Лемешко Андрей : другие произведения.

1675

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Kальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate)
  
   Назначение: Способствует восстановлению и формированию костной ткани. Укрепляет стенки сосудов. Нормализует работу нервной системы.
  
   Состав (1 таблекта):
   Кальций (хелат, цитрат) - 250 мг.
   Магний (хелат, оксид) - 125 мг.
   Фосфор (хелат) - 100 мг.
   Витамин D (рыбий жир) - 133 МЕ
  
   Форма выпуска: 200 таблеток.
  
   Способ применения: В качестве добавки к пище принимать по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
  
   Гормональные изменения, несбалансированное питание ведет к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может привести к заболеваниям костной системы. Приблизительно треть женщин страдает от остеопороза (хрупкости костей), то есть подвержена риску переломов. Для укрепления костной системы организму необходимо достаточное поступление и усвоение кальция и магния. Эти минералы помогают избежать быстрого ослабления костной ткани на начальных этапах остеопороза, особенно в период менопаузы. Многочисленные научные и клинические исследования показывают, что дополнительное потребление кальция помогает поддержать структуру костной ткани, а также необходим при пониженной свертываемости крови.
  
   Calcium Magnesium Chelate содержит сбалансированный ряд минералов в хелатной форме (кальций, магний, фосфор) и витамин D, последний способствует их лучшему усвоению и особенно необходим людям лишенным солнечного света, работникам метро, шахтерам, жителям крайнего Севера.
  
   Calcium Magnesium Chelate способствует восстановлению и формированию костной ткани, укрепляет стенки сосудов, нормализует работу нервной системы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"