Лен Морлен : другие произведения.

Страх или все же отголосок сердца в так любви ( не окончено )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о девушку которая чувствует в своей душе страх по отношению к ново пришедшему в ее класс оборотню. Неожиданно в ее сердце оживает столь необычное чувство к новенькому которое она не испытывала никогда в своей жизни. Что же это за чувство? С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОМЕНТОВ ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ?? ОБНОВЛЕНО 06.09.11


Страх или все же отголосок сердца в так любви

  
  
   0x01 graphic
  
   Некоторые люди говорят, что своему страху нужно смотреть в глаза и это придаст силы, чтобы победить его. Но мне оно не помогает, как ни старалась. От этого становится все больше не по себе и еще больше навевает чувство страха.
   Всю свою жизнь я ни чего не боялась, но однажды все изменилось, когда в мою жизнь ворвался ОН - перевернул мою жизнь с ног на голову. От его присутствия мне постоянно было не по себе, и каждый раз навевало все больше и больше страху. Страх сковывал все тело, и оно сотрясалось от напряжения, что я ничего не могла с собой поделать, а язык как будто онемел, и я не могла нормально разговаривать. Все это со мной происходило, когда мне было очень и еще раз очень страшно в его присутствии. А когда он смотрел на меня, я еще больше пугалась, особенно, когда мой взгляд пересекался с его, и при этом мы смотрели друг другу в глаза. Каждый человек сказал бы: "глаза как глаза" - но они не замечают, почему-то, какие именно они, и какое имеют выражение, когда смотрят на человека. Они как будто меняют свою форму. Перед людьми он притворяется белым и пушистым, но лишь при мне показывает свои истинные чувства и сущность. Он смотрит на людей, как хищник на добычу, и, в любой удобный для него момент, может ее убить или ранить. Он играет с ней и наслаждается этим.
   Его выдают лишь глаза - они у него щелевидные как у кошки или другого животного, а взгляд пропитан хищностью и интересом к жертве.
   Я все еще никак не могла привыкнуть и понять, почему я вижу в нем хищника, если никто другой не видит или, возможно, это мое воображение. Но нет, я не больная и мне еще не пора в психушку, а то ведь давно уже б отправили - всегда найдутся "ДОБРЫЕ ЛЮДИ". Мой страх объясняется тем, что я не такая как все, у меня есть дар, еще с самого детства - его задача это определять эмоции любого животного или человека. Еще я могу видеть человека насквозь, то есть знать, что представляет он из себя: добрый или плохой человек и т.д. Мой талант неограниченный, его можно развивать и развивать только не кому. Ни один живой человек не знает про него. Я уже много думала и искала информацию о своем происхождении, результата никакого не было. Родители и их родственники и даже дальние никогда не имели склонность к дару или сам дар. Я уже много раз задавала себе вопрос, возможно, они не родные мне, но нет, такого не может быть, ведь если это так, то они бы мне все рассказали и не стали бы ничего скрывать.
   С самого своего детства я начала скрывать от родителей и остального мира свой дар. С каждым годом я взрослела, а мой талант развивался все больше и больше.
   Друзей у меня много не было даже в детства. В школе я считаюсь одной из самых красивых девушек, на что я не обращала внимания, я даже не считаю себя такой. Мои друзья тоже весьма популярны, но не на столько как Келли и Хлоя - они самые популярные и стервозные дамочки нашей школы. За ними ухлестывает половина наших парней, а девчонок это устаревает. Учусь я отлично. Можно даже сказать иду на золотую медаль.
   Родители мои были людьми среднего достатка. Почему были да потому что они умерли, месяц назад в автокатастрофе с того дня я считаюсь сиротой. Но так как я уже совершеннолетняя то все их состояние по праву принадлежит мне как единственной наследнице. Восемнадцать мне исполнилось еще до аварии родителей, этот день мы провели все вместе на горном курорте в Швейцарии. Всей семей мы провели веселее время. Эти воспоминания навсегда останутся в моей памяти.
   Мои воспоминания перервал звонок, который оповещал, что уже пора идти на урок. Сейчас у нас английский. Как же я ненавижу этот урок, все было бы ни чего, но на этом уроке я сижу вместе с Мартином. Он пришел к нам в школу месяц назад, можно даже сказать, на следующий день после гибели моих родителей. С Мартином у нас очень плохие отношения - я его не перевариваю, а еще он меня бесит и еще это весьма непонятное чувство страха, он постоянно преследует меня когда я рядом или где-то поблизости с ним.
   Меня он тоже недолюбливает и делает все, что бы показать мне это.
