Воронова Лена : другие произведения.

Земля во Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.97*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земля и вселенная...

  
  Часть 1
  Вселенная существует настолько долго, насколько мы люди себе не можем представить. По отношению к вселенной наша галактика в цепи всех других галактик именуется Одиссея. Хотя звучит по-другому - но в нашей транскрипции так. Она была создана 13 миллиардов лет назад. (По Земному летоисчислению) Самой первой звездой был Юпитер - он обладает большими размерами и мужского рода, как сам СОЗДАТЕЛЬ или Высший Разум, если так привычней. Юпитер это самый первый эксперимент с созданием планет в нашей галактике. Он обладает уникальными способностями, но он опасен для таких существ, как люди. Если говорить земным языком Юпитер очень сильный передатчик низко и высокочастотных волн (разрушаюших нервную структуру живых существ), именно по этой причине он находится дальше от всех остальных планет. Он может вносить некую смуту в способности и развитее других позже созданных планет.
  
  О планетах, существах на них обитающих, ландшафтах, строении Вселенной в целом, и нашей галактики в частности, описано в книге 'Вселенная (Инопланетная письменность)' c рисунками и комментариями, как выглядят братья по разуму и что хотят нам сказать. К моему сожалению, не могу её выставить на этом портале - эксклюзив у vip.km.ru
  
  Но нам больше интересна наша родная Земля. Она была создана 5-й планетой. Это один из самых уникальных экспериментов СОЗДАТЕЛЯ - ибо Земля обладает не только своим разумом, ещё имеет сложную структуру взаимосвязей и измерений. Существа из одних измерений не могут быть в других, только изредка люди видят либо следы, либо НЛО. Земля населена настолько плотно, что на ней нет ни сантиметра незаселённого. Даже тайга и Антарктида имеет своих жителей. Звучит фантастично, но только те люди, которые будут жить через 5 столетий, смогут оценить истинность этих слов, хотя возможно и вы будете присутствовать при великих открытиях и встречах существ из других измерений, души всегда возвращаются, через определённый промежуток времени. (Переселение душ)
  
  Вы помните из Библии - сначала было 'СЛОВО'. Это слово (по Земному) называется - СОЗНАНИЕ. Оно вокруг нас оно есть во всей галактике, без него не делается ни одно открытие, ни одна мысль (кроме рефлексов) не рождается без сознания. Это СОЗНАНИЕ люди поселяли в Чашу Грааля, в магический кристалл, но всё так и осталось иллюзией.
  
  На самом деле оно вокруг нас и когда есть необходимость и воля СОЗДАТЕЛЯ оно обнимает нас, и мы удивительно быстро растём духовно. Это замечают знакомые и родные, не понимая, что происходит. Если вы хотите знать, как оно выглядит, примерное описание.
  Это субстанция подобная воздуху, но более плотная, когда оно приходит, возникает ощущение, что мир вокруг расширился, непонятным способом. Но при этом поначалу может сжимать дыхание. Хочется творить, думать и много совершать. Материальное уходит на второй план и Душа начинает вырабатывать такие импульсы, от которых хочется жить и меньше спать, кушать и заниматься земными делами. Оно знает всё, но, получив определённое задание от СОЗДАТЕЛЯ, показывает человеку только ту часть, которая ему необходима.
  
  Человек,физическое и духовное устройство - настолько хрупкое, что при напряжении, особенно сильном происходят сбои (шизофрения, и все психиатрические заболевания), по этому СОЗНАНИЕ отправляется в редком случае и к очень высокоорганизованным существам.
  На Земле СОЗНАНИЕ проходит по нескольким 'инстанциям' и чаще всего информацию сознания человеку передают его посланники от СОЗДАТЕЛЯ (БОГА) - Ангелы или наше подсознание. Интуиция - это умение человека чувствовать в себе частичку ТВОРЦА (БОГА). Это всегда награждается и в Земной жизни и после ухода в другое измерение.
  
