Lem Andrew : другие произведения.

Темпоральный накопитель энергии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.21*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое описание способа получения тепла и электричества из хрональных полей.


   ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Глава 2. ГЕНЕРАТОРЫ ТЕПЛА. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

2.1. Темпоральный накопитель энергии.

         Предисловие. В основу работы Темпорального накопителя энергии положены опыты Вильгельма Райха. Известного как первооткрывателя некой "оргонной" целительной энергии. В. Райх в своих нехитрых опытах использовал примитивный концентратор, как он ее называл "оргонной энергии" в виде ящика из органического материала - дерева, фаворы, обитого изнутри металлом. (Просто прямоугольный ящик). По его представлению, "оргонная энергия", идущая от Солнца, насыщает органику, а металл как полупроницаемая мембрана пропускает энергию внутрь, где ее концентрация повышается. Это благотворно действует на организм пациента, помещенного в такой "органный аккумулятор". По этому то благотворному влиянию на подопытного и делался вывод о накоплении в ящике-концентраторе оргонной энергии.
         Самое интересное при накоплении "оргонной энергии" внутри ящика отмечалось повышение температуры на 1 градус. В. Райх совершенно не придал этому значения, а совершенно зря. На мой взгляд, он стоял на пороге создания уникальной нагревательной машины способной нагреть как воду и газ до очень больших температур без сжигания какого либо топлива.
        Сегодня уже известно, что на Востоке "оргонная энергия" известна под названием "ЦИ" или "КИ". "Прана" в санскрите. И в наше время с легкой руки проф. В.Вейника "оргонную энергию" принято называть хрононами. А места их скопления или зоны повышенной концентрации - хрональными полями. Он же описал условия, при которых возникают в пространстве зоны с повышенной концентрацией хрононов. Так согласно ему любой куб или объект, имеющий грани и сориентированный определенным образом в пространстве может быть концентратором хрононов, и ящик В.Райха имеющий грани и был этим простым концентратором хрононов. Пусть и не самым удачным.
         При увеличении количества слоев эффективность устройства повышалась. Так как увеличивалось количество граней. Что и приводило к большей концентрации хрононов в ящике.
         В последствии исследователи открытого В.Райхом излучения отказались от ящика-концентратора В. Райха, так как опытным путем пришли к выводу, что для получения мощного хронального излучения можно использовать конструкции из проволоки, трубок в виде пирамид и даже если есть стенки, то можно их изготавливать одностенными из одного и того же материала. Наличие двух сред (метал, дерево) вовсе не обязательно.
   (Что надо еще очень хорошо перепроверить).
         Далее проф.В.Вейник опираясь на свою теорию, пришел к выводу, что хрональное излучение может изменять плотность веществ, так как хронально заряженные тела как он утверждал, отталкиваются. Им была проведена серия убедительных опытов, в которых расплавленный остывающий металл облучался потоком хрононов. При этом расстояние между атомами расплавленного металла изменялось, так как атомы отталкивались. И в результате характеристики отливок застывших без воздействия хронального излучения отличались от характеристик облучаемых.
         Более того, проф. Вейник утверждал, что хрональный луч или поток хрононов способен разряжать атмосферу. Что и понятно опять таки хронально заряженные молекулы воздуха отталкиваются, и создается некоторое разряжение.
         Далее оказалось, что если изготовить полую модель пирамиды, и заполнить ее водой, а вершину срезать. То, через какое то время можно наблюдать, как воды рывками начинает вытекать из пирамиды. Причина такого выхода воды на данный момент не выяснена. Логичнее всего предположить, что мы имеем дело с хрональным кипением воды. В модели пирамиды Хеопса согласно тому же В.Вейнику создается повышенная концентрация хрононов. Молекулы воды под их воздействием становятся хронально заряженными телами и отталкиваются друг от друга, а также и от хронально поля Земли, которая согласно тому же Вейнику также является хронально заряженным телом. Как писал В.Вейник повыситься их ХРОНАЛ. Понятно, что молекулы, отталкиваясь от хронального поля Земли, поднимаются вверх. Туда же устремляются и хрононы накопленные пирамидой. Она является для них, как бы линзой, собирающей фоновые хрононы. И через вершину избыточные хрононы, отправляет в пространство. Над пирамидой образуется хрональный луч. Или поток хрононов.