   Вот я уже стою возле двери в класс, как меня кто-то сбивает, и я плюхаюсь не попу, а рядом со мной кто-то стоит, и в прямом смысле этого слова, ржет надо мной. Я сразу же узнала, кто это по тому, как у меня начали проявляться первые отголоска страха. Значит, Мартин сделал это специально. Боже, как же он меня раздражает, вот бы заехать ему чем-нибудь в челюсть.
   Через мгновение, возле меня лежал уже Мартин и потирал ушибленное место. А этим ушибленным местом оказалась челюсть. Все это время он смотрел на меня удивленным взором и вдруг произнес:
   - Черт тебя подери, как ты это сделала?
   - Сделала, что? - прикинулась я дурочкой и посмотрела не него непонимающим взглядом, на который он не купился.
   - Да, только что, меня кто-то ударил в челюсть, и из-за этого я сейчас сижу на полу, вместе с тобой,- проговорил он обиженным голосом как маленький мальчишка и также потер ушибленное место.
   Если честно, то мне его стало, чуть-чуть жаль, и чувство страха где-то подевалось. Возможно, он изменил мнение на счет меня, или все же остается таким же паршивцем. Если говорить искренне, он мне нравился, особенно его глаза цвета стали. Волосы его были черные как смоль, нос курносым. Выглядел он тощим, но то, что скрывалось под футболкой, приводила всех в восхищение. Торс у него мускулистый и накаченный, так что может позавидовать любой парень. В общем, он парень у нас видный, а еще его хочет каждая девушка иметь в парнях. Одна лишь я не ведусь на его красоту. Внешне парень может быть красавцем, но в душ настоящим подонком. Взгляд его стальных глаз проникал в глубь души и искал самые откровенные и не предназначены для всех посторонних секреты. Мне он напоминал хищника, который гонится за жертвой, но сначала разузнает про нее все, что от него возможно.
   Мы все еще сидели на полу и смотрели друг на друга. Он хотел, что бы я рассказала ему правду, но его взгляд ничего не дал, и после этого он решил воздействовать на меня гипнозом, но все было тщетно, ведь я тоже не промах и не такая простая, как кажется со сторонi. Кстати, он еще даже не догадался, что я знаю его секрет, а он мой нет. Боже скажи же, почему все парни считают себя умнее, чем они есть на самом деле. Даже сейчас, когда он пытается воздействовать на меня гипнозом, то он прилагает к этому все усилия, какие у него имеются и ради чего. Видите ли ему нужно узнать, как я это сделала, но почему-то он не спросит на прямую. Здесь тоже загвоздка для него ведь он выдаст свой секрет, который я уже и без него знаю. Да уж мужская логика как ни как.
   - Может ты не увидел, как тебя ударил кто-то, ну так, не заметно, ведь все твое внимание заняли издевки на до мной? - может так он, наконец, таки отцепится от меня и подумает на кого-нибудь другого, а то как-то не хочется раскрывать карты раньше времени.
   - Возможно, ты права, не нужно была так смеяться над тобой, и увидел бы этого придурка, хотя я даже не почувствовал приближения к себе. Как-то очень странно не находишь? - он смотрел на меня, неодумивая, как же его так угораздило влипнуть и не почувствовать угрозы. Да уж для него это не задачка, а для мне здесь как дважды два четыре.
   - Что значит " не почувствовал приближения к себе ", - вот он и попался щас посмотрим как он будет выкручиваться из этой ситуации.
   - Это так образно сказано на счет того что не увидел того, кто нанес мне травму, - не веря своим глазам, я уже хотела его утешить, но вовремя вспомнила, кто передо мной сидит, и вовремя себя отдернула.
   Да уж впервые вижу оборотня, который не увидел человека, который ему врезал так еще он мне поверил и начал искать человека, который виноват в его травме, то есть меня, но так как я этого не делала, значит сделал кто-то другой. Да уж я и сама начала запутываться во всем этом. Но для него это еще запутанней. Пусть пока напряжет свой мозг, ведь это не вредно для оборотня. Кстати. если так подумать, то он молодой оборотень, можно даже сказать, еще и десяти год не прошло, как он впервые превратился в него.
   Прозвенел звонок с урока. Как оказалось, мы провели здесь целый урок, сидя на грязном полу. Мартин уже оправился от моего удара в челюсть. Походу он действительно не подозревает меня и это чертовски хорошо и меньше проблем на мою пятую точку. Как говорят некоторые люди именно я приношу не счастья или он само ко мне липнет, ведь я мастер искать приключения на свою жо.. попу. Мартин невозмутимо сидел на полу и с вожделением рассматривал все мои прелести. Ну что скажешь мужики это мужики у них только одно в голове как хорошо пожрать и с кем переспать, а еще обязательно это должна быль блондинка с ногами от ушей. Все парни одинаковые как не крути. Ну, щас я выбью ему эту дурь из головы.
