Ленский Максим Александрович : другие произведения.

Как говорил Заратустра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как говорил Заратустра
  
  
   Утро было как утро, в самом прямом смысле этого слова. Только, может быть немного туманнее, чем вчера, но сей факт был обусловлен сугубо объективными причинами.
   Серж, в миру Сергей Николаевич Андриевский, развалившись в кожаном прокураторском кресле, вытер со лба накатившие от июльской духоты мелкие капельки пота, скупо разбавленные солью. Последний фактор свидетельствовал в пользу того, что, скорей всего, вышеозначенный гражданин вчера как следует злоупотребил алкоголем. Симптоматичность абстинента нашла своё подтверждение в виде стоявшей перед ним початой бутылки заграничного джина и горького тоника "Швеппс", с помощью которых он собирался победить вцепившийся в горло синдром.
   В черепной коробке злоупотребившего гражданина гудели оголённые провода высокого накала, в которые были замысловато впутаны воспоминания о вчерашнем вечере. И о разговоре со случайно встреченным школьным дружком Лёхой, который за время своего отсутствия на жизненной горизонтали Сергея Николаевича успел три раза развестись и четыре раза жениться, наплодив при этом изрядное количество разнокалиберных отпрысков.
   В связи и исходя из, этот школьный товарищ сильно поднаторел по части общения с противоположным полом в замкнутых и поэтому склонных к неизбежному, по его словам, разложению семейных кругах. А посему Лёха смог дать ему вчера хоть и мудрёный, но какой-то очень правильный и своевременный совет. Который Сергей Николаевич Андриевский немедленно собирался претворить в жизнь на следующий, то есть на сегодняшний день.
   Как назло, оголённые провода подсознания в воспалившемся от излияний мозгу не позволяли сосредоточить в одной точке и направить на отлов нужной мысли необходимый концентрат усилий. А мысль эта ох как нужна была Сержу для безотлагательного решения наболевших проблем. Проблем с внезапно разбогатевшей на ниве рыночных отношений горячо любимой жёнушкой, в последнее время открыто игнорировавшей его половой инстинкт.
   Расправив дрожащей рукой нависшие над глазными дугами брови, он налил в бокал на два пальца джина и, залив огненную воду разбрызгивающим пузырьки "Швеппсом", протолкнул в желудок незамысловатый коктейль. Около минуты он просидел неподвижно, с удовлетворением ощущая, как всасывающийся в кровь алкоголь, несущийся в голову с каждым толчком почувствовавшего второе дыхание сердца, делает своё сердобольное дело.
   Удовлетворённо крякнув и расправив плечи, Сергей Николаевич достал из металлической коробочки тоненькую цигарку и, щёлкнув позолоченным зипповским огнивом, глубоко вдохнул в себя табачный дым.
   В мозгу как по мановению волшебной палочки завертелись-зашевелились спутанные в клубок змейки здравого смысла. Лёха, Лёха.... Что же ты мне вчера под водочку и икорку наплёл такое, что с трудом поддаётся размотке.
   Брахмапутра, Хаммунаптра, Камасутра!?
   Тепло, тепло, но ещё не горячо. Как, как же звали того мужика, который изрёк когда-то такую нужную для него фразу?
   Серж потянулся к бутылке, и в этот момент у него зазвонил телефонный аппарат.
   - Сергей Николаевич - эротичный грудной голосок Анечки-секретарши очень некстати нарушил с таким трудом восстанавливаемый мыслительный процесс, - вас хочет услышать горячо любимая жёнушка. Соединить?
   С перманентным женским сарказмом, вкупе с длинными ногами и прочими заводящими противоположный пол с пол-оборота частями тела у неё был полный порядок. Полный ажур - вихрем пронеслась в голове внеплановая мыслишка по поводу всегда едва прикрытых прелестей секретарши.
   - Соединяй, детка.
   Хладнокровно булькнув недрогнувшей конечностью щедрую порцию джина в пустой бокал, он залпом опорожнил его содержимое, гася горькое послевкусие долькой лимона.