         А так как плотность хрононов внутри пирамиды различна, а хрональный заряд легко стекает, то есть молекула хронально остывает. То молекула, поднявшись в верхнюю часть пирамиды, отдает часть своего хронального заряда и вновь опускается для подзарядки в зоны с пониженным концентрацией хрононов. Возникает "Хрональное кипение воды". Мы же видим рывкообразный выход воды наружу почти как при обычном кипении. Это кипение и выход хрононов будет, даже если пирамида не имеет среза. Понятно, что при этом молекулы взаимодействуют друг с другом и жидкость в целом нагревается. Изменяется внутренняя энергия молекул. Так как на них действуют две внешние силы. Сила отталкивание друг от друга, а также сила отталкивания от хронального поля Земли. Эти силы и совершают над молекулами работу, изменяя при этом их внутреннюю энергию.
         К тому же, как известно из опытов В.Вейника вода или газ расширяются при облучении хрононами, и если они находятся в замкнутом пространстве, это тоже приведет к их разогреву.
       Темпоральный генератор тепла  
      В пирамиде со срезанной вершиной заметить этот нагрев практически не возможно, так как пирамида не термос и небольшой избыток тепла отбирается молекулами атмосферы. Ящик же В.Райха был достаточно герметичным и представлял собой наипростейший термос железо, покрытое деревом. Поэтому избыток тепла в атмосферу отводился не столь интенсивно как при использовании одностенных пирамид. Кроме этого при использовании нескольких слоев герметичность и теплоизоляционные свойства ящика повышались. Соответственно, несколько кубов, один в одном, повышали концентрацию хрононов, внутри ящика. Отсюда с одной стороны повышенное поступление хрононов. С другой хорошие теплоизоляционные свойства ящика и герметичность, при использовании нескольких слоев дерево-железо. Приводили к тому, что тепло, выделяемое при "хрональном кипении" молекул газа, и "хрональном отталкивании" между молекулами сохранялось внутри ящика. И температура внутри него в опытах В.Райха повышалась на 1 градус.
   Конечно это не много, но если участь, что излучение пирамиды способно ионизировать воздух.[9][10] То, 1 градус это не предел.
   Так известно, что ионизация - эндотермический процесс образования ионов из нейтральных атомов или молекул.
   Положительно заряженный ион образуется, если электрон в атоме или молекуле получает достаточную энергию для преодоления потенциального барьера, равную ионизационному потенциалу. Отрицательно заряженный ион, наоборот, образуется при захвате дополнительного электрона атомом с высвобождением энергии.[11]
   В атмосфере благодаря ионизация атомов и молекул, образуются слои заряженных частиц, известные под общим названием ионосфера. Но солнечные лучи, ионизуя атомы и молекулы воздуха, сообщают им дополнительную энергию, переходящую в скорости беспорядочных движений, что и проявляется в увеличении температуры до 2000 градусов на высоте около 1000 км. Заряженные частицы путем столкновений передают энергию нейтральным частицам. [12]
   Так, что 1 градус лишь говорит о том, что процесс ионизации в ящике Райха протекал очень слабо. И его нужно было просто усилить.
   Для этого нужно изготовить ящик В.Райха по его же схеме - несколько чередующихся слоев органики и металла, но в виде качественной герметичной пирамиды. Так как именно пирамида наиболее активно поддерживает образование ионов.
   Далее заставить восходящий из вершины поток возвращаться в пирамиду.
   Сделать это можно двумя путями. Так В. Райх заметил, что если приложить вместе органическую и металлическую пластины, то через них (со стороны органической в сторону металлической) будет возникать движение оргона.

