Ленивый Панда : другие произведения.

Сист. Глава 11. Выражение лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Объект номер 8
  Быстро спустившись по лестнице на первый этаж, восьмой выбежал из магазина и направился прямиком к школе. Рассматривая путь до школы сверху, он нашел достаточно безопасный маршрут, только с парой одиноко бродящих зомби. В противном случае он не рискнул бы прорываться к школе, так как на основных дорогах вокруг школы бродили просто полчища зомби. У забора, ещё наблюдая сверху, он заприметил врезавшийся грузовой автомобиль, который можно было использовать в качестве платформы, чтобы перебраться через забор. Всё-таки он был под 2,5 метра в высоту. Добравшись до него, обежав нескольких одиноких зомби, он забежал со стороны лобового стекла и залез на забор. Тот был достаточно широкий, что позволяло идти прямо по нему, вне доступности зомби. Определившись с маршрутом к месту нападения на школьницу, он на всякий случай активировал свою способность скоростной, всё-таки одно неверное движение может стоить ему жизни и быстро туда побежал.
  
  На территории школы находилось огромное множество зомби, наверное не меньше 500-а. Похоже, что учащиеся не смогли открыть ворота, так и погибнув в толпе пытающихся выбраться. Я же, не отвлекаясь на сотни тянущихся ко мне рук зомби, через некоторое время добрался до цели и увидел лежащую на земле ученицу, отчаянно пытающуюся защититься от навалившегося на неё сверху зомби.
  
  Очнувшись после удара Хён У, Ю Ри увидела подходящего зомби и даже обрадовалась скорому окончанию этого ада, но когда зомби навалился на неё сверху, пытаясь откусить кусок, она вдруг начала отчаянно сопротивляться. Только через несколько секунд этой битвы она осознала, что не хочет умирать, не хочет, чтобы всё прошло по плану этого ублюдка Хён У. Однако её разум понимал, что она проиграет ещё через несколько секунд, будучи не в силах сдерживать зомби вдвое её тяжелея. Она ненавидела себя за то, что оказалась настолько слабой.
  
  Не медля и секунду, я спрыгнул рядом с ученицей и точным ударом проткнул голову нападавшему зомби, а затем быстро обернулся. Похоже тот мужчина открыл калитку и впустил внутрь шестерых зомби, двигающихся сейчас по цепочке сюда. Как предсказуемо, ещё один нелюбитель свидетелей своих преступлений. Однако с полученным бонусом к ловкости, он был уверен, что сможет справиться с таким количество зомби, поэтому бросился в атаку.
  
  Когда Ю Ри, вот уже почти обессилившая, увидела как изо рта зомби вдруг вылез конец меча, а затем быстро испарился, то она подумала, что это галлюцинация, от недавних ударов по голове. Однако после того, как руки зомби просто повисли под действием силы тяжести и она смогла спихнуть с себя его мертвое тело, то поверила в происходящее. Её попытка встать на ноги была неудачной, из-за сильно закружившейся головы и в итоге она просто села на колени, вглядываясь в силуэт ученика с рюкзаком и самурайским мечом в правой руке. Он немного помедлил, а затем бросился вперёд на нескольких зомби и ловко орудуя мечом, сносил или протыкал им головы каждым ударом. Резко уходя из под атак и не давая зомби возможности даже прикоснуться к себе, словно ниндзя из какого-нибудь фильма.
  
  "Черт возьми, как же это весело, чувствую себя по настоящему живым!" - подумал про себя восьмой.
  
  Быстро расправившись с шестёркой зомби, я на всякий случай закрыл калитку, ведь там ещё могли оставаться зомби. Всё же с таким бонусом к ловкости, эти медленные твари мне вообще не страшны, конечно если они не нападают толпой и есть пространство для манёвра. Решено! С этого момента качаю ловкость и регенерацию вместе, всё же не известно, умру я раньше от нападения зомби или необратимых повреждений организма в результате тех экспериментов.
  
  Вспомнив про спасённую ученицу, я обернулся назад и увидел её сидящей на коленях, на том же месте, где она противостояла зомби. Её волосы были сильно растрёпаны, глаза на мокром месте, на лице белые разводы, но главное что сразу бросалось в глаза - это её оголённая грудь, на которой я непроизвольно сфокусировал взгляд. Девочка же сидела на месте и просто смотрела на меня, словно щеночек, у которого забрали маму, а собственный вид её абсолютно не волновал. Хоть я и не пережил случившегося с ней, но хорошо понимал, что ощущаешь, когда тебя используют и считают за кусок мяса.
  
  Ю Ри сидела не двигаясь и ждала действий этого паренька, в чьей власти сейчас находилась, ведь у него было холодное оружие, которому она ничего не могла противопоставить. Уже испытав человеческую жестокость и видя остановившийся взгляд паренька не её груди, она приготовилась к худшему. Ведь то, что он её спас, не означает, что он не поступит аналогично её учителю или ещё хуже.
  
  Когда этот незнакомый ученик вложил свой меч ножны и спокойно к ней подошел, всё тело Ю Ри напряглось.
  
  - Ты случайно не знаешь, где могут быть ключи от автобуса? - спросил восьмой.
  
  Ю Ри некоторое время приходила в себя от такого вопроса не к месту, но затем взяла себя в руки и ответила слегка дрожащим голосом: "Д-да, я знаю".
  
  - Отлично! Вот держи, можешь попить и умыться, - сняв рюкзак и достав из него бутылку воды сказал восьмой, с неизменившимся выражением на лице.
  
  Ю Ри осторожно взяла бутылку воды, открыла крышку и жадно начала опустошать содержимое, при этом не сводя глаз с неизвестного ученика. Часть воды от такой скорости питья замученным жаждой человека стекала по её нежной шее и груди, от чего восьмой также не сводил с неё глаз. Вспомнив про свою порванную блузку, Ю Ри резко остановилась и медленно свела вместе её края, закрывая оголенное тело. Из-за сфокусированного взгляда восьмого на своей груди, она боялась, что закрывшись, спровоцирует его на агрессию, но он лишь поднял свой взгляд, будто вообще ничего не произошло.
  
  Вымыв остатками воды своё и немного успокоившись, она протянула бутылку обратно: "Спасибо".
  
  Однако восьмой не сдвинулся с место и непонимающе уставился на Ю Ри, от чего она вновь вся напряглась.
  
  "Так и знала, он тоже хочет меня изнасиловать", - промелькнуло у неё в голове, во время возникшей паузы, после чего она ещё больше занервничала.
  
  "Лучше убей меня, - не выдержав произнесла она, - а потом делай с моим телом что хочешь".
  
  Взгляд восьмого стал ещё более вопросительным после неожиданной реплики.
  
  "Эммм, мне просто не нужна пустая бутылка..." - непонимающе ответил восьмой.
  
  Ю Ри переводила взгляд с пустой бутылки на зависшего с вопросительным лицом восьмого, а затем отвернулась, думая о том, какую же глупость сморозила.
  
  - Прости... Я могу показать тебе, где находиться ключи от автобуса, если они тебе нужны.
  
  - О! Хорошо.
  
  - Можно?
  
  - ?
  
  - Можно одолжить твой меч? - сжав в руках пустую бутылку спросила Ю Ри.
  
  - Нет, а зачем тебе? - не колеблясь ответил восьмой.
  
  - Я хочу убить того, кто оставил меня здесь умирать, - немного поколебавшись ответила Ю Ри. Она не знала, что восьмой видел начало этого инцидента, после чего и оказался здесь.
   - А, того мужика? Не вопрос, я могу убить его, - с тем же выражением лица ответил восьмой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"