Lem A : другие произведения.

Электрон и гравитационное поле

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик. Введение в телепортацию, доказательства существования гиперпространства.


Электрон и гравитационное поле.

https://www.cibum.ru/book/show/99568969

     Вступление.
У электрона вообще очень особые "отношения" с гравитационным полем. Так В Большой советской энциклопедии в статье 'Нейтрон' (Ф. Л. Шапиро, В. И. Лущиков) написано следующее. '...Гравитационное взаимодействие нейтрона. Нейтрон - единственная из имеющих массу покоя элементарных частиц, для которой непосредственно наблюдалось гравитационное взаимодействие - искривление в поле земного тяготения траектории хорошо коллимированного пучка холодных нейтронов. Измеренное гравитационное ускорение нейтронов в пределах точности эксперимента совпадает с гравитационным ускорением макроскопических тел.' Акцентируем фразу 'единственная из имеющих массу покоя элементарных частиц'. Она означает, что ни одна отдельно взятая элементарная частица, кроме нейтрона, не способна к самостоятельному гравитационному взаимодействию с гравитационным полем притяжения планеты [http://inroniks.narod.ru/6_6.html ]. Включая электрон.
  

 []

   То есть как минимум свободный электрон при ускорении в гравитационном поле всегда будет двигаться прямолинейно, если же он находится в связке с другими частицами, то он мешает другим соседним частицам отклонятся под действием гравитационного поля. Смотрите рисунок. Протон в химическом смысле является ядром атома водорода (точнее, его лёгкого изотопа - протия) без электрона. Протон быстро связывается с электронами, поэтому свободные протоны наблюдаются лишь при достаточно больших энергиях или температуре среды, в состоянии плазмы.
   О массе электрона.
   Масса электрона была определена очень просто. Описание этого опыта н присутствует во всех официальных учебниках физики, согласно описанию, масса электрона была обнаружена и подсчитана благодаря опыту Толмена-Стюарта [14]. Опыт Толмена-Стюарта по наблюдению инерционного тока в металлах. Суть его в том, что катушка раскручивалась и останавливалась, электроны по инерции продолжали двигатЬся есть инерция значит есть масса. То есть была измеренна инерционная масса электрона, а не способность его к взаимодействию с гравитационным полем.
   Взаимодействие же электрона с гравитационным полем можно обнаружить по снижению средней точки попадания узкого пучка относительно медленных электронов в длинной электрически нейтральной трубе. При этом электрон должен отклонялся в низ, если он взаимодействует с гравитационным полем, также для чистоты эксперимента стоило бы отслеживать и боковые отклонение. Этот опыт никто не проводил.
   Поэтому все утверждения, типа "Электрон в полной мере участвует в гравитации со своей энергией электрического поля и массой (электромагнитной инерцией) наравне со всеми другими частицами и телами." [20] Есть просто домыслы авторов не подкрепленные ничем.
     О "протяженности" Электрона.
     Объяснить, столь странные взаимоотношения электрона и гравитационного поля, возможно сможет квантовая физика. Известно, что электрон не обладает таким свойством, как "протяженность в пространстве" [16]. То есть как это ни странно тело электрона пребывает вне трех измерений вне нашего привычного пространства. А за его объемность, ощутимость в нормальном пространстве отвечает его электрическое поле, которое как раз и обладает протяженностью в пространстве и магнитное поле, которое возникает при движении данного электрического поля из точки А в точку Б [17]. То есть по факту электрическое поле это лишь проекция электрона в пространстве. И то, что мы называем "движение электрона" это движение проекции. Аналог это прожектор, в которой прожектор это пребывающий вне обычного пространства электрон, а световое пятно или след на облаках это именно электрическое поле, или же проекция внепространственного по своей сути электрона. А раз электрон пребывает вне обычного пространства то он находится и вне гравитационного поля. Отсюда и нечувствительность к гравитационному полю и способность электрона к квантовой телепортации. Если прожектор мощный мы можем наблюдать его за многие километры от источника. Если же свет приглушенный то наблюдать эту световую проекцию мы можем только с приближением к самому прожектору.
   Гиперпространство.
   То есть "квантовая телепортация электрона" это просто более сильная проекция и менее сильная. Когда электрон поглощает фотон, проекция усиливается и электрон начинает себя проецировать на более дальних пространственных уровнях атома. А когда теряет сила или интенсивность проекции становится меньше и электрон как бы переходит на более низкую энергетическую орбиту хотя по сути его проекция просто в обычной метрике просто становится менее интенсивной. В этом смысле электрон вообще не двигается в обычном пространстве двигается его проекция и мы двигаем эту проекцию. Если луч или пятно луча мы не можем сдвинуть то проекцию электрона можем при этом связь с электроном истинным остается. В этом смысле электрическое поле или проекция электрона в нормальном пространстве это некий рычаг из трехмерного пространстве в сверхпространство без измерений в котором пребывает электрон. Поглощение же фотонов это переход фотона из нормальной метрики из нормального пространство в пространство вне измерений во внутрь внепространственного тела электрона. Где нет прямолинейного движение и фотон в результате останавливается. Таким образом электрон для фотона это некая черная микро дыра, изымающая фотон на время из естественного нормального пространства. Таким образом фотон выпадает не только из нормального пространства но и из гравитационного поля и вместе с электроном уже не взаимодействует с гравитационным полем. До тех пор пока не вырвется из этой ловушки. Отсюда вывод пространство вне измерений привычных нам "подпространство" или же "гиперпространство" реально существует. И мощные электрические поля, могут быть входами в это подпространства.
  
   Охлаждение электрическим полем.
   Таким образом возможно тела окруженные сильными искусственными электрическим полями возникающими без привязки к зарядам будут интенсивно поглощать фотоны особенно инфракрасного спектра из внешнего нормального пространства. Охлаждаясь и охлаждая атмосферу вокруг. Именно этим и объясняется охлаждение вращающегося "магнитного диска" и температуры в лаборатории, которые отмечали Рощин, Погодин [14] и даже Серл [18] если верить тому, что написано о его экспериментах. Искусственное электрическое поле возникающее при вращении "магнитного диска"[17] похоже стимулирует поглощение внутриатомными электронами внешних тепловых фотонов. Помогает им переместится во внутрь атомных электронов, или даже возможно других атомных частиц, за пределы нормального пространства.
  
  
   Литература.
  
   16. Голографическая Вселенная. Талбот Майкл.
     http://www.koob.ru/talbot/holographic
  
      17. О левитации. http://samlib.ru/editors/l/lemeshko_a_w/a01.shtml
  
      18. Антигравитация. Эффект Серла.
      19. http://www.ufo.obninsk.ru/artikles/searl.htm
  
   20. Гравитация электрона Шаляпин А.Л. Р
   http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st3689.pdf
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"