Лемешко Андрей : другие произведения.

ru6005

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ежедневный питательный и защищающий лосьон SPF 15 (для сухой и нормальной кожи)

(Nourishing Daily Defense Lotion SPF 15), 75 мл

   4-я ступень - ежедневный уход (утром)
   Это последний, завершающий этап в 4-ступенчатой системе по ежедневному уходу за кожей, помогающий коже восполнить недостающее количество влаги и питательных веществ. Каждый день вы будете уверены в том, что ваша кожа защищена, а за ночь она отдыхает и восстанавливается благодаря питательным веществам. Каждый увлажнитель линии Natria содержит уникальный комплекс, который обновляет и поддерживает структуру кожи. Укрепляющие структуру кожи и обеспечивающие ферментную защиту ДНК, увлажнители Natria лечат последствия вредных воздействий и придают коже здоровый вид.
Немедленно восполняет недостаток влаги в коже.
   Солнцезащитный фильтр (SPF15) защищает кожу от вредного воздействия УФ-А и УФ-В лучей. SPF, фактор солнечной защиты -показывает, сколько времени вы можете находиться на солнце, не получая ожогов. Например, SPF15 означает, что вы можете оставаться на солнце в 15 раз дольше, используя препарат, помеченный этой цифрой, чем без него. Дерматологи рекомендуют использовать дневные защитные увлажнители с SPF 15, даже если вы недолго находитесь на солнце.
   Содержит комплекс влагоудерживающих веществ, сохраняющий необходимый объем влаги в коже. Комплекс ферментов укрепляет структуру кожи и обеспечивает защиту ДНК, помогая бороться со следами солнечного воздействия, которое всегда имеет место, если кожа не была защищена. Липосомальный комплекс с активными ингредиентами, натуральные экстракты и витамины защищают от преждевременного старения и борются со свободными радикалами. Укрепляет, увлажняет и защищает кожу.

Экстракт планктона помогает бороться со следами вредного солнечного воздействия, которое всегда имеет место, если кожа не была защищена. Смесь натуральных компонентов создает естественный защитный барьер, сохраняющий необходимый объем влаги в коже. Сквален и масло какао восстанавливают жизненную влагу, сладкий миндаль и масло абрикосовых косточек наделены смягчающими свойствами. Чистые растительные экстракты и витамины защищают кожу от преждевременного старения и борются со свободными радикалами. Лосьон укрепляет, увлажняет и защищает кожу. Кончиками пальцев бережно нанесите на кожу лица и шеи по массажным линиям.

Применение: Кончиками пальцев бережно нанесите на кожу лица и шеи по массажным линиям.

Использовать после Очищающего и питающего лосьона (Nourishing Cleansing Lotion) , Питающего тоника (Nourishing Toner) и Регенерирующей сыворотки (Skin Refining Serum).

В составе:
экстракт сибирского женьшеня, экстракт соевых бобов (генетически немодифицированных), сквален, экстракт листьев полыни, экстракт зерен какао, миндальное масло, масло косточек абрикоса, экстракт планктона, экстракт юкки, алоэ барбадосское, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт листьев камеґлии, экстракт морского латука, экстракт виноградных косточек, экстракт ромашки, витамины А, В, С, Е, эфирные масла, кукурузное масло.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"