Lem Andrew : другие произведения.

Темпоральный Электрогенератор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Глава 1. ГЕНЕРАТОРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

   1.13.  Темпоральный Электрогенератор
         Вступление.
   В статье В.А.Жукова "Технология или же хронолет" [1]. Автор описывает опыт с хрональным генератором типа "еж" и часами. Вот что он пишет "закручивался отвес, на котором в центр "ежа" опускались часы". Что это нам дает? Во первых то, что гипотетическое хрональное поле может создавать механическую энергию. А значит возможно преобразовывание энергии хрональных полей например в электричество. Вот реализации этой идеи и посвящена эта идея. Но в начале о каком "еже" идет речь.
   "Касательный ёж" Вейника [5].
        Простейший генератор, вполне приемлемый для несложных опытов с хрональным явлением, имеет вид, изображенный на Рис.1 [2].

0x01 graphic

Рис.1.

           Пластины 1 размером 350х70х2,1 мм (*) установлены в пазах картонных подставок 4, смонтированных на текстолитовом диске 5 диаметром 735 мм. Кольцо 2 с наружным диаметром 70, толщиной 7 и высотой 14 мм подвешено на нити 3 длиной 266 мм. Изменение хода времени определяется с помощью часов 7, укрепленных на картонной подставке 6. Всего использовано 77 пластин, направленных по касательным к середине толщины кольца 2. Получается "ёж", который с помощью несложного механизма может опускаться на 238 мм или подниматься до уровня кольца 2.
        Этот "ёж" принимает хрональное излучение от Солнца, Луны, звезд, а также от земных объектов, особенно биологической природы, и концентрирует его в центральной полости, свободной от пластин, диаметром 84 мм и высотой 21 мм. Хрональное поле имеет четко выраженную направленность вдоль пластин, поэтому его можно наблюдать и вне "ежа", с его наружной стороны, это внешнее поле доставляет много хлопот экспериментатору.
        Благодаря своей направленности поле действует на кольцо 2 по касательной, что приводит к закручиванию нити 3. Опущенный "ёж" взаимодействует с кольцом значительно слабее, чем поднятый, разница определяет угол закручивания нити, а следовательно, и интересующую нас разность сил.
     О механической энергии.
   Если верить В.А.Жукову часы, опущенные в концентратор хрононов, закручивают отвес. То есть реально в хрональном поле возникает крутящий момент. И при условии, что концентратор типа "Еж" достаточно большой то можно будет получить ощутимую механическую силу и с помощью ее вращать вал динамо-машины. А значит получать электроэнергию фактически из окружающего пространства.      Вопрос только что за часы? Механические электронные и т.д. И какую роль. Они играют в образовании механической силы. И хотелось бы узнать, а не пробовал господин Жуков опускать в центр "Ежа" еще, что - то? В любом случае думаю, что "часы" просто оказались под рукой. В опытах вейника закручивалась "нить 3". Без всяких часов.
      "Датчик биополя".
  Этот вывод подтверждает и другой опыт, показывающий, что можно обойтись и без часов, в сети есть видео, в котором, рука, по сути, тоже источник хронального излучения по А.И.Вейнику. С нее заряд "стекает". Как и со всего организма на протяжении всей жизни. Эта рука была задействована для получения крутящего момента. Вместе же часов использовалась конструкция, из спичек подвешенная на нитке. Названа это простоя конструкция "датчик биополя" [2].

0x01 graphic

      Как только спички оказались в кольце из пальцев они начали вращаться. Что это? Фокус? Возможно, автор дует на спички. А возможно это простейшие генератор крутящего момента. По сути ведь рука, сложенная в "колодец" это концентратор стекающего с рук хронального заряда. Заряд стекает в этот колодец, закручивается как вихрь, и выходит из этого "колодца" а спички это дерево, которое по В.Райху, есть материал чувствительный к оргону или же "хрональной энергии" по А.И, Вейнику. И спички, будучи частично непрозрачными для "оргона" чувствуют этот "оргонно-хрональный" вихрь увлекаются им и начинают вращаться.
      "Еж" - вместо рук.
      "Еж" это по сути тот же "колодец", в который по трубками стекает "оргон" или "хронал" из окружающей среды. "Оргон" при заполнении этого "ежа - колодца" тоже вполне может образовывать вихрь. Особенно при истечении через отверствие в верхней части. Существующее для опускания в "еж" чего-либо извне. А значит, вихрь создаваемый ежом тоже должен теоретически оказывать силовое воздействие на подвес из деревянных спичек или палочек". Ниже приведена схема предполагаемого опыта по получению механической энергии с помощью примитивного аналога "ежа вейника".

