Скородумов Андрей : другие произведения.

Россия третья Хазария?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.76*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послесловие к фильму "Россия с ножом в спине".И книге "Еврейский синдром 3".


СКАЧАТЬ КНИГУ

ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ТЕОЛОГИИ:

Россия третья Хазария?

   Конституция России и Украины, запрещает двойное гражданство.
   Но специальные соглашения между этими государствами и государством Израиль позволяет иметь двойное гражданство - Евреям. Тоесть можно быть гражданином Израиля и России, Украины.
   Я не против двойного гражданства. А за него. В СНГ и за границей много людей с двумя паспортами.
   Румынскими, Испанскими, Польскими, Канадскими, Чешскими и думаю даже Российскими. И не плохо бы все это узаконить. Де Юре.
   Но самое интересное, что двойные стандарты существуют только для евреев.
   Создается такое впечатление, что власть в наших странах защищает только интересы израильских граждан. То бишь евреев.
   Я не буду говорить, про засилье евреев во власти. И т.д.Так как не вижу в этом ничего плохого. В США тоже засилье евреев во власти, но это не мешает США быть сверхдержавой.
   Просто предлагаю переименовать Россию, в Хазарию. Что бы так сказать, восстановить историческую правду. Земли России это земли Хазарского каганата. И возможно многие евреи считают земли России своей землей. Сейчас много говорят о том, что идет политика очищения земель Хазарского каганата от славян. Возможно и так. Только для кого? Учитывая двойное гражданство с государством Израиль. Можно догадаться для кого.
   Когда политика уничтожения местного населения достигнет своего апогея. И в России совсем станет жить не кому, тогда евреи въедут, а все у кого есть, и выехавших вторые паспорта буду лишены своего родного гражданства на основании существующих законов, и навсегда останутся за пределами своей исторической Родины. Местные вымрут, а вместо них вернуться евреии. Фантастика?! Не спорю пока это именно так и выглядит.
   Я не против России, я за целостность России. Но пока евреи враги России, Россия не состоится как государство. Не дадут. Так давайте переименуем Россию в Хазарию. Введем поправку, что во власти могут быть только евреи. Назовем их там новыми дворянами. И спасем Россию.
  Послесловие. Внимательный читатель, наверное, спросит: 'А почему третья, а не вторая Хазария?'. Ответ очень прост. Потому, что второй Хазарией можно считать Россию в период НЭПа. Когда в политбюро сидели практически одни евреи. И собственно они и санкционировали создание рая для торговли НЭПа - новой экономической политики.
  Склонность к торговле это национальная особенность еврейской ментальности. Поэтому не удивительно, что везде, где евреи приходят к власти они создают условия максимально комфортные для торговли. При этом производство или сельское хозяйство как основа благосостояния местного населения. Подлежит уничтожению и разложению. Что бы, местное население не могло успешно конкурировать с пришлым и успешно торгующим привозным товаром еврейским народом. И постепенно беднело и вымирало. Поэтому не стоит удивляться, что, не смотря на богатейшие черноземы, сельского хозяйства, например в Украине нет. Нет нормального сельского хозяйства и в России. И упадку производства в России и Украине тоже удивляться нечего.Возможно все это часть грандиозного плана, по созданию нового государства - Новой Хазарии, на територии нынешней России и не только.

Литература:

   1. Лемешко Андрей. Как вытащить нож из спины России: http://www.pritvor.kiev.ua/news_3/201201018824/
  
   Автор: Скородумов Андрей. 2010
  

Оценка: 2.76*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"