Volhenok : другие произведения.

Чистое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.22*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тсуну предали. Самые близкие для нее люди оставили ее одну. Зато те, кто раньше казались врагами, приходят на помощь. И как в таких обстоятельствах понять, кто твой друг, а кто - враг? Как заставить себя снова поверить другим людям?

  Глава 1
  Дорогая Тсунаеши!
  Приняв во внимание тот факт, что ты не хочешь становиться следующим боссом Вонголы, я снимаю тебя с полномочия Десятой. Им станет твой сводный брат, Жозе Лиоро, который прибудет через неделю в Намимори для знакомства с тобой. За твоими бывшими хранителями сохраняются их места, и при желании они могут занять место около нового Дечимо.
  Реборн заберет кольцо.
  С уважением, Дон Тимотео.
  ***
  Тихо. Очень тихо. С тех пор как все ушли, в доме поселилась тишина. Не было слышно ни взрывов, ни веселого смеха детей, ни оглушающего вопля "Джудайме!". Дом опустел, и, казалось вместе с опустевшим домом опустела и душа Тсунаеши. С тех пор, как все ушли, прошло две недели. А казалось, что вечность. Тсуна плакала по ночам в подушку, а утром вставала и пыталась сделать вид, что все хорошо. Малышка И-пин внимательно глядела на нее грустными глазами, а мама качала головой, пытаясь понять, что случилось с прежде веселой дочерью.
  А Тсуна умирала. Медленно умирала от боли, что кислотой разъедала ее душу. Воспоминания о счастливо проведенных днях превращались в жуткие кошмары, не оставляющие даже капли надежды. А день приезда брата навсегда отпечатался в ее памяти.
  Flashback
  Тсуна стояла в аэропорту и ждала нового кандидата на пост Дечимо. Она была очень бледной, а губы крепко сжаты. После получения письма от Девятого она просидела в ступоре несколько часов, пытаясь осознать написанное. Но Реборн не дал ей все обдумать как следует, ударив по голове молотком:
  -Никчемная Тсуна, ты должна будешь сообщить об этом своим хранителям, так что поторапливайся!
  Тяжело вздохнув и успокоившись, Тсуна взяла телефон и обзвонила всех доступных хранителей. Лишь за Хром ей пришлось отправится в Кокуе, но, к счастью, все обошлось без происшествий. Собрав всех хранителей вместе, она показала им письмо дона Тимотео.
  -Джудайме! Я остаюсь с вами! Никто не может быть лучше вас!
  -Савада! Я экстремально остаюсь!
  -Ха-ха, Тсуна, разумеется, я остаюсь.
  -Ламбо-сан будет жить только с Тсуной!
  -Травоядное, заканчивай этот цирк, все и так ясно. - Хибари был сама любезность.
  -Б-бос, Мукуро-сама сказал, что хочет захватить только ваше тело. - мило покраснела Хром.
  Тогда Тсуна была счастлива. Но чем ближе подходил срок прибытия Жозе, тем сильнее она нервничала. Гиперинтуиция выла сиреной, предвещая приход чего-то плохого. Сначала Тсуна от нее отмахивалась, но сейчас, стоя в аэропорту и видя перед собой фальшивую улыбку Лиоре, она не могла не признать - грядет что-то очень плохое. Для Тсунаеши.
  End Flashback
  Гиперинтуиция оказалась права. Медленно, как ленивый змей, Жозе Лиоре входил в жизнь ее хранителей. Завоевывая их доверие и дружбу. За какую-то неделю переменилось все - теперь Гокудера верным преданным хвостиком бегал за новым Дечимо, порой забывая даже о самом существовании Савады. Такеши заразительно смеялся, рассказывая очередную историю Жозе.
  Постепенно взгляд друзей менялся. Теперь, смотря на Тсуну, в их глазах появлялось нечто оценивающее. В такие моменты гиперинтуиция буквально заходилась воем, реагируя на опасность для своей хозяйки. От этого становилось больно. Выходит, лучшие друзья желают ей зла?
  Сильней всего интуиция срабатывала в присутствие Жозе, буквально на каждом слове сигнализируя: "ЛОЖЬ!". Его добры зеленные глаза и небрежно растрепанные светлые волосы не обманывали Тсуну - змей, рядом с ней все это время находится змей, медленно сдавливающий свои кольца вокруг жертвы.
  Жозе не сумел найти подход всего к двум хранителям. Первым был Ламбо. Маленький хранитель Грозы чувствовал неискренность нового Десятого и всеми силами пытался избежать с ним встречи. Он не хотел покидать добрую и мягкую Тсуну, ставшей для него старшей сестрой.
  Вторым и последним, кто понял истинную сущность блондина, был Мукуро. Будучи хранителем Тумана, он ощущал ложь, что окружала наследника. Ко всеобщему удивлению, только пообщавшись с ним всего пару минут, он снял кольцо с пальца и бросил его Реборну:
  -Я не променяю истинный свет на иллюзорный.
  Сказав эту странную фразу, он исчез, оставляя всех в растерянности.
  А еще через неделю ее друзья, пряча глаза, сказали:
  -Мы улетаем вместе с Жозе. Ты ведь понимаешь, Тсуна?
  Да, Тсуна все прекрасно понимала. Но каким-то чудом смогла сдержаться от слез и, улыбнувшись, пожелать им удачи. Она не плакала, когда Реборн забрал кольцо, пилюли и перчатки. Лишь когда все улетели, она позволила себе расплакаться.
  ***
  Сейчас, лежа на кровати и смотря в потолок, Тсуна пыталась собрать свою душу по осколкам, но не получалось. Буквально каждая вещь в доме - да что там доме, городе - напоминала об уехавших друзьях. "Бывших друзьях",- с горечью поправляла себя Тсуна. Ее измученную душу вновь терзали боль и страх. Насколько бы никчемной не называл Реборн свою ученицу, многие правила он в буквальном смысле вдолбил в нее. И одно из главных правил - из мафии выходят лишь вперед ногами. За две недели, что Жозе пробыл в Намимори, Тсуна достаточно хорошо его узнала, чтобы понять: Жозе ее убьет. Ему не нужна такая угроза его власти, как бывшая претендентка на пост Десятого. А значит, пострадать могла не только Тсуна, но и ее мать и подруги. Но хотя Тсунаеши все это прекрасно осознавала, сделать с этим она ничего не могла. Поэтому ее ночи были пропитаны кошмарами.