   - У аппарата - фривольно бросил Серж в сторону телефона, нажав на клавишу громкой связи.
   - Серж! - строго и назидательно ворвалась в эфир жена - что происходит? Мало того, что ты вчера напился как сапожник со своим непутёвым дружком и не явился домой ночевать, так ты ещё позволяешь себе терять впустую целый рабочий день. Твои клиенты и партнёры по бизнесу не могут до тебя дозвониться и беспокоят меня. Ну-ка давай бери себя в руки и....
   - Послушай, Матрёна - невежливо прервал жену заваливший свой рабочий день Серж.
   - Я же просила никогда больше не называть меня так - жена на том конце соединения перешла на повелительный тон - срочно очухивайся и занимайся делом. Все инструкции я оставлю твоей секретарше.
   Громкая связь на этом прервалась. Серж, довольно потирая руки оттого, что вывел из равновесия свою железную бизнес-вумен, прикурил очередную сигару и вытянул ноги на стол. После звонка "Матрёны" перед ним ещё острее встал не требующий отлагательств в немедленном решении наболевший вопрос - что же всё-таки нашептал ему в пьяном угаре сердцеед Лёха.
   - Брахмапутра, Хаммунаптра, Камасутра! - повторял в ожесточении Серж сложносочинённую мантру, пытаясь нащупать заветный ключик.
   - Нет! - выдохнул он. Так ничего не решить. Нужен толчок! Нужен Лёха, чёрт возьми! Всё гениальное просто. Его рука потянулась к телефону.
   - Анюта!
   - Да, босс
   - Набери-ка мне срочно Алексея Михайловича.
   - Что, опять?
   - Делай, что тебе говорят, и не задавай лишних вопросов - жёстко отрезал босс. Он, конечно, был в курсе, что его собственная секретутка оперативно докладывает его дражайшей супруге обо всех внештатных ситуациях, связанных непосредственно с его некоммерческой деятельностью. За что получает от неё существенную прибавку к зарплате. Но сегодня был явно не тот случай, и Сергей Николаевич, наплевав на меры предосторожности, грубо взял её в оборот.
   - Но ваша жена просила....
   - Кто твой босс? - рявкнул Серж в трубку.
   - Вы, Сергей Николаевич - бодро и подобострастно отрапортовала Анечка, не ожидавшая такого напора.
   - Вот и молодец, деточка - босс сменил гнев на милость и продолжил дальше уже в миролюбивом тоне - Мы тут вчера говорили об одной очень важной вещи. И, как назло, полный провал в памяти.
   - Не мудрено. И о чём же это вы вчера говорили, Сергей Николаевич? - вкрадчивым голоском полюбопытствовала деточка, не забывавшая про свои филёрские обязанности.
   - Не твоего ума дело - резко оборвал её начинающий терять терпение Серж - делай, что тебе говорят, пока я не отшлёпал тебя по заднице.
   - О-о-о!!! - протянула стервозная Анюта - я буду только рада, если вы отшлёпаете меня по моей упругой соблазнительной попке. Это меня так возбуждает - добавила она с придыханием.
   Серж хотел было проорать в трубку пару-тройку слов по поводу определительных характеристик её матери, но тут вдруг что- то щёлкнуло в его черепной коробке. Ему показалось, что он как никогда близок к разгадке мучавшей его тайны.
   - Стой - закричал он в ухо совсем опешившей Анечке - Никуда не звони. Отключи телефон и зайди ко мне. Срочно!
   - Как скажете - обескуражено ответила Анюта.
  
   Эту стерву пришлось ждать минут пять. Пока она поправляла на лице призванный волновать самцов татуаж и оправляла на себе нижнее и верхнее бельё, Сергей Николаевич успел приговорить ещё пару пальцев неразбавленного джина.
   Когда Анечка, покачивая почти неприкрытыми юбкой бёдрами, вошла в кабинет, босс метался по нему из угла в угол, словно подраненный тигр. Ничтоже сумняшеся, она присела на край офисного стола. Да так, что босс мог наблюдать при желании ажурные алые стринги итальянского производства, вставшие их обладательнице в немалые деньги.