   - Ты чего это на меня так пялишься как кот на мясо??? - проговорила я, а для лутчего эффекта надула губки и начала подыматься с пола. Коридор уже начал наполнятся учениками, которые в спешке покидали классы и мчались по своим делам. Конечно же нас они сразу же заметили и постоянно кидали в нашу сторону удивленные и интригующие взгляды. Мартин все продолжал на меня смотреть и даже не обратил на прохожих ребят внимание. На мои слова он никак не ответил, а читать мысли как-то не очень то хотелось особенно извращенные мысли, и еще не очень то красиво подслушивать ведь именно это и есть подслушивание.
   Так как он не собиралась отвечать, я поднялась с пола, и пошагала на другой урок. Так у меня сейчас история, как же я ненавижу ее особенно препода он меня достает и еще некоторые ученики говорят что он гей и по этому он недолюбливает весь женский пол, к учителям он так же относится.
   Не успела я зайти в кабинет ка меня кто-то удержал за руну. Интересно кто же посмелился меня остановить. Я обернулась и тут же была прижата к мощной мужской груди. Ни чего не понимаю может меня с кем-то спутали. Наверное этот вариант большего всего подходит.
   - Вы наверное ошиблись, - я попыталась выбраться из стальных объятий парня но он ничего не слушал и упорно продолжал меня обнимать и гладить как не странно по голове и шептать утешительные слова как маленькому ребенку. Боже что это за не нормальный парень. Боже а пахнет от него волшебно.
   - Парень ты обознался. Я обратно попыталась отстранится но он еще теснее прижался ко мне всем телом, прям вдавливая в себя. Мне не было больно он было не приятно ощущать его плоть что упиралась в мой живот. Я попыталась телепатией залезть к нему в голову но все было тсчетно. Боже может он того ... псих и как раз именно сегодня сбежал с психушки. Как только я это подумала державший меня парень начал смеяться и я увидила его карие глаза, они вызывали доверие к этому человеку. Прозвенел звонок на урок. Кажется мне что и второй урок я проведу в коридоре с сумасшедшим. Последовал еще один заход хохота со стороны психа. Скажите мне пожалуйста как выбраться из его прочный и надежных рук. Да уж эта не задачка. Я уже было хотела еще раз попытаться выбраться и уверить его что он меня с кем-то перепутал как он заговорил.
   - Малыш ты действительно меня не помнишь?? - обреченным но каким сексуальным голосом заговорил он.
   В своей жизни я еще ни разу не встречала парня с таким очаровательным голосом наверное и внешне он не хуже.
   - Нет а должна была?? - все еще неодумивая спросила я. Он что уверен что мы раньше были знакомы, но уж точно ошибся я ведь запомнила бы такого парня. В него и не жалко влюбится.
   - Черт, что же ты заладила ' ошибся, ошибся'. Тебя я не мог перепутать не с кем иным. К тому же ты имеешь особенный дар и не у кого его нет. Ты уникальная и одна единственная в своем роде. - он бы все еще продолжал бы говорить но увидел ой ошарашенный взгляд тут же прекратил. Да уж где только такие мужики пропадают вот бы все такими были, заботливыми что ли. Пока я думала он все еще всматривался в мои глаза а потом хмыкнул что не сумел от меня скрыть.
   - Что это ты хмыкаешь? - да уж этот индивидуум на мой вопрос лишь улыбнулся и снова обнял меня как маленького ребенка.
   - Как жаль что ты меня не помнишь и уже не скрываешь свои мысли они такие интересные и не предсказуемые как ты моя малышка.
   - Какая я тебе малышка, и руки убери а то как ударю мало не покажется. - прохрипела я и удивилась ведь он не отпустил меня а еще теснее прижал.
   Его возбуждение достигло уже моего живота. Его плоть уже была твердой и увеличивала свой размер все больше. Я хотела вырвется опять из его объятий но он придавил меня к стене и начал тереться своей плотью об мои штаны. От этого он возбудился еще сильнее и уже стонал мне на ушко как искуситель. . Я этого уже не стерпела и хотела дать ему подщечену но он как знал и перехватил ее, начал целовать и шептать какая я красивая и сексуальная. Он точно извращенец, так нужно кого-то позвать на помощь, и тут прозвенел звонок, оповещая всех что, закончился второй урок. Да уж что-то мне сегодня не везет побывать на уроках. Я их, конечно же, не люблю, но луче бы посидела на них чем слушать стоны этого придурка.