  Вернёмся к СОЗНАНИЮ и нашей галактике.
  
  Земля самая густонаселённая планета. Таких планет в других галактиках 125 тысяч. С подобным развитием и подобным строением. Но Земля, сравнительно молодая, получила звание святой планеты и поэтому, нас иногда изучают существа из других миров. Их селят в такие же, как мы, тела, по этому отличить инопланетянина от человека практически невозможно. Иногда они обладают чуть большей проводимостью и больше слышат параллельный мир, чем мы сами.
  Земля имеет 173 формы жизни и 3 вида дыхания - кислородное, которое распространено на большей части планеты, водородное, которое есть в горячих гейзерных источниках и на дне самых глубоких резервуаров (океаны), в пещерах 659 метров ниже уровня моря и углеродное дыхание созданное специально для растений.
  Водородное дыхание отличается от кислородного только составом потребляемых газов. Форма жизни не меняется. Видоизменяются органы дыхания.
  
  На Земле есть много растительности, насекомых и животных, существующих в 1 экземпляре для всех разумных галактик.
  Те виды, которые мы называем вымирающими, на самом деле существуют повсеместно, но те виды, которых большинство на нашей планете и они плодятся и размножаются это и есть то чудо, которое создал ТВОРЕЦ для нашего с вами удивления и радости.
  
  Все животные, насекомые, растения, гады, пресмыкающиеся, все виды жизни были созданы для великой гармонии. Вначале для еды предназначались растения и рыбы.
  Но со временем планета начала становится большим кладбищем, когда умирали животные, земля не успевала их разлагать. Появились первые опасные вирусы, принесенные из космоса, которые и заразили Землю.
  
  Животные стали заболевать и умирать большими количествами, тогда и были придуманы хищные птицы, но не в том виде, в котором мы знаем их сейчас. Позже были придуманы огромные монстры (динозавры), которые должны были очистить планету от опасных вирусов.
  Когда их миссия закончилась, они очень сильно болели, поэтому и были уничтожены.
  Земля приобрела первозданную чистоту, и начался новый этап построения покрова планеты.
  
  В разные времена люди имели разное назначение и разный рост соответственно. Сказочные великаны не выдумка, они действительно существовали и такими были все люди планеты. Имея Динозавров ростом от 2 до 23 метров людей тоже нужно было иметь соответствующих, поэтому рост среднего человека во времена великих животных составлял 12-15 метров. Они имели несколько другую осанку и более хрупкий состав костей, который разлагался на 15 день, после ухода души из тела. Поэтому до сих пор не найдено ни одно подтверждение жизни человека во времена динозавров.
  
  Но СОЗДАТЕЛЬ (высший разум) когда придёт время, обязательно покажет археологам и людям земли их могучих предков.
  
  После времён динозавров Земле было разрешено самой, при помощи второго измерения решать судьбу планеты, её устройства. Земля захотела быть по максимуму заселённой. Наша планета очень щедрая и милосердная. Люди уменьшились в росте вполовину и смогли ходить вертикально, но пришлось наращивать атмосферные слои, поэтому вокруг Земли не один атмосферный слой. В это же время был сделан невидимый людям щит вокруг Земли, который защищает планету от вторжений недружественных цивилизаций, метеоритов и комет. Но иногда, для проверки его прочности на Землю отправляются различные, небольшие остатки комет. Там, где они пролетают - расстояние сразу покрывается новым слоем щита, который сращивается с предыдущим. Людей задержать на Земле трудно, поэтому даны примитивные технологии для освоения космоса. За летательными аппаратами следят очень тщательно, перед приземлением или падением они проходят дезинфекционную обработку.
  
  Земля устроена удивительным образом - кроме измерений у неё есть свой интеллект, который и совершает на ней различные катаклизмы, прекрасные события, объединяющие людей или страшные, например, войны.
  И то, и другое большое благо для Земли и землян. Интеллект сам точно знает, когда и в какое время необходимо, то или иное вмешательство. Люди часто не понимают, что находятся в большом и очень грамотно построенном мире, в котором межличностные связи порой играют гораздо большую роль и имеют большее значение, чем все встречи на высшем уровне (главы правительств).
  Некоторые войны начинались и продолжались только потому, что некий отец не захотел простить сына за его убеждения.
  