  И-пин, внимательно наблюдавшая за своей старшей сестренкой все это время, поняла: надо что-то предпринять, пока душа Тсуны не ушла во тьму. Не зная, как помочь ей, И-пин решила спросить совета у своего учителя. Он точно сможет помочь. Поэтому малышка села за стол и начала писать письмо, благодаря которому вся жизнь Тсунаеши повернется в лучшую сторону.
  А в это время в самой страшной тюрьме мира неожиданно произошел сбой систем безопасности, и один из самых опасных преступников мира мафии выбрался на свободу. Его путь лежал в Намимори - туда, где находилось его обожаемое Небо.
  Рокудо Мукуро не знал, как так получилось. Просто однажды понял, что пропал. Робкая, немного смущенная благодарная улыбка Тсунаеши после конфликта колец въелась в память. Это пугало иллюзиониста. Никогда и ничто еще не вызывала в нем такую бурю эмоций, как эта маленькая хрупкая девушка. Мукуро со странным изумлением, смешанным со страхом, понял: он не сможет ей навредить. Ни за что и никогда, ни при каких обстоятельствах. А ведь он пытался. Приходя к ней ночью, старался заставить себя возненавидеть ее и хоть как-то причинить боль - и не мог. Его это пугало. А потом стал замечать, что ему нравится наблюдать за ней. За тем, как она готовит, как тренируется, как учится. Со временем это превратилось в болезненную потребность - видеть свое Небо. Но Тсунаеши боялась его. Боялось до дрожи, и это приносило боль.
  А потом он узнал. Что на пост Десятого выдвинут новый претендент. Это вызвало в нем радость - значит, не придется причинять вред своему Небу, значит ему не нужно будет убивать ее. Небольшое недоумение вызывала лишь приписка в конце письма - неужели Ноно Вонгола думал, что кто-то из хранителей оставит Тсуну?
  Он ошибся. Глядя в зеленые глаза этого ублюдка, он понял, что мир мафии обречен. Его помощь даже не понадобится, он сам развалит ее изнутри. А самое неприятное было в том, что все эти хранители, что так клялись ей в верности, теперь глядели в рот Лиоро. Даже неприступный хищник Хибари Кея попался на лживое очарование этого недобосса. А Тсунаеши все понимала, он это ясно видел. Поэтому Мукуро даже на секунду не задумался перед тем, как отдать кольцо Реборну. Разве можно оставить ее? Оставить свое Небо?
  Через Хром он видел, как Тсуне становилось все хуже и хуже после уезда ее друзей, но сделать ничего не мог. Что-то останавливало его, не давало подойти к Небу. Но, как только система безопасности дала сбой, он мгновенно выбрался. Двигаться было тяжело, но разве когда-нибудь Рокудо это останавливало? Он твердо решил никогда не оставлять свое Небо, а значит, не оставит.
  -Куфуфу, Еши-чан, ты только подожди меня немного, хорошо?
  Над Италией сгущались тучи.
  ***
   Италия, то же время.
  "Старик явно сошел с ума",-первая мысль, что посетила голову Занзаса при прочтении отчета разведки.
  -Мусор, что за ху*ня творится в Вонголе?
  -Врой, чертов бос, откуда я могу знать, что творится в мозгах Девятого? - раздраженно ответил Скуало.
  -Значит, едем выяснять. Мусор, готовь машину. - хищно осклабился мужчина.
  В отчете была короткая запись: "Савада Тсунаеши снята с места претендента десятого босса Вонголы. Новый претендент - Жозе Лиоре. Хранители почти полным составом последовали за новым боссом."
  Именно эта короткая запись заставила Заназаса сомневаться в адекватности приемного отца и бывших хранителей Савады. Каким бы расчудесным не был новый наследник, Заназас его не примет. Не этот непонятно откуда взявшийся наследничек - Савада сумела победить его. Не этот ублюдок вставал раз за разом, прикрывая своих хранителей. Своими поступками эта Савада смогла вызвать в его душе что-то вроде уважения. Ей бы он стал подчиняться. Просто потому что знал - при необходимости эта девчонка сможет вбить его в землю. А этот Жозе так явно не сможет. Иначе бы вылез до конфликта колец.
  Хранители же вызывали на лице Заназаса презрительную усмешку. Оставить ту, кого так отчаянно защищали, и которая так отчаянно защищала их мог лишь только... Мусор. Впрочем, именно мусором они и были.
  Поэтому Занзас шел сейчас широким шагом к кабинету Девятого и думал: убить нового наследничка или пусть живет? И если убить, то каким способом...
  Скуало был в ярости. Оставить свое Небо... такое никогда не приходило ему в голову. Ни одному из варийцев не приходило. Они ждали свое небо 10 лет, они целых 10 лет искали способ освободить свое Небо. Пусть Занзас был ленив, агрессивен, через чур самоуверен, при всех его недостатках ни у кого из хранителей не возникало даже мысли оставить его. Каким бы не было Небо, хранители принимают его. Если конечно это его хранители. Поэтому сейчас он делал, то, что в обычной жизни не могло бы быть - он звонил Каваллоне.
  Глава 2
  Дино чувствовал себя львом, запертым в клетке. Это чувство поселилось в нем сразу после звонка Скуало. Не сразу поняв, о чем тот говорит, Дино был весел и беззаботен. Но когда до него дошла информация, что ему пытался втолковать Супербиа, улыбка сошла на нет. Отключив телефон, Дино мерил шагами свой кабинет и размышлял о том, что же ему делать. С одной стороны, хотелось увидеть этого нового Десятого, и понять, что в нем могло заставить хранителей почти единодушно отказаться от Тсуны. Со второй хотелось у видеть Кею и взглянуть своему ученику в глаза. Как он мог оставить свое Небо? А с третьей, хотелось бросить все дела и улететь в Намимори к названной сестренке. И последнее желание побеждало. С каждой минутой Дино понимал все отчетливей: нужно ехать в Японию. Хваленой гиперинтуиици Вонголы у него не было, но он все равно понимал-у Тсуны сейчас все очень плохо. С Девятым можно будет встретится позже, как и с Хибари, а вот Тсунаеши ждать не будет. Неизвестно, что у нее сейчас на душе.
  Приняв окончательное решение, Дино крикнул:
  -Ромарио, готовь самолет! Мы летим в Японию, к Тсуне!