   - Значит - Серж остановился около неё, его горящие глаза обожгли закалённое в соляриях личико Анны, совсем потерявшей контроль за ситуацией - тебя возбуждает, когда с тобой обращаются жёстко? Приказывают, подчиняют своей воле?
   Руки босса потянулись к её ягодицам и крепко сжали их.
   - Сергей Николаевич, вы что - её личико, немного покраснев, изобразило смущение. Глаза, против воли, подёрнулись поволокой желания.
   - Отвечай мне, быстро - прорычал Серж, чуть не добавив - сучка, сильнее сдавливая Анечкины округлости.
   - Да, да - торопливо залепетала она - женщинам всегда нравились не рафинированные белые воротнички, вся энергия которых уходит на деловые переговоры, договора, контракты, а мужчины-мачо, силой подавляющие женскую волю.
   Хватка босса крепла, и голос Анечки всё более заплетался и слабел.
   - ....Которым хотелось бы подчиняться. Как говорил Заратустра...
   После этих слов в голове Сержа пронеслись молнии, громыхнул гром, и он, подмяв под себя ошалевшую Анюту, гаркнул ей в ухо:
   - Что, что он говорил, этот хренов индеец?
   Теряя последние остатки здравого сознания, она еле слышно прошептала:
   - Ты идёшь к женщине, возьми с собой плётку!
  
   - Yes! - дикий возглас потряс стены кабинета. Ослабив хватку и отстранившись от тяжело дышащей оцепеневшей Анечки, Серж выпил остатки джина прямо из горлышка и плюхнулся в кресло.
   - Вы - супер! - глубоко дыша, произнесла жертва внезапного нападения, залпом выпив поднесённую боссом рюмку коньяка.
   - Ты тоже ничего - одобрительно похлопал её по заднице Серж - А теперь быстро заводи машину, поехали за Алексеем Михайловичем. Я хочу его отблагодарить за науку. И чтоб ни слова!
   Кивнув головой, Анечка пулей вылетела из кабинета.
  
   Остаток рабочего дня они провели в одном из стриптиз-баров, где севший на своего конька Лёха увлечённо развивал затронутую тему. Дело закончилось тем, что любвеобильный Лёха увёз Анюту в неизвестном направлении, а Серж ровно в 19.00 стоял перед дверью своей квартиры и поджидал свою дражайшую половину с явным намерением претворить в жизнь нехитрый концепт основоположника зороастризма.
   Серебристый "Мерседес", в чреве которого находилась его бизнес-леди, как всегда минута в минуту притормозил у подъезда. Коренастый широкоплечий Иваныч, доблестный водитель-телохранитель ухоженного тела давно не топтаной жёнушки со сноровкой хорошо отдрессированного медведя рванул на себя дверцу авто, подавая одновременно могутную лапу, в которой утонула изящная ручка будущей жертвы новоявленного адепта Заратустры.
   Бесшумный лифт за несколько мгновений проскользнул к заветному пятнадцатому этажу. Звон колокольчиков, возвестивший о прибытии экипажа, заставил Сержа встряхнуться. Поправив привычным жестом непослушные волосы, он сделал шаг вперёд и протянул жёнушке букет чайных роз.
   - Серж, ты? - дражайшая половина была немало ошеломлена неожиданным поворотом событий.
   - А что, не похож? - с язвительной иронией ответил с трудом опознанный муж - Дорогая, мы с тобой в последнее время так редко видимся, что не мудрено и подзабыть знакомые черты. Надеюсь, ты не забыла, что мы с тобой официально и довольно давно узаконены как муж и жена?
   - Нет, что ты. Напротив, я очень хорошо....
   - Ну и славно - Серж, бесцеремонно перебив ошарашенную супругу, сунул ей в руки букет - Тогда идём домой.
   Развернувшись, он достал ключи и отпер дверь квартиры.
   - Семён Иванович - жена, как обычно, собиралась пригласить отужинать сопровождавшего её всюду бодигарда - может?