 []

      Эффект очень напоминает работу термопары. И если "термопару" металлом вверх расположить в срезе пирамиды. Дно же наоборот сделать тоже из "термопары" но деревом наружу то возможно нам удастся закольцевать восходящий и входящий в пирамиду потоки.

 []

  
   А в идеале попробовать изготовить пирамиду-термос.
         Если же изготовить ящик В.Райха в виде качественной герметичной пирамиды-термоса при этом чередование органики (можно полиэтелен), металл (или напыление на стекле) должно сохраниться. То вполне возможно, удастся добиться еще большего повышения температуры внутри такого устройства. Как за счет непрерывно протекающего через пирамиду хронального потока вызывающего ионизацию и как следствие "хрональное кипение" так и за счет "хронального отталкивания" между молекулами. Рис.1

 []

      Есть и другой вариант известно, что верх реальной пирамиды Хеопса срезан. Можно изготовить ее модель со срезанным плоским верхом и разместить на вершине герметичную запаянную пирамидальную колбу с газом или водой. Рис.2

 []

      Обеспечив при этом колбе хорошую теплоизоляцию. Поток хрононов выходящий из вершины пирамиды и облучающий молекулы вещества в колбе. Вызовет ионизацию выделение энергии и как следствие "хрональное расширение", "хрональное кипение" а, следовательно, и дополнительный нагрев вещества в колбе.
      Недостаток этих схем заключается в том, что хрононы постоянно выходят из пирамиды. А надо бы, что бы хронононы накапливались в пирамиде. Если же изготовить эту колбу так, что бы поток за счет чередования слоев стал закольцованным, то эту проблему можно будет обойти.
   Это приведет к тому, что ионизация молекул с выделением энергии будет протекать очень сильно. Тела также хронально зарядятся и начнут очень сильно отталкиваться друг от друга. Давление в пирамидах усилится, а с увеличением давления и температура воды или газа в пирамидах станет больше. Вставляем во внутрь пирамиды радиатор и отводим тепло. Для собственных нужд.
   Есть и второй способ закольцовки излучения пирамиды.
      Вот что писал А.И.Вейник "Аналогично поток электрического заряда, эмиссия электронов, магнитное поле - это тоже хрональные генераторы"[4].
         То есть магнитное поле электрона создает вокруг него хрональное поле, от которого отражаются потоки свободных хрононов. Рис.3

 []

         Теперь рассмотрим любой металлический проводник, на его поверхности находится слой Ферми. Или же слой свободных электронов. Этот слой располагается на поверхности, внутрь же проводника он не проникает. Поэтому хрональное поле создаваемое слоем Ферми окружает проводник, но отсутствует внутри. Поэтому поток хрононов проникающий с торца в проводник и двигающийся с какой-нибудь скоростью будет воспринимать металлический проводник как полую трубку. И двигающиеся хрононы будут отражаться от слоя Ферми наподобие фотонов, двигающихся в стекловолокне. Рис.4

 []

     
      Зная об этом свойстве, слоя Ферми отталкивать двигающиеся свободные хрононы. Достаточно подсоединить проводник к вершине пирамиды. И с его помощью постоянно направлять поток восходящих хрононов обратно в пирамиду (дно пирамиды в месте подвода провода должно быть прозрачным для х-тока) Рис.5

 []

