Ленивый Панда : другие произведения.

Сист. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сист
  Высшая школа Тэмун. Южная Корея
  
  Группа людей вот уже долгое время пряталась на небольшом складе, находящемся на территории школы. Ещё 20 минут назад они хоть как-то разговаривали, шепотом обсуждая творящееся снаружи, но после смерти их одноклассницы, о которой сообщил спасший их учитель Хён У, в воздухе повисла мертвая тишина.
  
  - Учитель, - тихо спросила Мин Ён, посмотрев своими покрасневшими от слёз глазами, - ка... как это произошло?
  
  - Э... это... - Хён У некоторое время смотрел на свою ученицу, не зная что ответить, а затем прикрыл лицо рукой и тихо прошептал. - Мне слишком больно об этом вспоминать. Прости... Я не смог её защитить.
  
  Мин Ён хотела узнать, как погибла Ю Ри, её недавно обретённая старшая сестрёнка, но услышав опечаленный голос учителя, не решилась и дальше его расспрашивать. Она понимала, что учитель страдает сейчас куда больше, чем она. Ведь он не смог её защитить, он вернулся, а она нет.
  
  Внезапно кто-то дернул дверной замок снаружи, от чего все присутствующие пришли в ужас, вжавшись спинами в стены складского помещения. Ведь снаружи не могло быть живых людей.
  
  Дверь резко открылась, а внутрь вошел подросток в школьной форме, обволакиваемый лунным светом, от чего он казался каким-то призраком. Спокойным взглядом он прошелся по всем находящимся внутри, а затем спросил: "Кто?".
  
  Вдруг из-за его плеча появилась фигура человека, которого находящиеся внутри не сразу заметили, но когда её личность была идентифицирована, все замерли в шоке.
  
  Это была Ю Ри! И она была жива!
  
  Учащихся захлестнули разные эмоции: облегчение, радость, непонимание. Однако они даже не успели спросить что-либо, как Ю Ри вытянула свою руку и пальцем указала на учителя, сидевшего у противоположной двери.
  
  "Он", - ответила Ю Ри, слегка дрожащим голосом.
  
  Через секунду этот неизвестный подросток поднял свою руку, в которой оказался настоящий пистолет, на который никто вообще не обратил внимания.
  
  " Пэнг, пэнг, пэнг", - раздалось три громких выстрела в тишине, а в их учителе появилось два новых отверстия.
  
  Учитель ещё когда только опознал Ю Ри пребывал в ужасе, а когда увидел направленный на него пистолет, то не смог выдавить из себя даже слова. Все остальные учащиеся вздрагивали после каждого выстрела, а затем замерли не веря в происходящее, переводя взгляд то на мертвого учителя, то на абсолютного спокойного паренька с пистолетом.
   "Черт, в темноте тяжеловато целиться", - пробормотал паренёк, недовольный зря потраченными пулями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"