Lem Andrew : другие произведения.

Генератор инерции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.11*9  Ваша оценка:


   Игры для разума или поиски "Гравицапы". Глава 2. Двигатели без отброса масс. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

2.8. Генератор инерции

   Все небесные тела двигаются по прямой, но как бы по кругу, а круг закручивается в спираль. Отсюда можно вывести некий закон для того, что бы перемещатся в пространстве из точки А в точку Б нужно двигаться прямолинейно. Прямая должна переходить в круговое движение, а круг в спираль. Во Вселенной все небесные тела из точки А в точку Б двигаться только по спирали.
   Так солнце по спирали двигается вокруг центра галактики. Галактика по спирали летит вокруг центра Вселенной, а Земля и прочие планеты летят по кругу вокруг Солнца по прямой, и, двигаясь с Солнцем вокруг центра галактики, они тоже летят в пространстве по спирали.
   Отсюда можно предположить, что это прямо-круговое-спиральное движение есть некий природный двигатель. И если мы хотим научиться перемещаться в пространстве, то в нашем без реактивном двигатели должны происходить эти же прямо-круговые-спиральные движения. Частицы должны в нем ускорятся по кругу, и при этом круговое движение должно переходить в спираль.
   То есть, собственно говоря, спирально - круговое движение должно породить прямолинейное или инерцию в чистом виде без отброса реактивных масс.
   Мы нечто подобное наблюдаем при использовании пращи.
   Попробуем нечто подобное изобразить в металле. Для начала изготовим спираль полую в нутри. Рис.1.1.1
    []
   Потом заполним ее жидкостью
   []
   Жидкость, помещенная в спираль, с помощью электродвигателей приводится в движение.
   Понятно, что при этом она двигается по кругу.
   Но как только ЭДВ остановятся резко. Она жидкость под действием инерции удариться о спираль.А спираль о воду. При этом круговое движение жидкости благодаря спирали будет преобразовано в прямолинейное движение всего аппарата. Произойдет столкновение двух тел по касательной. Воды и спирали. И два тела (спираль и вода) начнут двигаться в сторону наименьшего сопротивление.
   Столкновение двух тел в пространстве двигающихся с одинаковой скорость но имеющих разную массу приведет к их общему движению в пространстве по прямой. То есть столкновение породит инерцию в чистом виде без отброса реактивных масс. Потом воду вновь нужно будет раскрутить и остановаить повторно.
   Почему должно возникнуть движение? Обычное столкновение двух тел двигающихся в пространстве с одинаковыми скоростями но разной массой.
Формула для расчета: (Vp*Mp)-(Vg*Mb)=Vb*(Mb+Mp)
Где:
Vp- скорость раскрученой воды до соударения-------------------------------------10 м/с
Vg- скорость спирали и электродвигателей до соударения--------------------------10 м/с
Vb- скорость движения спирали и воды после соударения (вода как бы вязнет в спирале)---Х м/с
Mp- чистая масса воды.----------------------------------------------------------10 кг
Mb- чистая масса спирали и электродвигателей.------------------------------------3 кг
Пример расчета:
(10м/с*10кг) - (10м/с*3кг)= Х*(3кг+10кг)
100-30 = Х * 13
70=Х*13
Х=70/13
Х=5.38 м/с
Итого скорость движения генератора после соударения воды и спирали составила 5.38 м/с
   Для уменьшения гидроудара, в результате которого спираль может разрушиться. Имеет смысл сделать спираль замкнутой добавив к ней обратный канал или обратку - это не обязательный элемент необходимость, которого спорна.(Рис. 1.1).
  
    []
   Но тут нужно понимать, что если использовать только один генератор, то волна инерции не будет возникать, так как жидкость будет заставлять вращаться весь генератор и спираль и корпус и эл.двигатели. Поэтому надо использовать две инерционные турбины. В которых жидкости будут разгонятся на встречу. К центру корабли или от центра. Рис.2
    []

Автор: Лемешко Андрей


Оценка: 2.11*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"