  ***
  Занзас развалился в кресле перед приемным отцом и вглядывался в лицо явно нервничающего Лиоре. Если Савада выглядела почти полной копией Примо, то вот стоящий перед ним мусор был похож на Внешнего Советника. Разве что гораздо более смазливо. А еще пламя этого мусора было явно нечистым Небом, а с примесью то ли Грозы, то ли Облака, а может и того, другого. Где- то на задворках ощущалось слабое пламя Урагана. Одним слово, непонятно что, а не пламя. Ведь чем большим количеством атрибутов владеет один человек, тем слабее развит каждый из них. Исключения составляли только люди со смешанным Пламенем, которое рождало новый вид, и абсолютно гармоничное Небо, так как в таком Небе одинаково сильно было развито пламя каждого атрибута.
  -Старик, если ты думаешь, что я признаю этот мусор и буду подчиняться ему, то ты впал в маразм.
  -Занзас, я считаю, что Жозе будет гораздо лучшим Десятым, чем Тсуна. Поэтому я совсем не понимаю твоего возмущения. -, чуть недоуменно проговорил Тимотео.
  -Хах, старик, да тебе похоже последние мозги отшибло? Если Саваду я еще и смог бы стерпеть над собой, то вот этот мусор я не потерплю.
  -Почему это? Чем эта девчонка отличается от меня? -, не вытерпев, спросил Жозе.
  -Савада может и мусор, но вот удар с правой у нее хорошо поставлен. Ты же вряд ли хотя бы коснешься меня, мусор. -, оскалился Занзас, задумчиво потирая челюсть левой рукой.
  -Короче, старик. Вария не будет подчиняться этому куску дер*ма. До тех пор, пока ты стоишь во главе Вонголы - мы вам подчиняемся. Но стоит только этому недоДесятому стать во главе семьи - и Вария сорвется с поводка. - поднявшись с кресла, Занзас направился к дверям.
  -Погоди, Занзас...
  -Мне некогда слушать твои бредни, старик. Я должен найти этот патлатый мусор, иначе вам точно придется искать нового хранителя дождя. Да и Королевский мусор тоже наверняка развлекается. Надеюсь, что следующий раз мы встретимся на твоих похоронах, старик.
  Дверь в кабинете Девятого громко хлопнула, почти слетая с петель.
  ***
  Тсуна не подозревала о буре, что разразилась в это время в Италии. Она тихо сидела в парке, задумчиво глядя на угасающее небо. Боль в груди уже утихла, оставляя лишь тихую печаль. Все же, если ребята оставили ее, значит, не таким уж хорошим Небом она была. Единственное, что немного ее напрягало-постоянное ощущение чьего-то присутствия. Незримого и практически неощутимого. Но опасности это не несло-наоборот, это успокаивало. Порой Тсуне казалось, что кто-то обнимает ее за плечи или гладит по голове. В такие моменты она вздрагивала и пыталась найти неизвестного, но все было тщетно. За последнюю неделю подобное случалось уже не раз, поэтому Савада стала понемногу привыкать к этим странностям.
  Вот и сейчас, сидя на лавочке, она чувствовала аккуратные прикосновения к своим волосам. Вокруг было тихо, даже ветра не было. Возможно, именно из-за тишины и своей сосредоточенности она смогла заметить слабый, явно мужской силуэт рядом с собой, но стоило ей начать всматриваться, как все пропало. Тряхнув головой, Тсуна решила: "Показалось. До чего я дошла, уже призраки мерещатся". Встав со скамейки, она медленным шагом направилась домой.
  ***
  Джотто тихо вздохнул, смотря на уходящую девушку. По его мнению, она идеально подходила на пост босса Вонголы. Будь его воля, он высказал Тимотео все, что думает о выборе наследника. Но к огромному сожалению, последним кто смог увидеть Джотто, был Пятый. У остальных просто не хватало сил и воли, чтобы увидеть его.
  -Наблюдаешь за ней, Джотто?
  -Разумеется, Джи. Я не могу оставить ее одну сейчас. - чуть грустно сказал мужчина, не глядя на своего хранителя Урагана.
  -Нуфуфу, какая ирония, не находишь? Если Первое поколение оставил только Туман, а остальные остались, то здесь с точностью до наоборот. Забавно, не правда ли?
  -Заткнись, Деймон. - недовольно рыкнул Аллауди.
  Но Джотто не слушал своих Хранителей. Он смотрел на потухшее небо и появившиеся, пока еще редкие, звезды. "Я не признаю нового наследника. Остальные может и признают, но я - нет. А без меня кольца Вонголы не будут иметь силы. Господи, Тимотео, чем ты только думал? Тсунаеши смогла бы изменить мир мафии, она бы вернула Вонголе тот дух, что я хотел видеть. Именно она бы смогла исполнить мою мечту. А что теперь? Теперь все умоются кровью. Надеюсь, Тсуна все же не сломается... Господи, малышка, за что же тебе такое? Как жаль, что ты меня не видишь и не слышишь...". Постояв еще немного, Джотто исчез.
  ***
  Глава 3
  Тсуна проснулась от сильного грохота на кухне. Зевнув, она приподнялась с кровати и... снова легла. Но раздавшийся повторный грохот заставил ее подняться. Спускаясь по лестнице, она споткнулась и упала вниз, пересчитав все ступеньки. Вздохнув и потерев ушибленную макушку, Тсуна поднялась с пола. На шум выглянула Нана, и радостно улыбаясь, сказала:
  -Тсуна, ты уже проснулась? Это хорошо! Ты посмотри, кто к нам приехал!
  "Кто-то приехал? Но кто? Хотя... был какой-то грохот, неужели?" - Тсуна вскинулась и быстро прошла на кухню.
  -Привет, Тсуна-чан! - помахал рукой Дино, солнечно улыбаясь. Его был теплым и мягким.
  -Дино-сан? Что ты тут делаешь? - Тсуна была растеряна. Приезд Дино был для нее слишком неожиданным. Она не понимала, что он тут делает.
  -А разве я не могу навестить свою сестренку? - спросил Дино, чуть прищурившись.
  -Но ведь я больше не...
  -Какая разница, кто ты сейчас? Ты - моя младшая сестренка, и от ни от чего не зависит!
  Тсуна смотрела на Дино долго и внимательно. Гиперинтуиция тихонько шептала - нет, не врет, действительно рад видеть, правда беспокоится. Она впервые за долгое время искренне улыбнулась, и, бросившись к Дино, обняла его.
