Lem Andrew : другие произведения.

Слово об иных мирах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


СКАЧАТЬ КНИГУ

ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ТЕОЛОГИИ:
  

Слово об иных мирах.

   А., приветствую Нашел время Вам написать кое что. По поводу иных миров. Так как читаю "Голографическую Вселенную".И есть просто комментарии.Помните если Вы читали возможно или слушали лекцию по "Ведической космологии". Там автор Станисалав Зюсько говорит где-то буквально следующее "Таким образом во Вселенной нет ни одной необитаемой планеты, а возможно даже и Звезды". И там приводит параллель с телевизором. Типа представьте себе, что наша Земля некий телевизор. Так вот наша цивилизация существует на одном канале, а параллельно ей на этой же планете может существовать и вторая цивилизация. Разница лишь в частоте. Типа клац клац, перемещение в другие параллельные реальности сродни переключению каналов телека. Вы физически просто переключаетесь на другие частоты. При этом все эти миры существующие на разных неких частотах совершенно не мешают друг другу. Так вот под частотой в космологии тех же буддистов часто понимают время. То есть в низших мирах и в высших мирах время течет по разному. Наша минута, а там годы, а то и тысячелетия. Понимаете. Частотность. Наш мир серединный у нас время течет быстрее всего выше в "райских" мирах или ниже в "низших" мирах ада, время течет медленнее. Так вот наша сознание или душа яко бы именно при переселении в те низшие или низшие миры именно перенастраиватся на другие пространственно временные частоты естественно получая некое тело тоже настроенное на эти пространственно временные частоты...что кстати христиане отрицают.И если Вы хотите путешествовать по этим мирам то нужно просто переключить сознание на другую частоту... Другое время.. После смерти душа сама перенастроиться на тот миру куда загонит ее ветер кармы. Но это другая тема..Так вот один из побочных эффектов транса это именно перенастройка сознания на другие частоты.. время в трансе течет начинает течь по другому...И если вы там читали в вашей книге "Голографическая Вселенна" про чела который там растворялся. Так вот он не растворялся. Просто его тело частично начинало перенастраиватся на другие частоты и проявляться на другом канале, а наблюдатели думали, что он типа растворяется.Так вот нужно понимать, что человек продолжает находится на Земле в трансе но перенестраивается на другую частоту и в принципе может вообще на какое то время исчезнуть из нашего вида с нашего канала.Для нас он может быть не видим минуту а там пройдут годы. То есть я лично подозреваю, что на этом эффекте возможно и путешествие все что нужно это локально научиться без помощи транса замедлять или ускорять течение времени. Раз замедлили время и ушли на другой канал проявились там. Мы не исчезаем из пространства просто попадаем в пространство с иным течением времени И там спокойно можем по той другой частотной Земле добраться на чем-то до другой точки и проявиться в нашем канале. То есть тут пройдет минута, а там у нас будут годы что бы преодолеть тоже самое расстояние. То есть Пространственные характеристики долгота там если и меняются то не сильно... А вот изменения во времени позволяют именно путешествовать. То есть как бы это объяснить. У нас на нашем "канале" на преодоление 1 км есть 1 минута. А там на преодоление того же км у Вас есть целый год... То есть там Вы этот километр преодолеете за милимикросекунды по нашим меркам. Вот такой парадокс.. То есть физика такая. Вы замедлили время переключились на другую частоту прошли нужный вам километр по той Земле и вновь вышли в нормальное течение времени... для стороннего наблюдателя вы исчезли и появились в другом месте.. за секунду.. Важно использовать те пространственно-временные частоты где нет разумной жизни где наша земля не населена цивилизациями..Думаю, что если кто и путешествует во вселенной то именно так. Как только при таких скачках во Вселенной на каких то каналах обнаруживается разумная жизнь то эти временные каналы становятся закрытыми. Ими просто перестают пользоваться, руководствуясь принципом о невмешательстве. То есть при таких раскладах мы все равно должны иметь технологии для путешествия в пространстве... если мы в космосе ты у нас должен быть двигатель, если мы на Земле то должно быть средство перемещения. Но базовая технология это именно техника замедляющая или ускоряющая локально время... Переключившись на другую пространственно-временную частоту мы точно также двигаемся из точки А в точку Б но мы вместо одной минуты получаем неограниченный ресурс времени для преодоления того же расстояния. Вот так я себе вижу технологии будущего. То есть я против всяких черовоточин и черных дыр...есть параллельные Земли, миры в которых времени вагон. Возможно я ошибаюсь.. Но я бывал в трансе и я знаю, что такое другое течение времени. тут .секунды а там может быть неделя. Просто глубинно почти никто сильно так не сбивает в трансе время.. просто доходят до пограничной зоны...то есть до верхней или нижней пространственно-временной частотной полосы выделенной для нашего мира и все. Но я допускаю, что можно перенастроить наше сознание и на другие временные частоты и наблюдать те миры те цивилизации что существуют там. Просто. Там же ведь не факт что действуют те же физические законы что и у нас, то есть их технологии могут быть просто бесполезным хламом у нас...Вот так я себе все предполагаю. Объединить эту теорию с "Теорией Голографической Вселенной" просто. В любом случае наша Всленная это изображение проекция. А раз так то для нашей проекции для нашего пространственно-временного континнума выделены одни пространственно-временный частоты. А для других паралельных миров Другие при этом физически подножный материал для проекции экран может быть один. То есть общее это основа Вселенных на которую могут одновременно могут проецироваться разные реальности, разные "каналы". Это просто некий экран, полотнище или место на котором развертывается голографическая картинка. Или картинки.Также еще про голографическую вселенную поюзайте в сети "ЛОГОСЫ И ТРОПОСЫ"..Тема очень древняя.Всего хорошего..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"