  Мы все связаны очень тонкими ниточками, которые вибрируют в нашу же сторону, когда мы кого-то обижаем, кому-то завидуем, кого-то унижаем. То есть все некрасивые поступки совершённые нами будут возвращены нам обратно либо в этой жизни, либо в других.
  Согласитесь - довольно сложно быть очень красивым человеком, обладать властью, научится управлять людьми и в следующей жизни оказаться в теле уродливом и несовершенном, хотя ты сам точно знаешь, что ты очень красив вопреки зеркальному отражению.
  
  Жизнь Земли была создана и развита в 5 главных этапов и 2 дополнительных.
  
  1-й этап - создание - туманность, похожая на млечный путь, закручивалась вихреобразно и кружилась, множество частиц, газов соединялись в единое целое. Это действо сопровождалось низким звуком и вибрацией определённой чистоты.
  
  2-й этап - притяжение и закрепление частиц с разными полюсами. Происходило наслоение частиц на 1 большой магнит - горячее ядро, температуры солнца, которое по сей день находится в Земле. Со временем между самыми нижними слоями Земли и её центром образовалась своя атмосфера, сжатого и сжиженного газа, который регулирует температуру Земной поверхности и очень сильно влияет на климат определённых участков Земли и её коры.
  
  3-й этап - построение тверди, превращение оной из газа в твердь. СОЗДАТЕЛЬ оставил нам это чудо, и мы сегодня можем наблюдать этот этап. Превращение воды в лёд. Только на том этапе всё закреплялось определёнными альфа - частицами и звуком. Звук имеет материю. Подобный звук мы можем слышать при звоне самого низкого (большого) колокола или музыкального инструмента.
  
  4-й этап - возникновение воды - сначала она была в кристаллической форме, потом в густой газообразной. И позже в том виде, в котором мы её знаем сегодня. Это был очень важный этап, он дал начало жизни на Земле. Образовались первые клетки, которые положили начало генам и построению всех видов дыхания.
  
  5-й этап - образование атмосферы, пригодной для дыхания клеток.
  Вначале атмосфера была плотная, и если бы мы пошли сквозь неё, возникло бы ощущение движения в сиропе или желе. Такая атмосфера затрудняла передвижение и была тяжела для дыхания. Вдох длился час земного времени и выдох столько же. Поэтому, чтобы сделать атмосферу менее густой её разбавили до консистенции сметаны, чуть позже ещё и так наращивали слои атмосферы от Земли, с течением времени они укреплялись, совершенствовались и наращивались всё выше. Атмосфера и сейчас находится в постоянном развитии.
  
  Гораздо позже были проведены ещё 2 этапа, скорые имеют для нас людей первостепенное значение. Люди существа личностные и весь мир познают через себя самого. Сначала я, потом я в мире, потом я в мире людей.
  У животных работают не только рефлексы, как принято думать, у каждого вида есть свой определённый интеллект, если переводить на уровень людей это будет тот или иной возраст. От 2 до 16 лет жизни. Мозг при этом, его величина, не имеет значения.
  
   Про этапы.
  
  6-й этап - насыщение земли клетками, различными структурами и проба расстояния от солнца. Земля в разные периоды своего существования находилась на разных расстояниях от этого светила, пока не был найден определённый вариант, который помог планете осуществить её назначение - сталь зелёным оазисом в галактике.
  Примерно такое же строение было у Марса и Венеры на начальном этапе, но потом существа этих планет разрушили атмосферные слои. (Но об этом позже)
  
  Клетки - живые структуры или сгустки поначалу двигались хаотично, конкретных очертаний у ткани не было. Это был огромный эксперимент. Позже появились рыбы, которые с удовольствием живут в разных галактиках, но там они интеллектуальные существа, общающиеся методом телекинеза. Для них не имеют значения расстояния, но имеет огромное значение пространство планеты, с другими планетами они общаться не могут.
  Вначале рыбы на Земле тоже обладали интеллектом и могли говорить на своём языке, они издавали пронзительные звуки, от которых содрогалась планета. СОЗДАТЕЛЬ устал от гама и решил сделать рыб молчаливыми, но оставил эту способность к разговору у китов и дельфинов. Как память о рыбьем царстве.
  
