Лемешко Андрей : другие произведения.

Ru170

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Kacкapa Саграда (Жостер Пурша)/ Cascara sagrada 100
  
   Cостав 1 капсулы: Кора жостера (Rhamnus purshiana) - 390 мг.
   Способ употребления: 1-2 капсулы в день во время еды, или на ночь.
   Назначение:
   " Обеспечивает регулярность стула
" Выводит токсины из организма
" Нормализует функционирование пищеварительной системы
   Кору жостера индейцы называли "священной". Это одно из лучших средств при хронических запорах, одно из самых эффективных растительных слабительных. Оно уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболивающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника. Слабительный эффект проявляется спустя 8-10 часов после приема препарата. Препарат также показан при варикозном расширении вен, высоком кровяном давлении, заболеваниях печени и желчного пузыря, при камнях в желчном пузыре, геморрое, анальных трещинах, помогает при бессоннице.
   Неправильное и нерациональное питание не только может испортить фигуру, но вполне способно украсть у нас 20-30 лет жизни.
   Одним из наиболее распространенных последствий нарушения работы кишечника становится такое малоприятное явление, как запор, от которого страдает более половины людей среднего и старшего возраста.
   Знаменитый французский хирург Андре Ламур свидетельствует: "Мы можем со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжелых болезней, от которых страдает человечество, являются запор и задержка фекальных масс, которые засоряют кишечник". Во многих случаях это мнение совершенно справедливо.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"