Арис Мокша : другие произведения.

О природе войн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почему люди воюют?
    Что в действительности происходит на Украине и почему?
    Как остановить войну и остаться людьми?


  
  
   Война существует в природе только среди людей. Нормальному человеку убивать и даже бить другого человека противоестественно. Это подтверждается тем, что при убийстве, особенно в первый раз, человеку становится очень плохо. Ещё одним доказательством противоестественности насилия является то, что при вынужденных обстоятельствах, защищая свою жизнь, человек впадает в состояние аффекта, и он не помнит момент совершения убийства. Эти наблюдения доказывают противоестественное человеку чувство насилия. Но в жизни мы наблюдаем повсеместное насилие и непрерывные войны.
  
   Почему так получается? Можно ли создать Мир без насилия и войны? Ответы на эти вопросы искали многие известные люди, и они очень подробно рассмотрели процесс преобразования нормального человека в насильника и убийцу. Только один факт ускользнул от их взгляда.
  
   Человек устроен так, что он воспринимает окружающий Мир в каждый момент времени либо своей душой, либо своим телом. При этом основные чувства, испытываемые человеком, очень сильно отличаются:
  
   Душа
   Тело
   Вера
   восторг
   Надежда
   любопытство
   Любовь
   радость
   Вина (стыд)
   обида
   Тревога
   страх
   Тоска
   ненависть
  
  
   Нормальный человек живёт своей душой. Но когда он попадает в условия, при которых жить становится невыносимо, он задаёт себе вопрос: "Тварь я дрожащая, или право имею?" В этот момент он переключается на своё тело, он отказывается от своей души. Он теряет связь со своим Я, он перестаёт чувствовать других людей, он становится биороботом, который живёт только для своего тела.
  
   Человек перестаёт испытывать стыд, вместо этого у него возникает обида. Невозможно взывать к его совести: он обижен на весь Мир и боится, что он не успеет взять от этого Мира всё, а окружающие люди могут у него отнять то, что должно принадлежать ему. Невозможно находиться постоянно в состоянии страха и обиды, поэтому тело ищет положительных чувств в непрерывных наслаждениях и развлечениях. Эти люди-биороботы создали Мир, в котором очень удобно существовать их телам. Для тела доступны все мыслимые и даже немыслимые наслаждения и развлечения. Но для поддержания этого порядка нужны рабы, нужны колонии, нужны внешние ресурсы.
  
   Сегодня уже очевидно то, что нет никакой демократии - есть диктатура доллара, а для людей-биороботов богом являются деньги. За эти разноцветные бумажки они готовы на всё, даже на убийство своих матерей и детей. Активное навязывание всему Миру такой демократии встречает естественный отпор у людей, которые не хотят жить в этом разврате, у которых душа не сможет жить в таких условиях. Именно это противостояние и является войной: идёт непрерывная война между людьми-биороботами и нормальными людьми. Сейчас каждый человек решает, на какой стороне он будет воевать. Все религии учат смирению, покорности и прощению. Лишь один ислам призывает к активной защите. Именно поэтому его и выбирают люди для защиты своего Рода.
  
   Попытки сделать из человека биоробота велись с очень давних пор. И в этом вопросе изрядно преуспели. Как из целой страны за двадцать лет сделать послушную толпу биороботов? Сегодня мы это видим на Украине. Главное в этом процессе - разбудить в человеке страх за свою жизнь и жизнь своих близких, чтобы он стал защищаться. Именно тогда он способен на убийство других людей. Это называют нацизмом, который подразумевает превосходство одной нации над другими. Но сначала-то нацисты уничтожают своих сограждан, которые хоть в чём-нибудь с ними не согласны. По сути это война биороботов с людьми. Сначала людям внушают, что они живут очень плохо, пробуждая постоянно обиду и страх. Объясняют, что всё время их народ унижали и грабили враги, а сейчас нация на пороге гибели и нужно её спасать любой ценой. Спасать свою культуру, свой язык, будущее своих детей. И когда большинство людей в это поверит, можно начинать грабить и убивать всех вокруг. На сегодняшний день идеология нацизма является наиболее эффективной для массового создания биороботов из людей.
  