  Позже СОЗДАТЕЛЬ (высший разум) решил превратить планету в рай для огромного количества разных существ, составляющих единый, целый организм, который мог бы работать на благо всем присутствующим на Земле и в галактике.
  
  Так была продумана органика, ископаемые, которые со временем могли открыть и использовать разумные существа для роста и развития.
  
  Разумные существа планировались с самого начала, с создания планеты. Позже был придуман растительный мир, на него ушло очень много времени.
  Освобождались малые участки суши и заселялись растительностью, пока развивался и приходил в состояние порядка мир рыб. Растения отличались размером структурой и дыханием, часть растений дышала водородом, часть углеродом и часть кислородом. Над Землей начали скапливаться огромные тучи газов, которые выдыхали растения и постепенно они отравили всю атмосферу. СОЗДАТЕЛЮ пришлось убрать все растения, которые дышали неправильно для Земли. И у растений осталось одно дыхание, углеродное - для Земли они важны как переработчики угарного газа, которого с каждым годом становится всё больше.
  
  Мир рыб стал совершенным - они образовали свои города, законы.
  В подтверждение этого люди найдут неизвестную письменность, придуманную специально для жителей водного царства. Но так как все питались планктоном океана, который покрывал большую часть планеты, рыбы, умирая, стали разлагаться, кладбища были несовершенные и морские жители стали болеть от трупных микробов. Поэтому в море поселили рыб, которые стали поедать остатки - трупоеды. Но болезни не прекратились, тогда придумали рыб и малюсков, которые стали следить за живым - больных и слабых съедать, но им, строго запрещалось, есть рыб своего вида. Так в течение миллиардов лет был построен мир рыб. С растительным миром ещё шли эксперименты.
  
  Растительный мир менялся в течение 3 миллиардов лет и был различных размеров. Самая большая растительность на Земле существовала на втором этапе. Она достигала высоты 50 -80 метров, некоторая растительность стелилась по земле, особо мясистые стволы росли ввысь, но, достигнув отметки 50 метров падали на Землю.
   Постепенно эти первые растительные эксперименты и превратились в перегной, на котором существует вся другая растительность сегодня. Корневая система была примитивной. Деревья жили не больше 8-9 лет. Очень быстро вырастали и так же быстро умирали. Только к 3 миллиарду лет образовалась почва, грунт, на котором смогли расти более совершенные деревья, травы. Цветы появились гораздо позже.
  Выше говорилось, что они все первоначально имели различные дыхания, что привело к отравлению атмосферы. На очистку атмосферы ушёл 1 миллион лет, за это время деревья превратились в перегной и их заменили другой растительностью, которая стала вырабатывать кислород для атмосферы и забирать всю углекислоту и другие вредные примеси из воздуха.
  
