Лемешко Андрей : другие произведения.

4100

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force)

   В 1 капсуле: Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - 25*108 Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10*108
  
   Бактерии, выращенные на молочной среде приживаются не у всех людей, особенно проблема у тех, кто, употребляя молочные продукты имеет расстройство желудка, вздутие живота или получают слабительный эффект. Применение наринэ, лакто- и бифидо- флоры, выращенной на молоке, в этом случае бессмысленно. Флора будет жить только до тех пор, пока существует употребление молочной среды из вне. Бифидофилус Флора Форс выращена на Фрукто Олико Сахаридах (ФОС), что обеспечивает приживание и размножение флоры даже после окончания ее применения абсолютно у любого человека, как у того кто употребляет молочные продукты, так и у того кто не может их употреблять их по какой либо причине.
   Чужеродные микроорганизмы - энтерококки, клостридии, стафилококки, дрожжеподобные грибы могут присутствовать в здоровом организме в небольших количествах, необходимых для нормального пищеварения. Их активизации и размножению препятствует нормальная кишечная микрофлора. Снижение ее качества приводит к нарушению микробного равновесия в кишечнике - дисбактериозу. В результате нарушается правильное пищеварение, появляются поносы, запоры, боли в области живота, повышенное газообразование.
   Одной из основных причин развития дисбактериоза является резко возросшее в последнее время потребление антибиотиков, сульфаниламидов и других лекарственных препаратов. Другая причина - всевозможные стрессы, в том числе экологические. Группу риска составляют люди, находящиеся в состоянии постоянного напряжения - летчики, автомобилисты, бизнесмены, спортсмены, врачи, учителя, а также жители экологически неблагоприятных регионов. Интересны последние исследования, связанные с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Ученые доказали: один из главных факторов, провоцирующих эти заболевания, - хеликобактерии (Helicobacter pylori). Справиться с ними - значит улучшить самочувствие больного, улучшить качество его жизни, ускорить излечение недуга. И снова на помощь приходят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus, которые задерживают и предотвращают размножение хеликобактерий.

Особенно необходим Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force) беременным и кормящим матерям, пожилым людям, всем тем, кто страдает нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, перенес операции (особенно на желудке), принимает антибиотики (во время курса и еще по крайней мере 2 недели после него).
  
   Применение пр. Бифидофилус Флора Форс (Bifidophilus Flora Force):
   По 1 кап. 2 раза в день за 20 мин. до еды, запивая полстакана воды.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"