Lem Andrew : другие произведения.

Магнитная батарея Даниеля Кука

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СКАЧАТЬ КНИГУ

ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА ЭНЕРГИЕЙ:
  

МАГНИТНАЯ БАТАРЕЯ ДАНИЕЛЯ КУКА

 []
 []

   Для предъявления по месту требования:
   Знаете ли вы, что я, Дэниел Макфарланд Кук, из Мэнсфилда, в графстве Ричленд и штат Огайо, изобрел электромагнитную батарею, из которых следующее:
   Изобретение относится к комбинации двух или более простых или сложных спиралей и железных сердечников или магнитов таким образом, чтобы обеспечить постоянный электрический ток без использования гальванической батареи.
   На рисунке 1 представлены различные части составной спирали и железного ядра. Фиг.2 - вид в перспективе моего изобретения.
   При выполнении моего изобретения я не ограничиваюсь конкретным способом построения спирали или спиралей или любого конкретного размера провода, наблюдая только, что количество проволоки в нескольких спиралях является достаточным для получения результатов, используя меньше или больше проволоки в спиралях, чтобы соответствовать цели, для которой они предназначены; также используя такой материал для изоляции спиралей, что обеспечит надлежащее действие. Тем не менее, я предпочитаю использовать один и тот же размер провода в конструкции простых или сложных спиралей. При использовании простых спиралей для удобства и для обеспечения изоляции в сопротивлении для получения достаточного напряжения и количества тока для действия желательно использовать длинный железный сердечник, A, рис.1, скажем, два, три , или даже шесть футов в длину, и два, три или более дюймов в диаметре; также большой медный провод хорошего проводящего качества, провод хорошо изолирован только шелком, шеллаком или парафином, причем последний является нежелательным, поскольку он может быть расплавлен нагревом спирали во время действия. Железный сердечник А может быть сплошным стержнем или пучком железной проволоки, причем последний обеспечивает более высокое натяжение тока с одинаковой длиной и тонкостью проволоки. В любом случае провод может быть тонким или грубым; но я предпочитаю использовать N 16 или даже более тяжелый провод, поскольку результат является мощным по размеру и длине провода. При использовании сложных спиралей в некоторых случаях предпочтительно использовать небольшой провод, например No.30 или даже меньше, для первичной спирали и No.16 или даже больше для вторичной спирали. Благодаря этой комбинации начальный вторичный ток первичной спирали, будучи очень малым по сравнению с терминальным вторичным током вторичной спирали, предлагает мало сопротивления терминальному вторичному, следовательно, обеспечивается более быстрое действие; или первичная спираль может быть изготовлена ??из неизолированного провода, свернутого в сплошную спираль, изолированного только между катушками, и в этом случае имеется мало или совсем нет противоположного начального вторичного тока. Подобные результаты получат только одни продукты с большим количеством проволоки. Спиральная лента может быть заменена вторичной спиралью, скажем, шириной в три, шесть, двенадцать или двадцать четыре дюйма и любой удобной длины, но всегда достаточной длины, чтобы поднять натяжение токового конца до степени, необходимой для воспроизводить себя своим действием на первичную спираль. При использовании составных спиралей важно, чтобы вторичная катушка была намотана в том же направлении, что и первичная обмотка, и чтобы полюса или провода были соединены с противоположными полюсами первичной обмотки B. Затем действие будет следующим образом: конечный вторичный ток вторичной спирали C будет циркулировать через противоположную первичную катушку B, в то время как в тот же момент будет создан вторичный вторичный ток от первичной спирали B и будет циркулировать через противоположную вторичную спираль C, оба потока, протекающие в том же направлении в противоположных спиралях ВС, и создают комбинированное магнитное воздействие на железный брусок А в центре; противоположные начальные вторичные токи двух спиралей BC, которые подавляются, не проявляются в главной цепи D батареи, существует восемь различных токов, возникающих при действии одной цепочки двух пар спиралей, двух концевых и двух начальных вторичные токи к каждой паре спиралей, четыре начальных второстепенных, постоянно противостоящих циркуляции четырех концевых вторичных токов; но исходные второстепенные элементы с гораздо меньшим натяжением и меньшим по величине количеством, чем терминальная вторичная часть, потребляются или поглощаются терминалом, оставляя достаточный избыточный терминал для преодоления сопротивления первичного провода и заряжающего планку А в степени, необходимой для воспроизведения сам в противоположной вторичной катушке. Таким образом, постоянный ток поддерживается в нескольких спиралях. Катушки могут состоять из пятисот до одной тысячи футов или более первичной обмотки и меньше или больше вторичной катушки, во всяком случае, чем больше катушка и тем лучше изоляция, тем мощнее результат. При использовании простых спиралей или двух катушек можно использовать проволоку любого размера, только чтобы изоляция была эффективной и количество проводов было достаточным. Чем дольше и чем больше проволока или катушка, тем мощнее результат, предпочтительнее тысяча или более футов.
   Полюсы двух спиралей, соединенных действием, те же, что и в составных спиралях, причем развиваются только четыре тока, два начальных и двух токовых конца, причем последний течет постоянно в одном направлении - по сути, существует только один ток в в том же направлении.
   Способ создания или запуска действия в спирале состоит в использовании стали или электромагнита или спирали вокруг одной из спиралей и вызывает вторичный ток в замкнутой спирали посредством тока батареи во внешнем ; действие затем в простой или составной спирали увеличивается в количестве до максимальной емкости проводов для проведения с существующим напряжением тока. Если теперь цепь прерывается, текущее мгновенно прекращается и может быть восстановлено только теми же средствами, что и вначале; следовательно, чтобы использовать основную схему для общих целей, я ввожу в схему реостат или сопротивление любого типа, так что небольшая часть тока будет протекать только вдоль сопротивления, что означает, что действие в спиралях слабо сохраняется, когда основная цепь нарушена, и мгновенно восстанавливается, когда она закрыта до полной силы. Таким образом, действие будет действовать так же, как и общие токи аккумуляторной батареи, и может использоваться для аналогичных целей. Для предотвращения нагрева спиралей, вызванного интенсивностью действия, и для предотвращения циркуляции начальных вторичных токов в основной цепи, может быть сделан реостат любой удобной формы, чтобы составлять часть главной цепи D . Альтернативные изменения железных сердечников или магнитов могут использоваться для создания электромагнитного движения или движения к колесу любого подходящего устройства.
   Описав мое изобретение, то, что я заявляю как новое и желаю получить патентные письма,
   Комбинация двух или более простых или сложных спиралей, в порядке и в целях, изложенных.
   DANIEL McFARLAND COOK,
   Свидетель:
   A. J. Mack
   Дж. У. Дженнер
  
   Disclaimer and Limits of Liability
   The demonstrations and procedures described within this website are derived from the research and personal experiences of the author. The author is not responsible for any negative or adverse effects or consequences from the use of anything suggested, demonstrated, or discussed on this site.
  
   Литература:
   1. Cook Electromagnetic Battery Project. DANIEL McFARLAND COOK,
   http://www.leedskalnin.com/CookElectroMagneticBattery.html
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"