Калугина Лена : другие произведения.

Без затей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Трэш, угар и содомыши.
    Предсказуемое последнее место на Астра Блиц 30, тема "А если это не мы?"
    Навеяно фильмом "Вселенная 25".
    Человечество, вослед за мышами - участниками эксперимента, широко шагает в сторону вырождения, чему в немалой степени способствует то, что ныне называется "толерантностью".

   Каждый знает: доктрина Впопудаллеса - миф. Это всё выдумки оранжевой прессы, намеренно искажающей факты, чтобы провоцировать истерию в рядах элиты, белой кости, аристократии - содомышей. Почему они так называются, откуда взялась приставка "содо", уже никто не помнил. Главное - она обозначала принадлежность к избранной расе, быть истинным содомышем престижно и почётно. Вопросы регулирования популяции давно перестали волновать: меньше мышек - больше пышек. Дворцы возвышались возле стен по всему необъятному периметру Резервуара. Искусственное солнце грело и освещало строго по расписанию. Столы ломились от свежей и вкусной еды, которая сама собой появлялась каждое утро. Откуда берутся блага, зачем кому-то нужно обеспечивать "избранных" всем необходимым, содомыши давно не задумывались: так повелось, и всё тут.
  Где-то за Границей жили серые - обыкновенные мыши, плебеи. По слухам, их много, они, в отличие от белой аристократии, плодились и размножались, проводили дни в заботах о хлебе насущном для содо. Ну и себе какие-то крохи, наверное, оставляли. Правда, мысли содо так далеко никогда не заходили.
  Содомыши взрослели и постепенно старели, новые поколения не появлялись - откуда им взяться в этом чудесном мире неги, комфорта и однополой любви? Ходить никуда не надо - зачем напрягаться, если всё рядом? Обитатели Резервуара стали пышны, мягки телом и окончательно обленились. Даже любить друг друга частенько бывало влом. Разве что, когда хотелось новых, ещё не испытанных ощущений.
  Фалложопулос цыкнул зубом, повернулся и втянул знакомый, но давно не волнующий запах Очковича, его неофициальной "жены".
  - Э, ты там чё? Не сдох ещё?
  - Отстань, противный! Не видишь - я сплю, - манерно отозвался мелкий белый мыш, дёрнув кривыми лапками.
  - Слышь, Дрочильяни предлагает контрабанду, новое мыло-лубрикант. Незабываемые ощущения!
  Очкович оживился.
  - Ну? Правда? Хочу!
  - Чеши к Границе, там сегодня Мудолизэ партию от серых подогнал... Ты ещё здесь? Бегом!
  - Ладно, ладно, иду.
  Очкович удалился, вихляя целлюлитным задом.
  Мыло пахло восхитительно. Аккуратная баночка с дозатором и фривольной картинкой, изображавшей брутального мыша с приглашающе задранным хвостом, звала к действию. Фалложопулос щедро плеснул из банки, куда следует, и приступил к собственно процессу.
  - А если это не мыыы... ло - договорить распалившийся Очкович не успел: при контакте с, пардон, каловыми массами спецлубрикант мгновенно взорвался, красиво расшвыряв по стенам ошмётки туловищ содомышей, а также конечности и скукоженные, заметно атрофированные мозги.
  Взрывы последовали один за другим, пока весь Резервуар не превратился в сплошное кровавое месиво. Позже пришли чистильщики, чтобы убрать мусор. Разумеется, серые не стали занимать опустевшие дворцы резервации. Зачем? Полигон отстроили специально для эксперимента с тупиковой ветвью мышиной цивилизации.
  В остальном у серых простая нормальная жизнь. Без затей.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"