  -Я так рада тебя видеть, братик Дино!
  Наблюдая за ними, Нана улыбнулась.
  -Тсуна, ты сможешь сама позавтракать и развлечь Дино-куна? Мне надо уйти на целый день, справишься сама?
  -Но... а как же школа? - Тсуна с недоумением посмотрела на маму.
  -Ну, думаю, сегодня можешь ее пропустить. - Нана подмигнула обалдевшей от такого дочери, и, тихонько напевая, направилась на второй этаж. Все-таки хорошо, что Дино-кун приехал. Возможно, ее дочь хоть немного оживет.
  ***
  Дино задумчиво смотрел на спящую Тсунаеши. Они говорили много и долго. Тсуна говорила быстро, торопливо. Порой она останавливалась и сглатывала комок в горле. То. Что Дино понял из рассказа Тсуны, ему не понравилось еще сильнее, чем разговор со Скуало. Но состояние Тсуны волновало его еще сильней. Сегодня, когда она его увидела... Она автоматически и явно не задумываясь приняла боевую стойку. И только гиперинтуиция смогла заставить Саваду расслабиться и довериться ему. Это было неприятно. Тсуна ему не доверяла. Уже это явно показывало на проблемы, которые она пыталась скрыть за маской безразличия.
  А еще его волновал Рокудо Мукуро. Он отказался о места Хранителя, но и Тсуну больше не навещал. Хром тоже давно не появлялась. Это заставляло напрягаться.
  Подошедшая к нему И-пин отвлекла Дино от его размышлений. Смотря на него не по-детски серьезными глазами, она сказала:
  -Дино-сан, спасибо вам за Тсуну-нее. Она уже долго не улыбалась.
  -Не за что, И-пин-чан, все же я считаю Тсуну своей сестрой. А какой брат оставит свою сестру в беде? Но ты ведь не только за этим ко мне подошла, верно? - Дино внимательно посмотрел на маленькую китаянку.
  -Верно, - кивнула девочка. - Я хотела сказать, что написала письмо учителю. Я думаю, он сможет помочь ей лучше всех остальных
  -Ты написала Фонгу? Аркобалено Урагана? Хм, надеюсь, ты права, И-пин-чан. Все же, как бы я не хотел, я не могу остаться здесь надолго.
  И-пин кивнула.
  -Но все равно, Дино-сан, то, что вы рядом сейчас, очень важно для Тсуны-нее. Ведь учитель приедет только через пять-шесть дней.
  -Думаю, я смогу пробыть тут неделю или около того. - задумчиво сказал Дино. -В конце концов, я должен проконтролировать безопасность Тсуны.
  Китаянка поклонилась и ушла.
  -Но все же, что делать с Рокудо?
  -Ку-фу-фу, а что со мной надо делать?
   ***
   -Ку-фу-фу, а что со мной надо делать?
  Наблюдать за лицом дернувшегося Каваллоне было весело.
  -Что ты тут делаешь, Рокудо? Зачем зря используешь силы Хром? - Дино нахмурился.
  -А кто тебе сказал, что я использую тело Хром-чан? Я в своем собственном теле. А на счет второго вопроса... Она мое Небо, Мустанг. Я не оставлю ее. Даже если она будет против, я тенью буду следовать за ней и оберегать своими иллюзиями.
  Если в начале своей маленькой речи Мукуро был чуть ехиден, то под конец стал серьезен.
  -Я не доверяю тебе, Рокудо. - прямо сказал Дино. - Я не могу быть уверен, что ты не лжешь, и твоей целью не является убийство Тсуны. Ты Туман. Вполне возможно, что в обмен на свободу ты мог продаться новому Десятому.
  Мукуро дернулся как от удара и зашипел сквозь зубы. В глазах отразилась ярость, а красивое лицо искривилось лютой злобой.
  -Не смей. Не смей предполагать, что я мог продаться кому-либо. Никогда и никому. Я не предам Еши-чан. Она- мое Небо, мое сердце, моя душа. Я давно потерял душу в аду, и только рядом с ней смогу быть тем, кто я есть. И пусть Небо далеко от земли, по которой стелется Туман, это не мешает последнему защищать Небо. - буквально прорычал Мукуро в лицо Дино, краем сознания удивляясь такой бурной реакции на слова Каваллоне.
  Глубоко вздохнув, Мукуро попытался успокоиться. Почему простые, и, вообще-то вполне справедливые слова вызвали в нем такую бурю ярости?
  Прищурившись, Рокудо посмотрел на Дино и кивнул своим мыслям.
  -Оя, ведь ты сделал это специально, верно?
  -Что именно? Прикинулся дурачком Дино.
  -Ты специально спровоцировал меня, чтобы взглянуть на мою реакцию. - уже утвердительно сказал Мукуро, снова ехидно улыбаясь. - Можешь не притворяться, я распознаю ложь и недосказанности.
   Дино кивнул.
  -Да. Специально. Мне нужно было знать, как ты отреагируешь. Зато теперь я спокоен.
  Раздраженно хмыкнув, Мукуро исчез в тени.
  
  Глава 4
  На следующее утро Тсуна проснулась с легким сердцем. Благодаря вчерашнему разговору ей стало легче. А последующая прогулка даже развеселила. Но такой эмоциональный день ее утомил, и она уснула. Как ей показалось сквозь сон, Дино с кем-то ругался. Но, решив, что ей это показалось, она не обратила на это внимания. И зря, как оказалось.
  Стоило ей прийти в школу, как буквально на пороге класса ее встретил радостный вопль:
  -Тсунаеши-чааан, я скучал! Там было так темно и холодно! Можно я погреюсь?
  Увидев Мукуро, который сидел на ее парте, Тсуна впала в ступор. Воспользовавшись этим, Мукуро стиснул ее в объятиях.
  -Мукуро?! Что ты тут делаешь?
  -Ку-фу-фу... Я решил, что Еши-чан без меня скучает, и поэтому сбежал от Вендиче. -сверкнув хитро глазами, сказал Рокудо.
  -Опять?! - буквально выкрикнула Тсуна, активно отбиваясь от настырного Тумана.