   - Никаких может - вновь оборвал её Серж - Семён Иваныч, ай эм сорри, но сегодня мы поужинаем тет-а-тет, в узком семейном кругу.
   - Нет проблем - Иваныч, как человек служивый, не привык спорить. Тем более с мужем своей непосредственной начальницы - Я заеду за вами через полтора часа, Наталья Александровна.
   Наталья Александровна, как строгая пунктуальная деловая женщина, хотела добавить что-то ещё, но ей помешал лёгкий тычок в спину, увлекший её за порог семейного гнёздышка.
   - Серж, что ты себе позволяешь, или ты забыл, что я всё-таки женщина
   - А-а, вы у нас оказывается плюс ко всем вашим достоинствам ещё и женщина! Никогда бы не подумал!
   - Ну, хватит - теперь уже завелась супруга, холодно стрельнув строгими глазками в его сторону - Мне приходится много работать, я устаю и если я уклоняюсь от выполнения супружеских обязанностей, то только потому, что у меня много обязанностей другого плана.
   - Послушай, детка - Серж ни на йоту не отступая от намеченного плана, взял жену за подбородок - Мне глубоко плевать на то дерьмо, которое ты мне вешаешь на уши раз за разом. Всё это барахло, которым заполнен наш бар, по мне ничуть не лучше того вермута, который мы пили с тобой в общаге, когда никакие дела, включая и сессию, не могли оторвать нас от занятий любовью.
   Наталья Александровна, ловко вырвавшись из готовых сомкнуться объятий мужа, строго произнесла, глядя на часы:
   - Серж, веди себя прилично. К тому же, мне некогда предаваться с тобой воспоминаниям - через полтора часа меня ждут деловые партнёры на презентации своего бизнес-проекта. В котором я буду принимать непосредственное участие. Так что я должна быть при полном параде. Извини, давай обсудим наши проблемы как-нибудь позже.
   Дипломатическая тирада жены не произвела на Сержа того отрезвляющего эффекта, на который она рассчитывала. Упрямый муженёк не желал отступать. В его глазах явственно прочитывалось неумолимое стремление подвергнуть спутницу жизни сексуальным домогательствам. Не видя другого выхода, она не нашла ничего лучшего, чем скрыться в ванной, успев захлопнуть дверь перед самым носом распалившегося Сержа.
   - Ах, ты так - Сергей Николаевич даже не думал отступать - Ну теперь держись. Сама напросилась!
   Неумолимый адепт зороастризма рванул на себя дверь. Закрытая на защёлку преграда жалобно клацнула, но не поддалась с первого раза. Вторая попытка закончилась безоговорочным успехом, за что Сергей Николаевич был вознаграждён видом своей вожделенной супруги в одном нижнем белье. Годы ничуть не изменили её стройную фигурку, сохранив сексуальную привлекательность в полном юношеском объёме.
   - Ну, Наташка, берегись! - издав воинственный клич индейца, он бросился в атаку.
   Глаза жены округлились при виде вконец озверевшего мужа, противостоять напору которого было в настоящий момент архисложно. Она пыталась бежать, но отступать, несмотря на солидный метраж ванной комнаты, было практически некуда. Схватив по дороге попавшееся под руку полумокрое полотенце, Серж, как заправский жокей стегнул пару раз уворачивающуюся жёнушку по волнующим кровь бёдрам. Не желающая сдаваться просто так Наташка, вооружившись атласной ночной рубашкой, ответила ему точным хлёстким ударом по шее.
   Но было поздно - руки Сержа сомкнулись за её спиной, не давая ни единой возможности высвободиться из его объятий. Ухватив за волосы, он приподнял её голову и жадно впился в губы. Свободной рукой он ожесточённо сорвал с неё лифчик, высвобождая упругую крепкую грудь. Грудь, которая пленила его в дни беззаботной студенческой юности. Сквозь рубашку он почувствовал, как начали твердеть от просыпающегося возбуждения соски, и окончательно потерял голову. Сопротивление жены гасло с каждой секундой. Когда его рука инстинктивно скользнула вниз, нежно поглаживая идеально выбритый лобок, его недавняя оппонентка превратилась в союзницу, отвечая страстными поцелуями. Сдёрнув с него рубашку, она языком заскользила по его груди.