      При этом поток в кабеле будет только возрастать. Так как пирамида будет нагнетать в него все новые и новые хрононы. Конечно, есть опасность, что с повышением давления воды пирамида лопнет, но эту проблему можно просто решить путем отвода части тепла наружу и использования его в полезных целях.
      Также надо учитывать, что провод покрыт полиэтиленом или же мертвой органикой. Которая согласно В.Райху способна создавать поток оргона, которому под силу преодолеть сопротивление слоя Ферми и обеспечить дополнительный приток хрононов в проводник.
   Но тут есть несколько проблем.
   Есть мнение, что над пирамидой в воздухе образовываются в основном отрицательные ионы [9] Другими словами воздух над пирамидой под действием пирамидального излучения поглощает электроны. То есть пирамида работает как "Люстра Чижевского" практически накачивая пространство свободными электронами.
   Только так можно объяснить отсутствие положительных ионов.
   Отсюда вопрос, откуда берутся электроны и как они пробиваются во внутрь пирамиды? 
   И почему нет положительных ионов?
   Эти вопросы еще ждут своего ответа. Такое впечатление, что электроны образовываются
   При торможении излучения в самом нагреваемом веществе. Процесс прямо так на грани фантастики. Поэтому логичнее все таки предположить, что над пирамидой идет образование как позитивных так и негативных ионов. Но это не подтверждается практикой [9] [8].
      Темпоральный генератор электричества.
     Самое интересное, что с помощью данного достаточно простого пирамидального накопителя можно получать, не только тепло, а и электричество. Для этого достаточно иметь ДВП, разряженные батарейки, например от лазерной указки ("как таблетки от часов"). Далее изготавливает из ДВП пирамиду. Размещаем батарейку на деревянном бруске по центру пирамиды на высоте 1/3 от основания. И через 1:35 батарейки вновь работоспособны. Рис.6

 []

   Автор этого опыта Алексей Хоменко(Progresiv2@yandex.ru), утверждает, что в опыте он не ориентировал пирамиду по сторонам света. Также автор предполагает, что они не заряжаются, а просто восстанавливаются в первоначальное положение. Лично я считаю, что можно оставить батарейку в нутрии пирамиды, а к ней подсоединить светодиод. Припаять его прямо к батарейке либо же отвести электрическую энергию по проводам за пределы пирамиды и уже к концам этих проводов припаять светодиод. И мы получим, практически неисчерпаем источник электричества. Рис. 7

 []

   С одной стороны светодиод будет разряжать батарейку, освещая пространство вокруг себя, а с другой стороны пирамида будет осуществлять непрерывной процесс регенерации батарейки. То есть фактически все, что нужно для получения электричества из "воздуха", а точнее из хронального поля, это пила, ДВП, батарейка, и немножко навыков плотника. Позволю себе предположить что восстановление батарейки обусловлено процессом похожим на ионизацию воздуха пирамидой. Только ионизируется уже само зарядонесущее вещество в батарейке.
     Что ж, а теперь слово экспериментатору Алексею Хоменко.
      "Пирамиду сделать хотел давно но, как и у многих руки не доходили. В один прекрасный день взял куски ДВП это тонкая древесная волокнистая плита, которая используется в мебели, и вырезал из нее 4 треугольника со сторонами 500 мм. Склеил все это дело в пирамиду при помощи скотча по ребрам и получил свой прибор для опытов с высотой 350 мм. Рис.8

 []

     Далее взял брусок сосны 30 на 40 и отрезал от него кусочек 116 мм. Это 350/3 т.е. получил пьедестал 1/3 от основания. На столешне от самопального ЧПУ станка разметил площадь под установку пирамиды 500 на 500 и провел диагонали для обозначения центра, туда же и поставил пьедестал. Рис.9

 []

