Лэмберт Джулия : другие произведения.

Играй, Крысолов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вечер завоевывает улицу. От запаха весны раздуваются ноздри. По асфальтовым сосудам течет разноцветная кровь города.
   Радует глаз богатый выбор девушек. Статные славянки (просто хлеб с медом!), миниатюрные азиатки с бесстрастными лицами (пекинские уточки в кисло-сладком соусе), дочери гор - покрытые нежным пушком сочные персики. Днем они спешат, а вот вечером... Взгляды приглашают быть решительным, улыбки лукавы и заманчивы.
   Нет, милые. Сегодня меня ждут иные куражи. И вчера, и завтра. Я уже встретил ту самую девушку... Ту самую, которую должен встретить в своей жизни каждый мужчина. И она ждет, сидя у окна.
   Я всегда мечтал залезть на самую верхушку пирамиды Хеопса и, накурившись убойной марокканской дури, смотреть на красно-золотой закат над бескрайней пустыней. Я бы умер, наверное, от осознания всей этой красоты...
   Теперь мне не нужен Египет. Зной и соль, нильские разливы и сахарская сушь - все это на простынях. И пирамиды теперь у меня есть.
   Ее тело - изгибы и выпуклости - похоже на музыку. Волосы текут по спине, как мелодия. Ох, эти мёд и медь... Я готов извести на гребешки всех черепах мира - и пусть слоны повиснут в воздухе.
   Шустрым, словно у ящерицы, языком она играет мной, как на флейте. Собираю волосы в кулак и чуть оттягиваю назад. Играй, Крысолов, играй, не останавливайся! Я иду...
   Падаю лицом в нильский ил. Сквозь меня прорастает трава.
  
   ***
   Все так просто. Один город и два тела, общий пот, одно тепло - пополам... Чтобы утром уйти, забрать свою часть тепла и до вечера думать о покачивающейся на потолке люстре, телефоне, губах, тепле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"