  На Земле в районе экватора появился пояс - Земля - океан разделился на 2 части. Северную и Южную. И водный мир тоже был поделен на 2 части.
  Так как это происходило при помощи больших и малых подводных вулканов, многие рыбы погибли, но главные города были сохранены.
  Оказалось 2 подводных столицы. Иногда рыбам нужно было передавать вести из одного океана в другой, тогда некоторые самые смелые рыбы пытались перебраться через сушу, многие погибали, тогда СОЗДАТЕЛЬ придумал существ, которые могут жить и на суше и на море, но больше находиться в воде.
  Эти первые существа были черепахи, они и переносили известия, позже появились существа напоминающие ящериц, но с рыбьими хвостами. Ещё позже появились реки и каналы, соединяющие 2 океана.
  После этого СОЗДАТЕЛЬ начал творить, сначала были звери, которых он когда- то видел в других галактиках. Саблезубые тигры, птицы, похожие на летучих мышей, медведи, лохматые слоны (мамонты). Они заселили Землю и начали размножаться. Все питались исключительно травами и некоторыми рыбами, но неразумными. Человек ещё только планировался. В это время началась великая катастрофа Земли - начали отмирать роды животных и планета превратилась в большое кладбище. Все профилактические меры не приводили к нужному результату. Тогда пришло решение - сделать животных - трупоедов, которые бы очищали планету.
  Животные ростом со среднего медведя очень злобные,и птицы, подобные орлам, но без оперения и с крыльями, как у летучих мышей. Они нападали на трупы и пожирали их, но этого оказалось недостаточно - эволюция прогрессировала, трупов не убавлялось. Назрело новое решение - создать очень разнообразных огромных существ , чтобы они очистили планету от смрада и гниения. Так появились динозавры, и в это же время было запущено существо, похожее на человека. Оно было очень большого роста, чуть меньше динозавров - и более хитрое. Об интеллекте ещё не было речи . Это было одно из многих животных. Оно так же выживало в сложных условиях, привыкало и обживало среду обитания. Было оно в меру сердитое, в меру весёлое. Шерсть покрывала всё тело, но сказать, что это была первая обезьяна нельзя, потому что именно обезьяна создана по подобию человека, а не наоборот.
  Это существо называлось Оптикус - позднее это название было оставлено как память о первом человекообразном существе. Оптикус, как многие другие существа питался травами и рыбами. Это у него научились рыбной ловле медведи и медведям сохранили это искусство.
  Тогда мир был более гармоничен, и все животные могли спасаться от беды, прижавшись, друг к другу в пещерах. Существо было независимое и хитрое, в пары собиралось только в период течки самок. Самки жили общинами, у них было руководство - главная жрица, которая выносила приказания, и их выполняли беспрекословно. Самцы - более независимые и сильные не терпели подчинения, по этому обманным путём пытались проникать на территорию общин для спаривания. Это желание у них не прекращалось, было беспрерывным. Им разрешалось попадать на территорию общин только 2 раза в год, по - этому тот, кто нарушал правила, был наказываем. Самки оказались изощренными садистками и начали придумывать для самцов самые страшные пытки, которые в нашей истории использовались потом другими, разумными существами, но все пытки из того времени.
  
  Память душ. (На общину давалась 1 разумная душа) Это было первое общество - стая. Самцы играли роль осеменителей. Чаще всего дети не знали, кто их родитель и могли иметь отношения с тем же самцом. Генетический код совпадал, и начали рождаться уродливые тела. Внешние уродства имели ужасные последствия для Оптикуса. Эти уроды и стали первыми жертвами.
  В то время было дано первое, примитивное знание о СОЗДАТЕЛЕ(Высшем Разуме)
  
  Не зная, как всё происходит душа начала придумывать ритуалы, которые повторяла вся стая. Огня не было, но когда мучили самцов, поняли, что острые предмеры режут плоть и делают больно. Болевой порог был намного ниже, чем у современного человека. Уроды корчились и мучились по-другому. По - этому душа (жрица) решила, что они посланники. И их нужно убивать для блага стаи.
  СОЗДАТЕЛЬ не выдержал подобной несправедливости и Оптикус не остался даже в памяти. У Оптикуса были очень большие глаза круглые без ресниц с перемычками, поддерживающими глаза на весу. То есть первоначально глаза были самостоятельным органом, который был навешен как бы сверху на кожу. Если бы мы их увидели сегодня, то подумали что они в каких-то странных очках. Но Высший Разум, любя все свои создания, оставил нам память и наука о глазах называется оптикой. Это и есть та память о существе, о котором мы даже и предположить не можем. Людям будет дано это знание и некоторые, особо чувствительные художники обязательно нарисуют его портрет и сценки из той жизни.
  