     Все это дело накрыл пирамидой и вот в принципе готово. Стороны света естественно были не соблюдены.
      После сборки завел журнал опытов и приступил к доставанию, всех кто был рядом. Первое что я попросил всех по очереди, чтоб они друг друга не видели и не слышали подержать свою ладонь над вершиной на расстоянии 100 или 150 мм. И сказать свои ощущения, если они есть. ВСЕ КАК ОДИН ЗАЯВИЛИ чувство ТЕПЛОГО ЛУЧА выходящего с вершины. Что больше всего насмешило так это то, что даже самый бесчувственный член опытов, который никогда ничего не ощущал, сказал то же что и все.
      Затем все разошлись, а я решил продолжить свои опыты завтра, так как день подходил к концу. Решил порыться в хламе, что распихан по сумкам по всей мастерской и наткнулся на лазерную указку, которую покупал года 3 назад, а когда у нее сели батарейки, да и интерес к ней пропал, вывез с квартиры в мастерскую с другим хламом. Нажал на кнопку, а там ноль. Открутил крышку, проверить есть ли батарейки, и они оказались на месте только само собой севшие... Вот тут и пришла идея положить их в пирамиду на пьедестал. Положил, сделал запись в журнал и пошел копать огород. Пришел через пол часика покурить, зашел в мастерскую сел на стул, затянувшись сигареткой, и понял что что-то не то. Во рту постоянно был привкус батареек как в детстве, когда пробовали ее на язык. В горле першило и резало в глазах такое ощущение, что были, какие то "летучие испарения" вышел на улицу отдышался, докурил сигарету. Зашел опять - то же самое. Ну, думаю, позову и посажу кого-нибудь в мастерской. Эффект был подобным резь в горле начал дергаться нерв на правом глазу но привкуса во рту как у меня не было Короче я еще покапал пока не начало темнеть и когда собирался уезжать домой решил достать батарейки. Думаю, ничего не будет, так что нечего им там валяться портить климат в мастерской. Вынул, отметил в журнале время 1:35 часа, после того как вложил и вставил в указку.
      На-жа-л-л на кнопочку и-и-и ОДУРЕТЬ есть яркий ЛУЧ. Радости не было придела.
      Пользуюсь указкой уже около 3х недель, все работает!!!! Жду, когда разрядится. В следующий раз перед закладкой померяю их мульти метром и подержу чуть побольше. Вот пока и все".
     Эффект полостных структур. Для сравнения приведу цитату из книги С. Гребенников МОЙ МИР, в которой он описывает "Эффект полостных структур": "На моем рабочем столе, заставленном приборами, жилищами муравьев, кузнечиков, пузырьками с реактивами и всякой иной всячиной, находилась широкая посудина, наполненная этими ноздреватыми комками глины. Потребовалось что-то взять, и я пронес руку над этими дырчатыми обломками.
     И случилось чудо: над ними я неожиданно почувствовал тепло... Потрогал комочки рукой - холодные, над ними же - явное ощущение тепла; вдобавок появились в пальцах какие-то неведомые мне раньше толчки, подергивания, "тиканья". А когда я пододвинул миску с гнездами на край стола и склонил над нею лицо, ощутил то же самое, что на Озере: будто голова делается легкой и большой-большой, тело проваливается куда-то вниз, в глазах - скроподобные вспышки, во рту - вкус батарейки, легкая тошнота...
      Я положил сверху картонку - ощущения те же. Крышку от кастрюли - будто ее и нет, и это 'что-то' пронзает преграду насквозь. Следовало немедленно изучить феномен. Но что я мог сделать дома, без каких бы то ни было физических приборов? Исследовать гнездышки помогали мне сотрудники многих институтов нашего ВАСХНИЛ - городка (в Новосибирске). Но, увы, приборы не реагировали на них нисколько: ни точнейшие термометры, ни регистраторы ультразвука, ни электрометры, ни магнитометры. Провели точнейший химический анализ этой глины - ничего особенного. Молчал и радиометр... Зато руки, обычные человеческие руки - и не только мои! - явственно ощущали над гнездовьями то тепло, то, как бы холодный ветерок, то мурашки, то тики то более густую, вроде киселя, среду; у одних рука 'тяжелела', у других будто что-то подталкивало ее вверх; у некоторых немели пальцы, сводило мышцы предплечья, кружилась голова, обильно выделялась слюна. Сходным образом вел себя пучок бумажных трубок, сплошь заселенных пчелами-листорезами".[5]
     Но на этом параллели не заканчиваются. Приведу выдержку из книги Кристофера Данна. "Пирамида в Гизе. Усыпальница или энергостанция?"[8]Рис.9.1