  Ее одноклассники с обалдевшим видом смотрел на них. Кто-то сказал:
  -Савада, ты че, гарем собираешь? Сначала Гокудера, потом Ямамото, Сасагава и ГДК. Недели четыре назад тебя видели с каким-то брюнетом, сегодня тебя провожал блондин, теперь еще один? Ты по каким критерия выбираешь-то, а?
  Тсуна покраснела и замялась. Да и упоминание о ребятах болью отозвалось в сердце
  Заметив ее заминку, Мукуро спросил:
  -А что? Хочешь попроситься? Извини, свободных вакансий больше нет. Хотя могу устроить тебя в другой, правда хозяин там по мальчикам. Но тебе и так сойдет, верно? - и после всего этого милая улыбка.
  Задавший вопрос одноклассник поперхнулся и затих.
  -Мукуро! Отпусти меня! - устав бороться с ним, Тсуна перешла к просьбам. - У меня урок через пять минут!
  -Тогда я побуду на уроке вместе с Еши-чан! - Рокудо был полон энтузиазма.
  Непривычное поведение Тумана озадачивало Тсуну. Он вел себя как-то... по-детски? Да, именно по-детски. Хотя, откуда ей знать его обычное поведение? Вполне возможно, что это его настоящий характер.
  Чудом вывернувшись из объятий и выпихнув наглого парня за дверь, Тсунаеши села за парту, чувствуя на себе любопытные взгляды. Но прозвеневший звонок спас ее от вопросов. И отчасти она была благодарна Мукуро. Впервые за долгое время она почувствовала себя живой.
  ***
  После уроков Киоко и Хана, вцепились в нее обеими руками.
  -Кто этот парень, Тсуна-чан?
  -Нет, Савада, лучше скажи, кто этот блондин?
  -Девочки, успокойтесь. Хана, блондина зовут Дино, он мой... брат. А тот, что был в классе - Рокудо Мукуро, мой... знакомы.
  -Брат? Не знала, что у тебя есть братья. - непритворно удивилась Киоко.
  Хана неопределенно хмыкнула.
  -Ой, Тсуна, только не начинай, а? Простые знакомые не тискают девушек.
  -Оя, Еши-чан, ты разбила мне сердце! - картинно схватился за сердце непонятно откуда взявшийся Мукуро. - Просто знакомый! Это после всего, что между нами было!
  Девушки испуганно пискнули и отпрыгнули от него. Справившись с удивлением, Хана заинтересованно спросила:
  -Было между вами? Савада, я так и знала, что все здесь не так просто.
  -О, так она вам не рассказывала? - Мукуро хитро улыбнулся и мечтательно закатил глаза.
  Взглянув на лица Киоко и Ханы, Тсуна остановилась. На их лицах было написано предвкушение. Вцепившись в Рокудо с двух сторон, девушки стали требовать подробности их знакомства и встреч. С ужасом она представляла, что тот может им рассказать. А, его вредный характер, расскажет он многое. Причем так, что все поверят, при этом ни разу не солгав. Но было уже поздно их останавливать. Тумана начал свой рассказ.
  -Это было так быстро. О, между нами искры летали. А как Тсунаеши-чан тогда выглядела! Никогда не забуду этот момент. Правда. Нам все время пытался помешать Гокудера...
  Слушая, как заливается Туман, Тсуна не могла сдержать улыбки, а смешки то и дело вылетали изо рта. "Действительно, искры летали. Причем в прямом смысле. И выглядела я тогда... действительно незабываемо. Вся в пыли, саже, страшная, как черт. Такое захочешь, не забудешь."
  Погруженная в свои мысли, она пропустила рассказ Рокудо. Поэтому очень удивилась, когда Киоко, толкнув ее в бок, сказала:
  -Действительно, просто знакомый, Савада. Мне бы такого "знакомого". - и мечтательно улыбнулась.
  С удивлением на нее посмотрев, Тсуна перевела взгляд на Хану. Та со странным выражением лица смотрела то на Тсуну, то на Мукуро. В ее взгляде читалось что-то жуткое. Савада поежилась и шепотом спросила, опасливо косясь на двух девушек:
  -Мукуро, что ты им рассказал? Они же теперь на маньячек похожи.
  Рокудо посмотрел на нее невинным взглядом.
  -Я? Я рассказал им абсолютную правду, Еши-чан. Ну, а то, что они это поняли по-другому - не моя вина. Хотя теперь они считают, что ты моя девушка.
  Тсуна застыла. Меланхолия и пустота в душе отступили на время, она забыла на время обо всех своих проблемах и сконцентрировалась на одной мысли - убить Рокудо. Догнать и убить.
  Почувствовав, что пахнет жареным, Мукуро тихонечко стал отступать. Заметившая его маневры Тсуна рыкнула:
  -Стоять, зараза! Дай мне тебя убить безболезненно!
  Услышавший ее голос Рокудо сорвался с места. В гневе Тсунаеши все же была очень страшна.
  -Не волнуйся, Тсуна-чан! Мы никому об этом не расскажем! - крикнула ей в спину Киоко. А это значило, что завтра об этом будет знать вся школа.
  ***
  Мукуро убегал от разъяренной Тсуны, мысленно проклиная свой длинный язык. Но все же его план выполнен даже не на сто, а на все сто двадцать процентов. Она отвлеклась от тяжелых мыслей, и сейчас явно думает только о его, Мукуро, убийстве. Но умирать молодым парню все равно не хотелось. А Тсуна явно его догоняла. Мысленно попрощавшись с жизнью, Мукуро крикнул:
  -Еши-чан, может просто поговорим, а?
  -Поговорим-поговорим. - оскалилась Тсуна, хватая парня за чуть отросшие волосы и дергая его к себе. - Ты что им наплел?
  Глаза ее горели янтарным огнем. "Теперь понятно, почему она такая. Выйти в гипер-режим без вспомогательных средств... Я покойник." - отстраненно подумал Рокудо. - "Надеюсь, я выживу."
  
  
  Глава 5
  Когда Дино увидел подпаленного Рокудо, его разобрал смех. Однако, заметив на его руках бессознательную Тсуну, мигом посерьезнел.
  - Что произошло?
  - Ку-фу-фу, я немного разозлил Еши-чан, и она вышла в гипер-режим. Правда, она не рассчитала сил и потеряла сознание от перенапряжения.
  Дино замер от удивления. Немного разозлил? Да что надо было сделать, чтобы она сама вошла в гипер-режим?
  - Ты ничего не делаешь просто так. Я ни за что не поверю, что ты злил ее просто так.
