы могли вызвать щупальца. Но и то, прилагая усилия. Я же вызвала их и глазом не моргнув. Я была сильна всех взятых тринадцать ведьм-сестер и они это тоже понимали. Они поняли всё сразу, но не перестали относится ко мне как к родной сестре. И я была счастлива.
  Аллея выбежала вперёд и, обхватив мою руку пальца, взмолила:
  -Мои хорошие, как нам повезло! Наше сестра сильнее всех нас! И мы может теперь не бояться наглых некромантов и тёмных магов! Анна, ты ведь будешь нас защищать от их наглых и слезливых взглядов? Конечно, они не понимают, что никто из них нам не пара! А мы все знаем и ждём того самого! А не этих...идиотов! Мы ведь не можем им противостоять, мы только заканчиваем первый год обучения, а они уже пятикурсники! И пользуются нашем положением!
  Конечно, я знала, что темные ведьмы очень ценятся в каждом городе, но что бы к ним так нахально приставали-нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"