Lem Andrew : другие произведения.

Вечный двигатель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основы вечного движения:-)Небольшая задачка для любознательных:-)


   ВЕЛИКИЙ ПОХОД ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Глава 3. ВОЗМОЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.. СКАЧАТЬ КНИГУ
  

3.5. Вечный двигатель.

      Вечное движение возможно ли оно? В среде современных физиков бытует мнение, что вечный двигатель не возможен, так как его существование противоречит основным законам физики и в частности закону сохранения энергии. Так ли это? Возможно, просто были сделаны не правильные выводы из верных предпосылок? На мой взгляд, все так и обстоит. Вечное движение возможно. Но при определенных условиях. Условие первое; если трение в двигателе равно нулю. В этом случае вращательное движение по инерции не затухнет никогда. Но совершать полезную работу сей двигатель не в состоянии.
      Второе условие; вечное движение возможно, если источники механической энергии вечные. И такие вечные источник механическое энергии в природе существуют. Это сила тяготения. И сила Архимеда, благодаря, которой корабли плавают по воде, а подводные лодки всплывают из морских глубин.
   А также силы Кулона.
      Задействовав эти две разнонаправленные силы (сила тяготения направлена в низ, а сила Архимеда вверх), и третью силу Кулона, возможно, удастся создать вечный двигатель.
Эпилог.
Вот сдесь находится надеюсь первая ласточка:-))) http://www.fdp.nu/perendev/
   Автор:Лемешко Андрей.

Оценка: 3.79*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"