   Конечно же, я хотела врезать ему в пах, но жаль было такого красавца, но тогда он хоть не стонал как сейчас и мне его уже не жалка, значит щас, ему будет очень больно. Я уже собиралась врезать, как он перехватил мою ногу. Да выбраться я, наверное, уже не смогу как тут его от меня отрывает Мартин и начинает на него наезжать.
   Послушав их разговор, я услышала, что уже стала девушкой Мартина, и что незнакомец не имеет права трогать меня. Да такого я не ожидала услышать. Незнакомец все выслушал, но не согласился с ним и сказал, что я его девушка и так получилось, что драки не миновать, как пришли парно и рассоединили их. Если честно то они были похожи на петухов, а может они и есть петухи да кто же знает.
  Парней рассоединили и отправили к директору, что им сказал директор я не знаю так как сразу же сбежала на уроки. Да что-то сегодня у меня плохой день. Парни пристали как липучки один гордый подонок, вызывающий во мне постоянный страх второй похотливый петух, который меня чуть не изнасиловал, прям в коридоре школы. Большое спасибо Богу, что все обошлось.
  Я уже сидела на уроке географии, как к нам в класс зашел этот похотливый петух, так еще он представился новым учеником, и будет учиться в моем классе. Боже за что мне такое наказание. На уроках я сидела одна, так как не любила, чтобы мешали слушать или отвлекали по всяким пустякам. Так вышло, что свободных мест было не много, только три и он как я и предполагала сел именно ко мне. Не везет, так не везет, и еще говорят беда приходит не одна и это правда, проверенная на моей шкуре.
  Он представился Маэлем Гровери и немного раскрал о себе. В общем он приехал к нам из Нью-Йорка ( хотя я никак не пойму зачем ). Родители погибли в автокатастрофе и его воспитывала бабушка, она единственная его родственница и недавно она скончалась. На данный момент он проживает со своим верным другом Грейси ( парнем ) и собакой по кличке Мопс.
  Как я и говорила он настоящий извращенец. Друг его наверное гей а собаку конечно же жаль ведь нормальный человек так собаку не назовет. Да я точно попала. Пока он выкладывал вещи учитель рассказывал новую тему. За время урока Маэль не переставал поглядывать в мою сторону. . Ему что уже жить надоело я ведь это дело так просто не оставлю. Я девушка мстительная и всегда делаю пакости, даже если и мне ничего не делали. Келли весь урок пялится на меня и подмигивает. Они что уже все сума восходили. Он МНЕ НЕ НРАВИТС. Если его уже кто-то хочет взять себе в мужья скатертью дорожка, а мне он и даром не нужен. Нужно что-то придумать, что бы он от меня отстал раз и навсегда. Да уж что-то сегодня мою головку не посещают, хороши идеи. Что же делать. Может попросить помощи у Мартина. Хотя я его боюсь как не крути а в друг он захочет меня сесть. Оборотни народ не брезгливый им только мясо подавай, а какого оно происхождения им глубоко наплевать. Ну что ж пройдется с ним поговорить и постараться не стать его ужином.
  После того как Маэль сказал, что может читать мои мысли то я создала мощный щит что бы никто не пробрался в мою сокровищною головку ведь именно там водятся мои дорогие тараканчики.
  Прозвенел звонок с урока. Маэль не спеша начал собираться и еще его эта ухмылка говорит что он что-то задумал и я могла сказать что это что-то мне очень не понравится. Келли вышла из класса последней, но перед тем как выйти подмигнула, что означало: 'Дерзай подружка и не опусти свой шанс ведь он такая милашка'. Ненавижу такие моменты, именно они выводят меня из себя. Маэль воспользовался тем, что Я на него не смотрела, и поцеловал в губы мимолетным прикосновением губ и улыбнулся как довольный кот что взбесило меня.
  - И что ты этим пытаешься добиться? - неужели он постоянно будет меня доставать, нет я не выдержу с ним в классе и дня . хорошо хоть это был последний урок.
  -Я много чего хочу добиться и в моих планах ты стоишь на первом месте, - у парня точно больная фантазия.
  - Меня добиваться не нужно в нужный момент я могу ведь добить, - конечно я погорячилась но что не сделаешь ради себя любимой.
   - Ты в этом уверена - этот его взгляд прошелся сквозь меня как будто он видит меня на сквозь. Как будто он предупреждает меня, что если я не сдамся добровольно, он заставит сделать это силой, но силой я уж точно не хочу. Все-таки придется просить помощи. Не люблю, когда меня считают слабой.
