Лен Морлен : другие произведения.

Ушедшая, в ад...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ об одной девушке которая хотела умереть от измены любимого человека.

  
  
  Ушедшая, в ад.
  
  Я стояла и смотрела, не могла отвести взгляда от этой сцены. На глазах появились предательские слезы. Мой любимый страстно целовал мою лучшую подругу а она отвечала ему взаимностью. Как так могло случиться? Месяц назад он сделал мне предложение, и я согласилась при одном условии, что он никогда в жизни не сделает мне больно, ведь именно этого я не переживу, а он это осознавал и конечно же знал, но поступил по-своему. Они уже оказались в постели не замечая меня. Я не могла себя успокоить и зарыдала в голос, на что любовнички сразу же обратили внимание.
  Любимый хотел, было, все объяснить, но я ему не позволила, а моя подруга сидела и с усмешкой смотрела на происходящие. Ее мало это интересовало, ведь она знала, что предательства я не прощу, а предательство любимого человека я не переживу.
  От горя я не знала, что мне делать то ли пойти броситься под машину, то ли еще что-то. Мое сердце разрывалось на мелкие кусочки. С каждой пролитой слезой боль становилась все сильнее. Я никогда не думала, что пойду на такое - я позвала демона, чтобы облегчить свою боль, говорят, от этого будет легче.
  
  
  ...СПУСТЯ ЧАС...
  
   - Я знала, что ты придешь, - проговорила девушка со слезами на щеках и улыбкой на лице.
   - Ты позвала, я пришел. Ты точно хочешь этого? - он хотел отговорить ее от этого замысла, но не умел, так как с людьми общался крайне редко и то по их же желанию. От ее ответа зависела ее жизнь, и она это хорошо знала.
   - Да, - одно ее слово и она приговорена.
   Изменить что-либо не в силах никто кроме Бога, но он вмешивается крайне редко.
   - Ты приняла, решение пошли со мной только не смотри по сторонам. - Он искренне сожалел, что она выбрала именно этот путь ведь умереть можно и по-другому, но это единственный способ, где не нужно боли, ведь выбраться из ада очень сложно (практически невозможно), но очень легко туда попасть.
   Девочка была молоденькой лет шестнадцать, может семнадцать. Прожила всего ничего. Наверное, умереть она решила от неразделенной любви, ведь большинство здесь именно поэтому.
   Она не послушалась моей просьбы, когда мы спускались, в ад и посмотрела по сторонам. Это было зрелище не для слабонервных. По бокам стояли люди, некоторые были без рук или без ног, а у некоторых и глаз не было. Кроме этого они были жутко истерзаны и покусаны. Везде валялось мясо от их тел, они не могли умереть, но чувствовали все. На них постоянно нападал один и тот же зверь он очень походил на волка, но не (волк) был таковым, а больше него раза в четыре. Глаза красные как кровь, вместо ногтей у него лезвия и как иголки тонкие, но очень острые клыки торчали из пасти, а кроме этого ужасный зверь издавал непонятное, но пугающее рычание. Он терзал каждого находившегося в клетке по очереди. Бедная девушка! Она от увиденного, побледнела и чуть было не потеряла сознание.
   - Все хорошо! Он тебя не тронет. Не смотри, туда больше я ведь тебя предупреждал насчет этого, - попытался подбодрить я ее.
   - Извини, просто непривычно.
   - Ничего скоро освоишься, и все будет восприниматься легче. Ведь это ад! Обратной дороги отсюда нет! Привыкай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"