  Оптикус, как и все другие животные, очень боялся динозавров, но, однажды собравшись вместе - несколько самцов, умудрились заманить палеозавра в ущелье, где он и остался, провалившись в расщелину. Тогда и самцам было даровано первое знание - появился первый мудрец того времени.
  Позже его душа приходила на Землю несколько раз. Сейчас он благополучно живёт на Венере. Начали создаваться первые мужские кланы, но они не успели окрепнуть, потому что планета стала заболевать космическими вирусами, и на Земле случился катаклизм, который сначала обледенил планету. Её увели с привычной орбиты и перевели на другую. Дальше от солнца. Позже Землю вернули на ту же орбиту и те, кто выжил - ненадолго согрелись, но, повернулось газовое образование ядра Земли с экватора на линию полюсов - начался потоп. Вся Земля превратилась в огромное море. Выжили только мелкие рыбы и различные малюски.
  Чтобы продлить им жизнь, море было решено сделать солёным, как все резервуары галактики Пекторан, которая находится в 630 миллиардах лет от Земли. Соль убила микробы и помогла легче расщеплять углекислоту. При помощи соли возникли угольные и серебряные месторождения в воде. Позже их подняли вместе с сушей.
  Золото и другие металлы были введены в Землю гораздо позже. Так же как и драгоценные камни.
  Соль укрепила и помогла маринованию остатков бывшего живого мира. Многие пресноводные рыбы погибли. СОЗДАТЕЛЬ (Высший Разум) понял всю целесообразность создания не одного пояса вокруг Земли, а отдельных материков, которые бы омывались океаном со всех сторон. Сначала были большие острова, которые снова начали заселяться растительностью на уже созданной земле, там же при помощи бурь, ветров, дождя и снега был утрамбован слой из маринованных остатков живого мира. Некоторые остатки сохранились особо хорошо, поэтому их периодически поднимают, чтобы человек мог составить историю существования планеты. Ледяные полюса сохранялись всегда почти в неизменном для Земли состоянии, меняли лишь очертания, но суть больших кондиционеров оставалась неизменной.
  
  После веков динозавров и очистки Земли от вирусов и микробов наступила новая эра создания растительного и животного мира. Рыбы тоже претерпели многие трансформации, для того чтобы спасти одни редкие виды от вымирания, были придуманы другие виды, которые бы их защитили. Так, например, появились рыбки, которые великолепно себя чувствуют среди ядовитых щупалец и опасных для многих существ кораллов.
  Образовались большие и малые формы жизни - большие рыбы и маленькие, им меняли форму, окраску, умение передвигаться, но оставляли грациозность и чувство самосохранения. Дальше, создав довольно совершенный мир рыб, СОЗДАТЕЛЬ (Высший разум) принялся за сотворение материков и растительности на них.
  
  Тогда же были продуманы особые растения для разного климата.
  
  Климат - это особенный очень сложный организм, обладающий своим разумом. Это удивительно, но если внимательно проследить историю перемещения различных масс тёплого и холодного воздуха можно проследить некую закономерность в их движении. Многим это ничего не докажет, поэтому будет отдельная глава создание и развитие климата.
  
  Растения на втором этапе не обладали теми характеристиками, как сейчас. Они были более мясистые. Корневая система могла расла вниз глубже, потому что травы, деревья и животные первого периода превратились в перегной. Деревья стали жить дольше до 50 лет. Со временем земля утрамбовалась до уровня самого крепкого камня, это грозило Земле пустынями.
  
