Лен Морлен : другие произведения.

Жизнь или судьба??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь - это игра.


Жизнь

  
   У каждого человека имеется своя отдельная жизнь. Она хоть и его, но человек не в праве руководить ею. Он не может знать, что завтра его ждет или что может произойти в следующую минуту, а может секунду или через час. Нам не подвластно время. Мы заложники судьбы и не имеем права на что-либо. Жизнь - это игра, она бывает забавной, но у нее имеются крутые повороты, которые могут занести в неизвестном направлении, она может быть черной или белой как зебра, но неизвестно ведь когда начнется белая или когда закончится черная полосы. Мы всего лишь люди, которые могут пытаться жить или существовать. Говорят, человек выбирает свою жизнь сам, но и это не так, это судьба предназначает ему кем быть или кем стать, но и некоторые свои беды, она приносит себе сама. Наведу, пример если мне кто-то не верит. Жила себе девушка она имела в своей жизни все: богатых родителей, квартиру, машину за 2 штуки баксов, и можно считать, что ей в жизни больше ничего не нужно ведь у нее все есть. Но вы ошибаетесь, у нее есть только материальное благополучие, но не духовное. Ей для полного счастья не хватает человека, который ее любил бы, будь она нищая, но чувства настоящие, а не штучные. Наведу еще один пример. Человек живет, нище, у него есть любящий понимающий и просто добрый человек, который готов пожертвовать собой ради нее, но она этого не ценит, ей нужен обезпеченый человек с квартирой в центре города, машиной и кучей бабла, и она готова променять любовь на свое материальное утешение.
   Мы не можем узнать, когда умрем или возродимся, а также как именно умрем. Самые актуальные вопросы человечества это когда мы умрем или что произойдет с нам в будущем. По этому он посещает гадалок, экстрасенсов и т. п.
   Нынешнему человеку не хватает в жизни экстрима и острых ощущений и потому он не согласен со своей судьбой и пытается ее изменить. Как я уже говорила жизнь это игра, но в этой игре нет правил кроме одного - судьбы. Она единственное и неповторимое правило. Судьбу можно попытаться изменить, но для этого нужно приложить максимум усилий и желаний.
   Желаю всем долгой и хорошей жизни, где не будет горя и потерь, а всегда будет радость и веселье, и еще что б в вашей жизни всегда был лучик надежды.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"