Лемешко Андрей : другие произведения.

4074

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Colloidal Silver - Коллоидное Серебро 118 мл

  
   Римляне и греки хранили питьевую воду в серебряных емкостях для естественной ее очистки. Серебро использовалось в лечебных целях вплоть до Второй мировой войны, пока не вошли в широкое употребление антибиотики, которые незаслуженно вытеснили этот природный антисептик - это замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Ни одна известная болезнетворная бактерия не выживает в присутствии даже минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии. Свойство серебра как антибактериального агента используется сейчас NASA для очистки воды на космических кораблях, в бассейнах (2 ppm), так как оно не раздражает глаза. Коллоидное серебро показало свое действие против бактерий, вирусов, дрожжевых грибков. Серебро работает как катализатор блокирования окислительных ферментов микроорганизмов. Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но без побочных эффектов. Молекулы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают их жизнедеятельность. При этом спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерии (для сравнения -- спектр действия любого антибиотика -- лишь 5-10 видов бактерий). Серебро, полученное физическим методом, заметно отличается по цвету. Большинство продуктов, содержащих серебро в коллоидном состоянии, получаемых химическим путем, обычно имеют светло- желтый цвет раствора или даже коричневый. Наш же новый продукт - "Коллоидное серебро", полученный физическим способом - прозрачный. Все это благодаря изменению метода получения с химического на физический, в результате которого получается более однородный размер частиц и отсутствует необходимость стабилизации раствора, Коллоидное Серебро от NSP выпускается во флаконах из высококачественного стекла, позволяющего сохранить качество коллоидного раствора и предохранить его от воздействия ультрафиолетовых лучей. Это очень важно, потому что пластиковая упаковка не может гарантировать сохранение ценных качеств продукта. Все, кто серьезно относится к своему здоровью, непременно должны иметь в семейной аптечке Коллоидное Серебро от NSP для внутреннего и наружного местного применения. Примечание: наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого. Максимальная доза на 70 кг взрослого - 350 мкг серебра в день. Прием меньше этой дозы расценивается как приемлемая доза на день. Одна чайная ложка (5 мл) коллоидного серебра содержит 70 мкг серебра на день. Состав 1-й чайной ложки: Серебро коллоидное (Argentum cottoitlale) -- 70 мкг Основа -- очищенная мягкая вода. Применение: в качестве добавки к пище по 1 чайной ложке 1 раз в день во время еды; разводить в воде, соке.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"