  Мукуро медлил, укладывая Тсуну на кровать.
  - Ку-фу-фу... Я просто хотел, чтобы она отвлеклась от своих проблем. Меня не обмануть показанной веселостью и счастьем. Возможно, она и сама не понимает этого, но она практически не чувствует сильных эмоций, а просто имитирует их. Но сегодня она искренне злилась. Это хорошо. Она должна снова научится чувствовать эмоции.
  - Все настолько плохо? - Дино нахмурился.
  - Еще хуже, чем ты думаешь. Подобный эффект могут дать кольца Ада или... Почему я сразу не проверил?! - Мукуро, только отойдя от кровати Тсунаеши, быстро вернулся обратно. Он зажег на указательном пальце Пламя и коснулся ее лба, замерев на несколько долгих минут. Дернувшийся в его сторону Дино с удивлением увидел, как цифры в его глазу начали лихорадочно сменять одну за другой. Даже человеку, не обладающему Пламенем Посмертной Воли, была бы видна тонкая дымка бешенства, что буквально окутывала его. Понимая, что тут он Мукуро не помощник, Дино сел на пол. Ожидание будет долгим, а успокоить его будет явно сложно. Чтобы Рокудо не увидел, его это явно разозлило. Причем настолько, что он даже не пытается сдержать себя.
  ***
  - Ну-фу-фу, он заметил-таки.
  - О чем ты, Деймон? Что-то не так? - Джотто был озадачен. Когда вчера утром приехал Дино Каваллоне, Тсуна приободрилась. Появление Мукуро немного удивило Примо, как и его реакция. Но сегодняшние его действия пробили даже маску невозмутимости Алауди.
  - А тебе не показалась странной реакция Тсунаеши на предательство друзей? Ведь, даже несмотря на то, что они оставили ее, она бы никогда не стала злиться и ненавидеть их. Не в ее это характере. - пожал плечами Деймон. - Кошмары, которые заставляют видеть в каждом слове друзей подвох. Равнодушие к своей судьбе. Недоверие даже к тем, кто остался рядом. Пустота в душе и невозможность испытывать сильные эмоции.
  -Теперь, когда ты все это озвучил... Действительно странно.
   - Кто-то наложил на нее довольно любопытную иллюзию. Она проста в исполнении и не требует большого количества пламени, но все равно очень опасна. А еще она запретна. Думаю, что даже Мукуро не стал бы ее использовать.
  Нахмурившись, Джотто посмотрел на свой Туман. Тот явно что-то недоговаривал.
  - И...? В чем заключается ее действие? Если все так, как ты говоришь, то я не вижу опасности для Тсунаеши. Иллюзия просто сгорит в пламени Неба.
  Ди Спейд явно развеселился.
  - Сгорит? Нет, ты не прав. Она вольется в ее пламя и перестроит его. Ее пламя не просто изменится - нет, оно уничтожится. При этом сама Савада останется жива. И будет подчиняться тому, на кого завязана иллюзия. Поэтому Рокудо и взбесился - как же, кто-то пытается украсть любимое Небо.
  ***
  Когда Мукуро, устало дыша, закончил, Дино был уже на стенку лезть от скуки. Все же было интересно узнать, что смогло вывести Туман из себя. Но, как подозревал Каваллоне, причина ему не понравится.
  - Ну? Так что произошло? Почему ты так разозлился?
  Рокудо, тяжело сев рядом с кроватью, глухим голосом начал объяснять.
  - Кто-то навесил на Тсуну иллюзию. Она запрещенная, даже я не стал бы ее использовать. Если вкратце, то она уничтожает Пламя человека, изменяет личность. И навсегда привязывает к тому, на кого указывает иллюзия. Ты не можешь сопротивляться, исполняешь любое пожелание хозяина и даже не пытаешься бороться с этим.
  Дино побледнел. Кто-то хочет подчинить Тсуну? Но кому это могло понадобиться?
  - И что ты сделал?
  Мукуро как-то тоскливо вздохнул. Для Дино было странно видеть его таким печальным.
  - Я завязал иллюзию на себя. Все, что я смог сделать - это переключить ее на себя. Я оказался полностью бессилен. Эту иллюзию практически невозможно разрушить.
  - Но все же можно, верно? - Дино отчаянно не хотел верить, что скоро его сестренка может стать живой куклой.
  - Я не знаю, как это можно сделать. - сказал Мукуро пустым голосом. - Первый и последний, сумевший разбить эту иллюзию, жил четыреста лет назад. Это - первый Туман Вонголы, Деймон ди Спейд.
  ***
  Джотто резко развернулся и вперился взглядом в Деймона. Тот старательно отводил взгляд в сторону.
  - Ты действительно знаешь, как разрушить эту иллюзию?
  Нехотя тот ответил:
  - Да, знаю. Но я не хочу об этом вспоминать.
  - Деймон, если ты знаешь, как помочь, то скажи! Можешь хоть раз в жизни не быть эгоистом?! - вспылил Примо. Невозможность помочь неимоверно злила, а нежелание Хранителя говорить выводило из себя.
  Взгляд Деймона блуждал по комнате Тсуны, нигде не задерживаясь на долго. На слова Джотто он никак не отреагировал, кажется, даже не услышал их. А в голове у него всплывали вроде бы забытые уже давным-давно воспоминания...
  
  Глава 6
  Flashback
  - Деймон! Дей-мон! Ты слушаешь меня?
  Не добившись ответа от мальчика, молодая девушка тяжело вздохнула.
  - Деймон, не расстраивайся. Отец тебя очень любит, и я уверенна, что он скоро вернется.
  Шестилетний мальчик надеждой посмотрел в зеленые глаза.
  - Правда? Айви, он правда вернется?
  Названная Айви рассмеялась.
  - Конечно, маленький бесенок, по-другому и быть не может!
  - Я не маленький! - мгновенно вскинулся мальчик, подпрыгивая на месте от возмущения.
  - Вот когда сможешь носить меня на руках, тогда и будешь большим. А пока - маленький. - твердо сказала девушка, но в ее глазах прыгали смешинки. - И вообще, пока мы тут стоим, пирог остывает.
  - Тогда почему мы все еще тут? - задорно спросил мальчик, и, забыв про обиду на уехавшего отца, вприпрыжку помчался к дому.
  - Вот же нахал! - пробормотала Айва с улыбкой на губах. Тряхнув длинными светлыми волосами, она пошла вслед за Деймоном.
