Лемминг : другие произведения.

Трудогелло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Фамилия его была Трудогелло, и она нисколько не отображала его сущности, ни в плане трудовой активности, ни в плане... хм... склонности к мистицизму или же, вообще, гендерных особенностей. Не говоря уже о воздушных шариках. Пожалуй, если брать аналогии из животного мира, то это был лев - этакий брутальный самец, имеющий кучу львиц и не утруждающий себя низменными вопросами добычи пропитания. По жизни он шел гордо. Львы, они, известно, жутко гордые и болезненно самолюбивые.
  Женщин он любил бескорыстно. То есть не терпел от них в свой адрес никакой корысти. Дамы этого не понимали, поэтому постоянно менялись. Читай - ни одна из них не задерживалась у Трудогелло надолго. Это обстоятельство ничуть не способствовало вырабатыванию у него ничего, даже близко напоминающего комплекс неполноценности. Если у баб есть проблемы, пусть решают их где-нибудь в другом месте, думал он и легко расставался с очередной возлюбленной.
  Как известно, победителей не судят. А Трудогелло быт победителем уже в силу того обстоятельства, что носил член в трусах. Он не был ни алкоголиком, ни наркоманом, ни, прости господи, геем, так что вредная штука статистика вознесла его на пьедестал, сделав баловнем судьбы. И тот факт, что он не алкоголик, не наркоман и в особенности - не гей, Трудогелло воспринимал, как свою личную заслугу. Что ж, в некотором роде, он был совершенно прав.
  В женщинах у него недостатка не было. Ведь все они изначально обращают внимание исключительно на вторичные половые признаки, при этом гипертрофируя в смелых своих мечтах первичные. А уж потом - на прочие факторы, группирующиеся у каждой из них в строго индивидуальной последовательности. И не найдется ни одной дамы, что остановилась бы на этапе изначальной идентификации, удовольствовавшись тем лишь фактом, что ей подвернулся мужик. Поэтому первоначально в Трудогелло их устраивало абсолютно все, если здесь вообще правомерно применение понятия абсолюта. А потом наступало "потом" - кто-то уходил сразу, кто-то задерживался чуть дольше. Но потом тоже уходил. И ни одну из них Трудогелло не успевал бросить сам, исходя из своих принципиальных понятий о бескорыстии.
  Трудогелло был прекрасен в своем стремлении к моногамии, и это было единственное, чем он отличался ото льва. Он был готов к долгой счастливой жизни с одной единственной партнершей, да вот как-то не получалось. Не нашлось пока ни единой барышни, коея бы оценила по достоинству это его стремление. Вот и ходил он, гордый в своем львином одиночестве, в пузырящихся на коленках трениках. Великий Трудогелло. Царь зверей и людей, покоритель женщин и снежных вершин, ловец мух и пролетающих в серебристой вышине чужих призрачных дум.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"