  Чтобы не произошло необратимого, появились первые подземные жители, очень похожие на кротов, но больших размеров. Их задача состояла в рыхлении почвы, чтобы корням было куда расти. Они получились довольно злобными существами и не любили то, что на Земле. Постепенно их научили жить в колониях, подобных муравейникам. Так же как Оптикусу дали 1 душу на род. Постепенно они, размножаясь, заполонили собой всю Землю.
  Под Землёй начали возникать целые поселения, которые воевали за территорию и самок. Внешне их меняли 3 раза сначала они походили на крыс, потом убрали хвосты и научили не только лазить по ходам, но и ходить на 2 ногах, они стали походить на маленьких медвежат в шерсти, позже они стали походить на маленьких человечков, но шерсть на теле осталась. Это были первые жители с водородным дыханием. Так как они находились в атмосфере постоянных паров и сжиженных газов планеты. Название этих животных - Пропаки (люди называют троллями, гномами) Эта цивилизация сохранена, но переведена СОЗДАТЕЛЕМ в другое измерение. Память о жизни этих существ на Земле жива. Есть множество сказок, которые не являются художественным вымыслом, а даны особо чувствительным авторам, как история Земли.
  
  Я не могу рассказывать об измерениях, какие жители, в каких находятся, но сказать, что вокруг Земли есть 7 измерений необходимо.
  1 - измерение - люди, 2- е измерение - мир ангелов. Это то, что мы все знаем.
  
  Возвращаясь к сотворению Земного мира.
  Пропаки стали другим измерением, который, очень важен для гармонии нашей планеты. Земля осталась растительной. Климат ещё бушевал, вел себя как неразумный ребёнок, от этого на Земле постоянно были ветра, дожди с градом, снега. Циклоны перемещались из одного места в другое. Тучи затянули планету. От отсутствия солнечного света всё живое стало гибнуть.
  Тогда произвели расчёты, и климат получил точное задание - урок - когда, в какое время, в какой части планеты должно быть тепло или холодно. Так же был определён цикл - который мы сейчас называем временами года. И говоря простым языком, климат начал двигаться вокруг планеты в определенном ритме и по времени.
  Как Земля движется по орбите вокруг солнца, так же климат движется в слоях атмосферы, образуя тёплые, или холодные фронты. На Земле больше никогда не было сбоев.
  В те времена день был равен 3 нашим суткам. Деревья начали крепнуть, расти ввысь. Началось царство гигантов. Растения достигали колоссальных размеров доходили до 170 метров. В виде эксперимента было выращено дерево в 1 км., но оно в высшей точке атмосферы от переизбытка газов начало погибать. Поэтому все остальные деревья до такого уровня уже не выращивались.
  У каждого семечка, так же как и сейчас есть своя программа роста, которое задаёт ей дерево. Семечко точно знает - к какому виду оно принадлежит, сколько лет проживёт и сколько детей у него будет. Точно знает свой рост, никогда не поднимается выше этой отметки. Точно знает, сколько слоёв нужно нарастить за свою жизнь. Деревья постепенно стали совершенным царством. После этого началось изобретение существ. Брать существ из других галактик было полезно. Сначала на втором этапе появились насекомые, ростом со среднюю собаку, весом до 80 кг. Они ползали по Земле, пожирая растительность. Сначала это были большие жуки, похожие на майских. Позже появились муравьи, усачи, рогоносцы. Они просто выживали, никогда не ссорились. Расходились мирно в разные стороны, потому что трав и листьев хватало всем. Органы дыхания приобрели подобие наших, сегодняшних лёгких, и это было начало изобретения того совершенного, но очень хрупкого организма, который мы сейчас имеем. Внутреннее строение более примитивное, но уже началась большая работа по созданию системы взаимосвязанных органов, было продумано первое мускулистое соединение, от которого шли артерии, кровь создали голубого цвета. Так проще тестировать наличие больных вкраплений. В голубом видны белые шарики. (больные клетки) Умирая, насекомые оставляли панцирь, в котором жили следующие поколения.
  (продолжение следует)
   Просьба к Вам, дорогой читатель. Если эта тема интересна, оставьте пожелание продолжения. Удачи!!! И огромного СЧАСТЬЯ!!! www.lenavoronova.narod.ru
Оценка: 2.97*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"