 []

      Конечно скептик может возразить, что но непонятно какая была погода - может эффект был вызван приближающейся грозой. Что ж приведу еще одну параллель или цитату из книги Пруссова П.Д. Учебник. Физика Эфира "В одном из последних за 2000-й год номеров журнала 'Природа и человек' ('Свет') опубликована беседа с генеральным директором 'Гидрометприбор' А.Голодом, человеком, который строительство и исследование пирамид выбрал делом своей жизни. Важнейшим явилось следующее сообщение: 'Если смотреть на пирамиду локатором в диапазоне волн 10см, над ней виден ионный столб в несколько километров высотой. Аналогичную картину дают энергоблоки атомных станций, места захоронений ядерных отходов, другие объекты с высокими энергиями. При этом радиационная обстановка вокруг и внутри пирамиды не отличается от фоновых значений'".[10]
   Или из книги А. А. ЛИТВИНЕНКО ЭНЕРГИЯ ПИРАМИД: "Излучение пирамиды как ионизатора воздуха. Широкое использование бытовой радиоэлектроники, электронагревательных приборов приводит к преобладанию в воздухе жилых помещений концентрации положительных ионов, что оказывает негативное влияние на работоспособность и здоровье проживающих в таких условиях людей. На рис.11 д показано простое устройство - так называемая усилительная трубка, подключаемая к оргоновой пирамиде. В ней используется эффект 'дымовой трубы', так что на верхнем ее конце возникает предельное излучение, действующее как генератор отрицательных ионов".[9]
   "Опыты" Голода-Литвиненко. Если ансамбль над пирамидой состоит из ионов отрицательных и положительных ионов. То это означает, что нейтральные молекулы воздуха расщепляются излучением пирамиды на электрически заряжённые более мелкие частицы. И тогда можно предположить, что хрональное излучение просто отрывает от элемента внешний электрон. И образуется положительный ион. Свободные же освободившийся электрон поглощается кислородом с выделением энергии. Объяснить этот эффект можно исходя из слов Козырева: "Следовательно, время может переносить энергию, момент вращения, но оно не переносит импульса"[6] А так же зная, что электроны вращаются вокруг своей оси - имеют спин. То хрональное излучение попросту ускоряет их вращение, добавляет энергии что, в конечном счете, и приводит к отрыву внешнего электрона от элемента. И пока этот свободный электрон не присоединился к атому кислорода, Лейденская банка просто эти свободные электроны собирает. См. Рис.9.2

 []