  ***
  Айва Сальвиниа была бастардом одного из влиятельных донов Италии. Ее мать в свое время привезли из Франции как служанку. Именно от матери ей досталась внешность - яркие зеленые глаза, пепельные кудрявые волосы и хрупкое телосложение. В свои семнадцать лет она имела шикарную фигуру и огромное количество сплетен за спиной.
  В шестилетнем возрасте ее с улицы забрал Стефан ди Спейд - дедушка Деймона. Пожалев девочку с голодным взглядом, тот не рассчитывал, что получит настоящее сокровище. Она училась и всеми силами старалась быть полезной. Плюс ко всему, в ней открылось пламя Солнца. В общем, Стефан ни разу не пожалел о своем решении.
  А вот с отцом Деймона, Марко, отношения складывались не очень хорошо. Марко терпеть не мог Айву. Но чем старше становилась девочка, тем более двусмысленные взгляды он стал кидать на нее.
  Марко постоянно гулял, растрачивая деньги и шляясь по борделям. Неудивительно, что с таким образом жизни он однажды получил младенца на порог. Признавать ребенка он категорически отказывался, но Стефан заставил его это сделать.
  Всю заботу о ребенке на себя взяла одиннадцатилетняя Айва, став тому старшой сестренкой Айви.
  
  ***
  Деймону тринадцать. Он с непониманием смотрит на зеленоглазую девушку.
  Та улыбалась неестественной улыбкой и влюбленным взглядом смотрела на стоящего рядом мужчину.
  - Ты что?!
  - Я выхожу замуж! Разве ты не рад, Деймон?
  - Я... конечно я рад, Айви. - подросток чуть скрипнул зубами, с ненавистью смотря на мужчину рядом с сестрой. Тот усмехался, липким масляным взглядом смотря на девушку.
  - Айва, пойдем.
  - Да-да, конечно, Николя. Как скажешь.
  Глядя в спину уходящей девушке, Деймон чувствовал, что что-то не так. Слишком неестественной была ее улыбка. Слишком пустым был ее взгляд. Слишком тусклым было обычно яркое веселое Пламя. Но он не обратил тогда на это внимание, обиженный на девушку, которая оставила его.
  
  ***
  Деймону двадцать. Он давно уже перестал вспоминать Айву Сальвиниа. С того момента, как она объявила о своей свадьбе, Деймон ее больше не видел. Айви больше не появлялась в их доме. Но все равно, где-то в глубине души он желал ее увидеть. Именно поэтому он уже год искал любые упоминания о девушке, но все было тщетно. Уже отчаявшись, неожиданно Деймон нашел ее в самом неожиданном для себя месте. Он никогда не мог представить, что Айва будет шлюхой в борделе.
  ***
  У Айвы мертвый взгляд и лицо с застывшей улыбкой. Она равнодушно смотрит на Деймона. В ее глазах нет ни капли узнавания.
  - Чего господин желает? - Голос спокойный, равнодушный. Как у куклы.
  Тот мужчина, Николя, хозяин этого борделя. Сейчас о бледный, а в глазах страх.
  Но Деймон не смотрит на него. Он жадно всматривается в лицо девушки. Он узнал эту иллюзия. А пламя Тумана, что ее исполнило, он узнал бы из тысячи. Пламя отца он помнил прекрасно.
  - Убей его, убей, Айва! - буквально визжит мужчина. Его лицо перекошено от страха и злобы.
  - Да, хозяин. - Девушка послушно берет в руки косу и замахивается. Деймон едва успевает увернуться. Навредить ей бы он никогда не смог, поэтому только блокирует удары. Внезапно в голову приходит сумасбродная идея. Он бросается к девушке и, не обращая внимания на пронзивший плечо лезвие, обнимает ее. Кровь стекает с ее платья, рук и лица. В глазах нет пустоты - теперь там плещется боль, ужас, радость... Дикая смесь. Именно в это мгновение он разрывает иллюзию.
  Девушка падает, как подкошенная.
  - Прости, Деймон... я ... я так рада тебя увидеть... Спасибо тебе, братишка.
  Теплая, мягкая улыбка озарила ее лицо. Разрыв связи убил ее. Она умерла.
  Неконтролируемое пламя Тумана вырвалось, уничтожая все вокруг.
  End flashback
  Очнувшись от воспоминаний, Деймон хрипло сказал:
  - Не выживет. Она не выживет. Айва не выжила. Разрыв иллюзии ее убьет.
  Джотто внимательно смотрел на свой Туман. Тот был бледным, а в глазах виделась тоска. Неожиданно на его лице мелькнула задумчивость.
  - Но, возможно... Иллюзия висит на ней всего недели три - четыре. Но условия немного не подходят... - бормотал себе под нос Деймон.
  Не выдержав его бубнежа, Алауди ударил того по макушке.
  - Ты можешь внятно объяснить?
  На лицо Деймона вернулось привычное выражение.
  - Для того, чтобы Мукуро смог уничтожить иллюзию, он, как ее новый хозяин, должен приказать Тсуне убить кого-то очень важного для нее. И она должна либо убить, либо хотя бы ранить этого человека. В этот момент иллюзия станет очень хрупкой, и уничтожить ее можно будет одним всплеском. Но есть только одна попытка. Второй раз это не сработает.
  Хранители замерли. Ди Спейд ехидно усмехнулся.
  - Ну-фу-фу, я свое дело сделал, больше мне здесь делать нечего. Ох, забыл сказать - у Савады есть еще около двух недель, прежде чем иллюзия станет с ней одним целым. И если не разрушить ее за это время, то попытка уничтожить иллюзию позже убьет Тсунаеши.
  Бросив последний взгляд на девушку, Деймон исчез в вспышке пламени.
  
  
  Глава 7
  Тсуна очнулась ближе к вечеру. Воспоминания были мутными и расплывчатыми. Повернув голову набок, она на несколько мгновений застыла. Сев на кровати, она протерла глаза. Не помогло. Спящий возле кровати Мукуро никуда не делся. Он спал сидя, прислонившись к кровати.
  Свесив ноги с кровати, Тсуна встала и осторожно прошла мимо Хранителя. Открыв шкаф, она достала с верхней полки плед и накрыла им Мукуро. Она конечно все понимала, но даже Гокудера не спал у ее кровати. Тут Туман одержал безоговорочную победу.
