Лемешко Андрей : другие произведения.

1860

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Буплерум Плюс (Bupleurum Plus)
  
   Назначение: Оказывает противоспалительное и обезбаливающее действие. Нормализует работу печени. Благотворно влияет на пищеварение. Оказывает успокаивающее действие.
  
   Состав (1 капсула):
   Корневище володушки китайской (Bupleurum chinese) - 78 мг.
   Корень пиона (Paeonia officinalis) - 58 мг.
   Пинеллия (Pinellia ternata) - 48 мг.
   Коричник китайский (Cinnamomum cassia) - 44 мг.
   Третовый гриб (Poria cocos) - 39 мг.
   Шлемник (Scutellaria baicalensis) - 39 мг.
   Горький апельсин (Citrus aurantium) - 39 мг.
   Атрактилодес (Atractylodes lancea) - 29 мг.
   Корни (1,5:1,3:1:2) - 111 мг.
   Женьшень (Panax ginseng)
   Имбирь (Zingiber officinale)
   Солодка (Glycyrrhiza uralensis)
   Дудник (Angelica sinensis)
  
   Форма выпуска: 100 капсул.
  
   Способ применения: В качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
  
   Bupleurum Plus (володушка) - это растение, широко применяемое в японской медицине в качестве противовоспалительного и обезболивающего средства. Сайкосапонины - активные компоненты, содержащиеся в его корне - поддерживают способность организма бороться с воспалением благодаря выработке кортизона - гормона коры надпочечников. Bupleurum Plus также устраняет воспаление при аллергических реакциях, препятствуя синтезу, высвобождению и действию таких медиаторов воспаления, как гистамин. Противовоспалительные и спазмолитические свойства усиливаются за счет присутствия в составе препарата Bupleurum Plus солодки, имбиря, дудника.
  
   Исследования подтвердили, что буплеурум благотворно влияет на функционирование печени. Bupleurum Plus кроме того, обеспечивает синтез белков, увеличивает содержание гликогена в печени и способствует обмену кальция.
  
   Bupleurum Plus - это биологически активная добавка, помогающая бороться с воспалением и аллергией. Bupleurum Plus нормализует функции печени и пищеварения, легких, облегчает дискомфортные проявления предменструального синдрома, оказывает успокаивающее и обезболивающее действие. Эффективность Bupleurum Plus еще более усиливается благодаря действию входящих в его состав растений - пиона, пинеллии, женьшеня, коричного дерева, горького апельсина, шлемника, трутового гриба (poria cocos), атрактилодеса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"