     Но опять же при этом должны наблюдаться и положительные ионы. Которые угнетающее действуют на человек. Их же нет. Поэтому считаю теорию с выбиванием электрона очень спорной.
   Я не знаю, кто из тех, кто перепечатывает описание опыты по ионизации воздуха из книги в книгу, успешно повторил этот опыт. Но этот баян ходит по Интернету уже не один год. И упорно никто не видит, что эта ионизация есть ничто иное, как получение электричества из воздуха. И я считаю, что заявленный эффект стоит проверить в лабораторных условиях.
   Только опытным путем можно установить. Соотношение положительных и отрицательных ионов над пирамидой. Точно выяснить в каком режиме работает пирамида. В режиме "Люстры Чижевского" как о том, заявляют исследователи. Или же она ионизирует воздух так же как космическое излучение. Разбивая молекулы на положительные и отрицательные ионы. Чего пока никто не наблюдал.
     Опыты Хоменко. Далее рассмотрим опыты Хоменко с разряженными батарейками. Для начала немного истории. После многих лет экспериментов в 60-е годах 19-го века была изобретена 'сухая батарея', предназначенная для использования с телеграфом. Сухая батарея при этом, тем не менее, не является полностью сухой. В такой батарее внутри цинкового контейнера помещена влажная паста. Взаимодействие пасты и цинка создает источник электронов. В такую пасту вставлен угольный электрод, который выводит электроны за пределы батарейки, где провода или металлические контакты обеспечивают подачу электронов для питания того или иного устройства.
     Если допустить, что хрональный луч ионизирует вещество с образованием как положительных так и отрицательных ионов. То объяснить повторный запуск разряженной батарейки никак нельзя. Ну образовались ионы, толку никакого свободные электроны в пасте не появятся.
   Если же согласится с невероятным. С тем, что хрональный луч порождает электроны. То повторный запуск вполне объясним, так проходя через пасту, хрональный луч насытил ее свободными электронами. Альтернативным объяснением может быть то, что хрононы являясь катализатором химических реакций, просто активизируют затухшее взаимодействие пасты и цинка. В этом случае вторичная регенерация врядли возможна. Третьей теорией может быть то, что разряженная батарейка уже просто играет роль лейденской банке. Хотя в принципе конструктивно делать этого не во состоянии. Возможно также, что имеет место все три процесса.
     Если насыщение электронами пасты в батарейке излучением пирамиды подтвердится. То, разместив батарею с подсоединенным источником света (диод, лампа) непосредственно на вершину пирамиды. Мы получим неисчерпаемый источник световой, а также тепловой энергии. Батарейка на вершине пирамиды может успешно быть заменена "лейденской банкой".
     Сверхсветовая скорость. В заключение напишу несколько слов посвященных такой интересной проблеме как сверхсветовая скорость распространения хрононов, открытая еще Козыревым и подтвержденная Вейником. За что хрононы можно прямо назвать тахионами - гипотетическими частицами способными существовать за пределами порога скорости света. Предположительно хрононы-тахионы (х-тахионы) нейтральны по скорости, но при захвате веществом - фотонами, ускоряются ими до скорости света, фотоны выполняют роль лишь разгонного буксира. А далее в силу отсутствия массы у Х-тахионов они обгоняют ускорившие их фотоны и прибывают в место назначения раньше их. С точки зрения современной квантовой физики это может иметь место. По крайней мере, в научной литературе встречаются утверждение, о том, что даже в экспериментах с обычным веществом, на квантовом уровне наблюдаются частицы, которые переносят только импульс или только энергию. А это возможно только в том, случае если частица лишена массы. Потому как перенос только одной энергии подразумевает отсутствие массы у частицы.
     Также считал и Козырев утверждавший, что время (Х-тахионы) не переносят импульс "Следовательно, время может переносить энергию, момент вращения, но оно не переносит импульса"[6]

Литература

         1.Темпоральная система передачи А.В.Лемешко "Игры для разума".
         2.Технология чуда или Хронолет В.А.Жуков "Игры для разума".
         3.А.И.Вейник "Почему я верю в Бога"
      4. http://www.eniology.org/vhron4.htm
      5. МОЙ МИР. С. Гребенников. Глава V. Полет
      6. Козырев Николай Александрович. Избранные труды. Часть 3. Причинная механика
      7. Юрий Плаксюк. Гравитационный двигатель. http://www.skif.biz/files/198dad.pdf
      8. ПОЛЁТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ - расследование. http://blogs.mail.ru/mail/antis_/75F9F84973AD1BDA.html?page=#comment_6BF0FAA3F74E3BE3
      9.А. А. ЛИТВИНЕНКО ЭНЕРГИЯ ПИРАМИД http://www.axion.xost.ru/Pdf/en_p.PDF
      10. Пруссов П.Д. Учебник. Физика Эфира. http://radmar.mylivepage.ru/file/1050/2949
   11.Википендия. Ионизация.
   12. Строение атмосферы ( Часть первая ) http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager2.cgi?id=3&num=277
  
   Автор: Лемешко Андрей.

Оценка: 4.21*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"