  
  ***
  Три дня прошли незаметно, а решение так и не было найдено. И с каждым прошедшим днем все сильнее становилось видно влияние иллюзии. Лицо Тсуны все реже выражало эмоции, а в глазах уже не было даже боли. Уже через два дня она покорно выполняла все просьбы, даже случайные. Например, когда Мукуро в шутку потребовал поцелуя, она, не задумываясь, поцеловала его. А после спросила пустым голосом: "Хозяин доволен?"
  Это сильно повлияло на парня. Именно в тот момент он полностью осознал свою власть над девушкой. Но ему не нравилась такая Тсуна. Поэтому он снова и снова пытался уничтожить иллюзию, раз за разом терпя неудачу. Возможно, ничего бы и не получилось, если бы домой к Тсуне не пришла Хром.
  Девушка переживала и за Тсуну, и за Мукуро. Не желая ее беспокоить, Дино и Рокудо не стали ей говорить о состоянии Тсунаеши. Но неожиданно девушка обмякла и стала заваливаться набок. Вспышка Пламени - и на месте Хром стоит совершенно другой человек.
  - Ну-фу-фу, а девчонка-то идеальный медиум.
  Дино и Мукуро напряглись. Голос был незнакомым, хотя странный смех заставил обоих недоуменно нахмуриться.
  Мужчина, что возник на месте Хром, был поразительно похож на Мукуро. Ну или наоборот.
  Неожиданно зашипев, он сделал странное движение рукой.
  - Джи, имей совесть, скажи спасибо, что я вообще согласился на эту авантюру.
  Переведя взгляд на напряженных парней, он хитро улыбнулся.
  - Ну что, давайте знакомиться. Меня зовут Деймон ди Спейд.
  
  ***
  - Нет, нет и еще раз нет! - Мукуро был категорически не согласен. - Я не стану приказывать Еши- чан нечто подобное.
  - Тогда она умрет. - равнодушно пожал плечами Деймон.
  Дино и Мукуро, услышав, что необходимо сделать, были растеряны. Споры продолжались уже около двух часов. Неожиданно Дино спросил:
  - Ей нужна эмоциональная встряска? Нечто, что приведет ее в ужас и заставит желать освободиться, чтобы помочь?
  Деймон кивнул, заинтересованно взглянув на Каваллоне.
  - Ты что-то придумал?
  - А что, если нападет не она? Просто все произойдет у нее на глазах, а Мукуро отдаст приказ не вмешиваться?
  - Хм... Возможно, что это сработает. Осталось только найти дорого для нее человека. Думаю, ее мать подойдет.
  - Нет, я категорически не согласен!
  Спор развернулся с новой силой.
  
  ***
  Тсуна чувствовала себя странно. Она ничего не хотела, ничем не интересовалась. Имели значения только приказы Мукуро. Их хотелось исполнить, что она и делала. Только один приказ вызвал слабое подобие протеста в ее душе, но она его все равно выполнила. Желание хозяина - закон.
  Неожиданно она увидела странную картину. Неизвестный мужчина, похожий на Мукуро, нападал на Дино. Расширившимися глазами она смотрела на кровь, что растекалась по его рубашке. Дернувшись вперед, неожиданно она получила резкий приказ: "Не вмешивайся!". Она отступила, но в груди возник противоречивый комок. Что делать? Как поступить? Ослушаться приказа? Нет, она не может. Но если ничего не предпринять, то братик может умереть. Тсуна полностью запуталась.
  Мукуро, который наблюдал за Тсунаеши, резко выдохнул и ударил пламенем. Иллюзия затрещала и начала осыпаться. Через несколько мгновений она полностью исчезла.
  
  ***
  Мысли Тсуны текли медленно и неторопливо. Она открыла глаза. "Похоже, терять сознание входит у меня в привычку." Внезапно она подскочила. Точнее попыталась, но что-то - а вернее кто-то - помешал ей встать. Кто-то крепко обнимал ее со спины. Скосив глаза, Тсуна заметила татуировки. "Дино! Слава богу, с ним все в порядке. Но не могло же мне все это присниться?"
  Кое-как выбравшись из объятий Дино, Тсуна нахмурилась. У Каваллоне был почти полностью перебинтован торс и левая рука, а на лице было около десятка длинных порезов. Щеки Тсуны покрылись румянцем - на Дино были только брюки, а сама она была одета в длинную футболку до колена и... все. Остальное, включая нижнее белье, было снято. Вспомнив позу, в которой она проснулась, девушка покраснела еще сильней. Переодевшись, Тсуна быстро вышла из комнаты.
  Спустившись вниз, Тсуну встретил радостный возглас матери.
  - Тсу-чан, ты проснулась! Ты так напугала меня! Последние три дня ты была просто сама не своя. Тот милый мальчик с забавной прической так за тебя волновался. Он ушел только полчаса назад. Его сестричка тоже к тебе приходила. А потом ты и Дино-кун куда пошли, а через час он принес тебя без сознания, весь перебинтованный. - Нана тараторила, выплескивая все накопившееся у нее беспокойство. Тсуна смутно понимала, о чем говорит ее мать. Три дня? Она почти ничего не помнила. Какие-то отрывки мелькали в воспоминаниях, но не больше.
  Пока Тсуна ела, в голове у нее мелькали самые различные мысли. Она пыталась понять, что же произошло. "И так, последние три происходило что-то странное, чего я не помню. Мальчик со странной прической - скорее всего Мукуро, значит его сестренка - Хром. Он часто бывал тут. А потом Дино увел меня куда-то. После я помню его сражение со странным парнем и странный гул в голове. Все. И чтобы это могло значить?"
  Раздавшийся в ее комнате грохот дал понять, что Дино проснулся. Но когда тот не спустился ни через пять минут, ни через десять. Тсуна начала беспокоиться. Решив уже было подняться на второй этаж, она подошла к лестнице. Но Дино уде спускался вниз, потирая внушительную шишку на голове.
  - Тсуна, ты в порядке? Голова не кружится? Ничего не болит?
  - Дино, вообще-то это были мои вопросы! И нет, со мной все в порядке, ничего не болит. - девушка рассмеялась. Неожиданно она стала серьезной. - Дино, ты не мог бы ты рассказать, что произошло?
  Дино тяжело вздохнул.
  - Может, присядем? Рассказ получится очень долгий.
Оценка: 6.22*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"