Лемешко Андрей : другие произведения.

1248

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бон Си (Bon-C)
   Назначение:
Укрепляет опорно-двигательный аппарат. Востанавливает недостаток кальция и кремния. Укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы. Способствует заживлению переломов, ран. Повышает иммунные силы организма.
   Состав:
Запатентированная смесь - 470 мг.
Листья коровяка (Verbascum thapsus)
Подорожник большой (Plantago major)
Цветы тысячелетника (Achillea millefolium)
Корень рехмании (Rehmannia glutinosa)
   Форма выпуска: 100 капсул.
   Способ применения:
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
   Bon-C - комплекс лекарственных растений (коровяк, подорожник, тысячелистник, рехмания) с большим содержанием солей кальция. Среди минералов, которые входят в состав нашего тела, кальций занимает первое место. Он незаменим для поддержания равновесия электролитов в организме и нормального функционирования многочисленных регуляторных механизмов.
   В организме содержится в норме около 1200 г кальция, причем 99% этого количества сосредоточено в костях. Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.
   Но известно, что в результате несбалансированности рациона питания, недостатка физических упражнений, гормональных изменений после 40-50 лет, количество кальция уменьшается, особенно у женщин, что приводит к остеопорозу (повышенной хрупкости костей), ослаблению околосуставных сумок, привычным вывихам, выпадению волос, ухудшению состояния зубов, ногтей.
   По данным ВОЗ остеопороз занимает четвертое место по распространенности, уступая только болезням сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеваниям и сахарному диабету. Болезнь почти не трогает мужчин, но от нее страдает каждая вторая женщина на земле. Самый опасный период - первые 3-5 лет после наступления менопаузы: в это время идет наиболее интенсивная потеря костной массы.
   Повышена потребность в кальции у беременных женщин, кормящих матерей и детей.
   Все эти проблемы поможет решить Bon-C от NSP, который восполнит недостаток минералов в организме. БОН-Си показан при переломах, артрозах, привычных вывихах, облысении, кариесе, ухудшении состояния кожи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"