Лемешко Андрей : другие произведения.

5113

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


www.nspukr.com.ua

   Пау Пау (Paw Paw)
   0x01 graphic
   Назначение:
   Обладает селективным воздействием на поражённые клетки. Сокращает синтез АТФ в митохондриях повреждённых клеток. Регулирует рост кровеносных сосудов в пораженных тканях.
  
   Состав (1 капсула):
   Paw Paw (Asimina triloba) стандартизированый экстракт Paw Paw: 12,5мг.
  
   Форма выпуска: 120 капсул.
  
   Способ применения: Взрослым по 1 капсуле 4 раза в день во время еды.
  
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Превышение дозы приема препарата может вызвать тошноту.
  
   Предупреждение: антиоксиданты могут вызвать снижение эффективности препарата. Не следует сочетать прием препарата с коэнзимом Q10, а также с препаратами для стимуляции функции щитовидной железы или с другими биостимуляторами.
  
   При проникновении онкогенных вирусов в ДНК плетки могут возникать нутации и генетические трансформации, приводящие к развитию опухолей. Толчком к началу бесконтрольного деления клетки могут быть также другие факторы:
  -- Воздействие канцерогенных веществ. Например, даже однократное воздействие волокон асбеста может привести к возникновению раковой опухоли спустя много лет.
  -- Ионизирующая радиация.
  -- Нарушения функции ферментов клеток год воздействием лечения химическими препаратами.
  
   Растение Азимина (Пау Пау) содержит высокую концентрацию ацетогенина. Многочисленные исследования подтверждают его онкопротекторное действие: он предупреждает рост определённых видов раковых клеток и даже приводит к остановке роста уже существующей опухоли.
  
   Ацетогенины селективно регулируют производство АТФ (основная система накопления энергии в клетке) в специфических клетках, связывав ферменты синтеза АТФ.
  
   Регуляция этого процесса влияет на скорость роста злокачественной опухоли, которая требует повышенного содержания кислорода и очень чувствительна к гипоксии. Нарушение формирования новых кровеносных сосудов, питающих опухолевые ткани, может драматически изменить ситуацию и приостановить рост опухоли. Это повышает шансы иммунной системы данного человека более успешно бороться с пораженными клетками.
  
   Ацетогенины, могут сочетаться с общепринятыми в онкологии комплексами лечебных мероприятий.
  
   Кроме того, экстракт Пау Пау активно повышает защитные свойства иммунной системы, предохраняя клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов и стресса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"