0x01 graphic

      Как видно из рисунка, трубочки вставляются не под прямым углом как в классическом "еже", а под углом. Так, что бы "оргон" поступающий в "чашу" или "сферу" без верха создавал завихрение. Конструкция из двух "спичек" или "палочек" соединенных проволокой и подвешенная на нитке, должна при взаимодействии с "оргонным вихрем" вращаться.
     "Еж" на пирамидах.
Эту конструкцию можно и нужно еще более усложнить. Мощным концентратором и главное излучателем "оргона" или темпоральной энергии (заряда) является модель пирамиды Хеопса. Более того согласно опытам О.Хепфнера,  поток исходящий из вершины пирамиды можно передавать по проводу или трубки подсоединенной к вершине модели пирамиды Хеопса [4].

0x01 graphic

      Итак, берем несколько пирамид по количеству входов в "еж" гибкие провода или там трубки. И соединяем вершины пирамид и входы в "еж".

0x01 graphic

      Пирамиды "нагнетают" в "еж" темпоральную энергию или "оргон" или "хрональный заряд". В "чаше" "ежа" возникает темпоральный вихрь, который и вращает конструкцию из спичек или палочек. Подвешенных на подвесе.
        Конвекционная электростанция?
      Конечно, скептик может возразить, что если трубочки наклонены внешними концами к полу. То в них будут попадать теплые восходящие воздушные потоки, циркулирующие в любом помещении. И они, попадая вовнутрь "ежа на пирамидах" будут уже создавать реальный уже воздушный вихрь. Тогда перед нами просто настольный прототип конвекционной электростанции. И если мы используем полые пирамиды и полые трубки, то это тем более получиться конвекционная электростанция. Так как пирамиды это фактически теплицы или естественные концентраторы тепла. Воздух будет нагреваться подниматься к вершинам пирамиды и по трубкам нагнетаться в полость "ежа" где температура ниже и при попадании в эту полость воздух будет давить на "лопасти -спички" завихрятся и вращение "спичек-лопастей" нам гарантированно. А если еще сделать пирамиды из стекла, да налить туда воды и насыпать древесного угля, хорошо поглощающего свет. То мы получим уже прототип солнечной паровоздушной конвекционной электростанции.
   Чистота эксперимента.  Что же тогда для чистоты эксперимента можно вернуться к традиционному "ежу" Вейника. А можно отказаться от полых трубок хотя бы тех, что идут от вершины пирамиды к полым трубкам, непосредственно вставленным в корпус "ежа" и это допустимо, так как Хепфнер использовал просто гибкий провод из металла [4]. Применив провода, мы исключим попадание воздуха в полость "ежа"  
   Без пирамид.
Если же мы захотим обойтись без пирамид. Мы можем изменить конструкцию трубочек вставленных непосредственно в полость ежа.

0x01 graphic

      Эффект стимуляции направленного потока "оргонной энергии" был обнаружен Вильгельмом Райхом (Wilhelm Reich) в 1939 г. Он назвал его "оргонной энергией". Райх заметил, что если приложить вместе органическую и металлическую пластины, то через них (со стороны органической в сторону металлической) будет возникать движение оргона.   Эффект очень напоминает работу термопары [3]. Итак, можно склеить эти "термопары" и повставлять их вместо палочек. И поток эфира дожжен будет образовать "оргонный вихрь". Для удобства, длина деревянной части и металлической может быть различна. Это может быть длинная деревянная палочка с относительно коротким металлическим цилиндром на конце.  Также трубочки можно закрыть увеличительными линзами. Так, по профессору Козыреву, даже обычный телескоп хорошо концентрирует хрононы, даже если на него установлен световой фильтр. Возможно, для получения сильных вихрей способных реально провернуть не только подвес со спичками а и вал стандартного электрогенератора, нам и придется, создавать "ежа" утыканного телескопами. Ну, а материал го должен быть изготовлен корпус "концентратора", в котором будет вращаться "оргонный вихрь" должен быть из металла. Так как слой Ферми или слой свободных электронов вполне хорошо отражает потоки "хрнонов" [4]. И я все же за то, что бы использовать не "телескопы", а комплекс из пирамид по количеству возможных входов в полость "ежа".
   Вместо дерева и часов.
Также предполагаю, что вместо "спичек" или "часов" можно использовать монетку, или плоский металлический диск. "Часы" были использованы экспериментатором, из удобства они видимо были с цепочкой и дисковой формы. Можно испытать двух лопастной винт. Сами же часы как механизм к созданию вращающегося момента никакого отношения скорее всего не имеют. В любом случае надо экспериментировать. Собрав "ежа" по классической предложенной Вейником схеме.
   Литература:
  -1- Технология чуда или же хронолет. В.А.Жуков
   http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/af.shtml
  -2- Датчик биополя. http://www.youtube.com/watch?v=g5QGRdZ_xaU
  -3- Темпоральный накопитель энергии. Лемешко А. http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/ap.shtml
  -4- Темпоральная система передачи. Лемешко Андрей.
http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/bxronaldoc.shtml
5. Термодинамика реальных процессов. Эксперименты. 2009. Вейник В.А., "Конструкции темпоральных накопителей Вейника". http://www.veinik.ru/science/experiment/article/829.html
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"