  - Да, - твердо заявила я.
  - Ну что ж увидим, кто кого - улыбнулся он.
  
  - Увидим и уж точно, что это не будешь ты - ухмыльнулась я в ответ на его улыбочку.
  Он вышел из класса, так как уроков больше нет можно и домой свалить. Быстро собрав оставшиеся вещи, я помчалась вон из школы, ведь во второй раз не хотелось встречаться с Маэлем. Мне все еще не покидает мысль, что он маньяк, но почему он именно пристал ко мне, а не к Кетти и Хлои а ведь они самые красивые девушки нашей школы. Да черт с ним и почему я думаю по этому поводу, лучше буду вести себя, так как и вела до этого происшествия, а также не буду попадаться ему на глаза, а вдруг еще что-то взбредет в его голову, а я потом от него не отделаюсь. Буду придерживаться этого плана.
  Я возвращалась домой тем же путем как обычно, и никогда по пути не было ничего необычного, но не в этот раз. Я как раз намеривалась перейти дорогу через пешеходный переход, как из-за угла вылетел мотоцикл, а мотоциклист никак не может справиться с управлением, так еще парень перебывал на гране обморока. Двигался мотоцикл не куда иначе, а именно на меня, еще секунда и мне уже не жить. Для того чтобы окончательно не сойти сума от испуга, я закрыла глаза в ожидании столкновения. В считаные секунды оно должно произойти и это уж точно нельзя изменить, но судьба злодейка распорядилась иначе. Меня кто-то отбрасывает в сторону, и этот кто-то лежит на мне такое ощущение как мешок с картошкой. Я открыла глаза, чтобы поблагодарить за спасение и выбраться с под него а то спас от мотоцикла а от себя забыл спасти. Как только мои глаза привыкли к свету так я сразу же повернулась посмотреть на моего спасителя, им оказался ни кто иной как Мартин. Он смотрел на меня с ухмылкой на лице и озорством в глазах как же мне хотелось стукнуть его по башке, но так уж получилось, что он намного сильнее меня ведь он оборотень а я всего лишь хрупкая девушка хоть и с паранормальными способностями. Еще я успела разглядеть в глазах парня заботу и беспокойство хоть это, и пытался скрыть. Как только он заметил мое состояние ( у меня тряслись руки и сильно клонило в сон), то сразу же начал осматривать на наличие ран или ушибов.
  - Как ты? - произнес парень с ноткой беспокойства.
  - Слезь с меня, а то я точно умру от нехватки воздуха, - у меня пересохло все во рту и ели смогла выговорить и как на зло потеряла сознание.
  Мена разбудило солнце ярко светившее и падающее мне на лице и этим разбудил. Лежала я точно не на своей кровати, мое постельное белье хлопковое а это шелковое и еще запах что от них исходит явно говорит что обладатель постели явно парень с хорошим вкусом по выбору парфюма. Если я в кровати какого-то парня то где же он или он тоже в постели и это от него исходит такой чарующий душу аромат.
  Открыв глаза, я не заметила ничьего присутствия и сразу расслабилась но сново напряглась когда парень а это был ни кто иной как Мартин, вышел из душа его голый торс был мокрым и по нему сбегали капли воды что еще больше завораживало, вокруг бедер было обмотано полотенце что делало его еще сексуальнее и соблазняющее. Если бы я его не знала так хорошо то точно бы пускала по нему слюнки но я в другой ситуации так что нужно просто не выдавать своих истинных чувств.
  Когда он заметил что я не сплю а наблюдаю за ним то метнулся ко мне с такой скоростью какой не обладает никакой обычный человек и он будет вынужден мне все рассказать про свою тайну часть которой я знаю а он уверен что нет.
  - Ты уже пришла в себя. Я так волновался за тебя когда ты так неожиданно потеряла сознание что не медля принес тебя к себе. Как ты себя чувствуешь??? Ничего не болит?? Ты мне говори не стесняйся или может ты голодна так я тебе щас что-то приготовлю, - протараторил он и уже собрался пройти принести еду как я его остановила.
  - Давай я по очереди буду отвечать на твои вопросы, - дождавшись когда он кивнет я продолжила.- Да. Чувствую себя нормально. Ничего не болит или я не чувствую боли. Не голодна. Почему я потеряла сознание?? - задала я интересующий меня вопрос
  - Ты что не помнишь? - пораженно проговорил он
  - Нет, не помню, если бы помнила то не спрашивала. Так что же произошло вчера?? - с большим интересом и одновременно с боязнью чего-то неизвестного.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"