   Характерными чертами биороботов являются:
  
   - Отсутствие сопереживания другим людям, даже самым близким. Им не жалко никого. Им свойственна жестокость и склонность к насилию. Если им будет выгодно, то они без колебаний пожертвуют своей матерью и своими детьми. Бесполезно другим людям взывать к ним о сострадании - они не могут это сделать. Но, если им выгодно, то могут разыграть целый спектакль про свою заботу о других людях и безграничную скорбь о погибших.
  
   - Отсутствие чувства вины и стыда. Они лгут и обманывают всех и вся. Для своей выгоды будут отрицать очевидные факты и извращать всё в своих интересах.
  
   - Чрезмерная подозрительность: во всём и везде им мерещится подвох, опасность, обман. Они никому не верят, кроме своего бога - золотого тельца.
  
   - Безграничная жадность, они стремятся захватить весь мир. Их аппетиты никогда не насытятся, наоборот: успешные грабежи только сильнее разжигают желание хапнуть ещё больше.
  
   - Безудержное влечение к роскоши, получение всех доступных и всевозможных наслаждений для своего тела.
  
   - Полное подчинение своему хозяину, получение восторга от его похвалы. Все их помыслы сводятся к подобострастному исполнению команд.
  
   Такое поведение биороботов уместно сопоставить с поведением раковых клеток в организме. Эти клетки отказываются жить для нужд всего организма, а начинают жить для себя, причём исключительно за счёт других клеток. Раковым клеткам совершенно безразлично, что они уничтожают организм, в котором они живут. Они не понимают того, что с гибелью организма наступит и их собственная смерть.
  
   Поэтому вопрос стоит перед человечеством очень категорично: будет человечество жить дальше, справится со своей болезнью или погибнет, уступив место новому виду каких-нибудь онкилонов из романа "Земля Санникова".
  
   Для излечения рака применяются три метода.
  
   Первый: хирургическое удаление раковых клеток. Эффективен только в начальной стадии.
  
   Второй: блокада раковых клеток, создание неблагоприятных условий для их развития. При этом страдает весь организм, но болезнь только замедляется.
  
   Третий: человек изменяет своё отношение к жизни, перестаёт обижаться и бояться, перестаёт питать раковые клетки, и они погибают или переключаются в нормальный режим жизни всего организма. Происходит чудесное исцеление.
  
   В случае с человечеством эти три метода будут выглядеть так.
  
   Первый: устранение главарей в самом начале.
  
   Второй: полная блокада - экономическая, политическая, финансовая.
  
   Третий: создание таких условий для жизни людей, при которых их телам станет невыносимо. Тогда люди начнут переключаться со своего тела на душу. Они снова станут людьми.
  
   Кстати сказать, этот метод издревле использовался всеми людьми, которые занимались совершенствованием своей души. Это - полный отказ от телесных наслаждений, в первую очередь от еды, и постоянная духовная работа: молитвы, медитации и т.д. В результате у человека начинают проявляться сверхъестественные способности.
  
   Теперь можно представить размеры болезни человечества. Европа уже давно населена преимущественно людьми-биороботами. Именно их набег на Северную Америку привёл к полному истреблению индейцев. Легализация наркотиков, однополые браки, "защита" детей от своих родителей - это могут придумать только биороботы, которые не чувствуют души. И в случае с Украиной все европейские СМИ бессовестно лгали и обманывали. Не нужно питать себя иллюзиями, что Европа примет Россию в свой союз. Россия будет всегда виновата лишь в том, что хочется Европе кушать.
  
   Северная Америка представляет ударный кулак этой болезни. Африка, Юго-Восточная Азия являются донорами Европы и США. Так, что, остаются только те страны, где духовная жизнь представляется большей ценностью, чем телесные наслаждения: Россия, Индия, Ближний Восток, Южная Америка. А это не так уж и мало.
  
   А теперь обращение к Людям Земли.
  
   Если Вы хотите будущего для своих детей, внуков, то скажите вслух: "Будьте прокляты обамы, порошенки и яйценюки! Будьте прокляты! Будьте прокляты! И слава Защитникам Донецка и Луганска! Слава Защитникам Человечества! Слава! Слава! Слава!"
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"