Енка Ленка : другие произведения.

Скажи, что лежит у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настало время приоткрыть завесу самого-самого сокровенного-содержимого того, без чего я не выхожу на улицу. Сумочка моя любимая буро-малиновая не так давно порвалась нафиг: ручки не выдержали постоянного проноса в ней двух пакетов молока. Потому пришлось мне порыться у себя в шкафу и вытянуть на свет старенькую, но еще вполне ничего универскую подружку, отложенную до лучших времен, так как порвалась там подкладка, а зашить было лень. А тут и повод как раз появился, носить же барахло не в чем. В ней всего два отделения-один для ключей, другой-для всего, что влезет. Вспомнить все, что там лежит, я честное слово, не могу. Потому выворачиваю содержимое. Что ж мы видим? Набор стандартный: кошелек, телефон, расческу, косметичку, гигиенические средства- мы трогать не будем, наверняка они есть у всех. Без них и сумка таковой не считается. А у меня есть еще много всего интересного: ложка. А что? Мало ли придется что есть. Пару пакетиков кофе "Бурдэн" впрок. Три ручки. Из них пишет только одна, да и то стержень на исходе. Уникальная коллекция бактерицидного пластыря в наборе не менее 15 штук. Документы. Располагаются так, что при необходимости не найдешь. Тетрадка для курсов. Детское питание "Фрукто-няня". Зачем? Сама его ем. Щетка для чистки обуви. Холлс с дыней, слегка начатый. Обертка от Ментоса виноградика. Две флэшки. Одна маленькая, на которую не влазит ничего кроме пары текстовых файлов, 2я на 16 гигов-не работает. Два пакета для магазина, сложены треугольничком. Это, пожалуй, единственное, на что моей аккуратности хватило.Пару непробитых (не сильно пробитых) талонов. Маленькая иконка св. Елены. Две фотографии свои на паспорт. Бумажка, как измерять желудочки мозга. Украденные в аэропорту 2 влажные салфетки, пакетик с сахаром на раз, пакетик соли на раз, две маленькие шпажки, наверное, для канапе. Квитанция об оплате мобильника в феврале месяце. Розовый маркер, засох. Тряпочный чехольчик от солнечных очков, причем, где сами очки-затрудняюсь ответить. Сдача какая-то, видно, лень было засовывать в кошелек. Ампула ультракаина, один инсулиновый шприц...
  
   А еще важное продолжение моей сумки- вся машина. Еду сегодня, вся такая лягушонка в коробчонке, и думаю, а что ж лежит у меня в багажнике? Тоже оказалось много чего любопытного: огнетушитель. Очень нужная вещь, фиг достанешь, конечно, если надо из багажника, пока не сгоришь, но мало ли еще украдут. Канистра тосола. Жидкость незамерзающая для окна. Складной стульчик. Купальник. Два полотенца. Две пустые пищевые канистры на 5 литров каждая...
   Самое интересное, что если из сумки эти полезные, нужные и не очень вещи извлечь, так чтоб в одночасье, то назад также быстро они складываться отказываются, и почему-то совершенно туда не лезут, хоть топите их в бензине, хоть мочите в керосине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"