   Напряжение внизу живота исчезло, приглашая его руку продолжить свое путешествие по интимным местам. Когда его пальцы проникли в самое сокровенное, Наталья не смогла подавить стон наслаждения, от которого едва не треснула ширинка на брюках Сержа. Почувствовав, как напряжённо рвётся к свободе прародительный орган, она ловким движением освободила его от оков, рукой прижимая его к своей обнажённой плоти. Руки Сержа ласково заскользили по её спине, едва касаясь кончиками пальцев чувствительной кожи и вызывая сумасшедшее желание. Продолжая ласкать языком его тело, она опускалась всё ниже и ниже, пока не добралась до дрогнувшего от прикосновения источника оргазма. В глазах у Сержа потемнело, и в этот миг он перестал ощущать реальность подлунного мира.
   Дикий рёв огласил своды ванной комнаты, и, ощутив в полной мере свою первобытность, Серж перевалил свою обнажённую добычу через плечо и понёс в сторону кухни. Осторожно водрузив её на обеденный стол, он яростно вошёл в неё. Наталья, откинув голову назад, всё сильнее впивалась острыми ноготками в его спину, расцарапывая кожу с садистским удовлетворением. Серж, рыча от удовольствия, вгрызался зубами в открытую шею жены. Руки, сомкнутые на её ягодицах, жаждали большей свободы, и он, оторвав свою податливую партнёршу от стола, оставил её в положении невесомости, раскачиваясь вверх-вниз и убыстряя темп. Наталья, освоившись в новой позиции, сжимала его ногами всё сильнее и сильнее, усиливая ощущения и приближая извержение вулкана. Чувствуя приближение последнего дня Помпеи, Серж прислонил её к стене, раздвигая её ноги как можно шире и проникая на максимальную глубину. Стоны изнывающей от наслаждения Натальи усиливались пропорционально резким глубоким толчкам. Её рука, не в силах более отодвигать приближение своего оргазма, нырнула вниз. Когда её пальцы коснулись взбугрившейся кожи чуть ниже мошонки и сжали трепещущую плоть, кухонные своды огласил леденящий душу крик Тарзана, к которому мгновением позже присоединилось щемящее женское контральто.
  
  
   Минуты три они лежали, раскинувшись на полу в полном изнеможении, пока тишину не нарушила превращенная этим вечером в ненасытную до секса студентку Наташку солидная бизнес-леди Наталья Александровна, ещё недавно спешившая на презентацию очередной деловой хреновины, призванной пополнить и без того солидный семейный бюджет.
   - Серж, дай мне, пожалуйста, телефон - с придыханием шепнула она мужу на ушко, не забыв нежно укусить его за мочку. Увидев его недовольный взгляд, она игриво добавила - Не хмурься, дурачок, я всего лишь хочу предупредить своих партнёров, что я сегодня не смогу приехать.
   Вернувшись с телефоном на кухню, Серж застал жену в недвусмысленно пикантной позе. Её ноги были бесстыдно раскинуты в стороны. Поглаживая руками свою грудь и расставляя бёдра ещё шире, она медленно облизала губы кончиком языка. Отчего Серж ощутил нарастающее напряжение в области паха. Когда он присел на корточки, подавая ей трубку, её похотливая рука тут же скользнула вниз. Нащупав крайнюю плоть, она нежными пощипываниями принялась за реанимацию утраченной твёрдости. Когда к Сержу вернулась необходимая для продолжения любовных баталий эрекция, Наталья рывком поднялась с пола.
   - Дорогой, я думаю, настало время передислоцироваться в спальню и вдумчиво, не спеша поработать над второй серией нашей эротической эпопеи. Пока нас не застала в таком недвусмысленном виде наша дочь. Возьми в холодильнике шампанское и фрукты и поставь какую-нибудь музыку. В-общем, создай соответствующую атмосферу, пока я привожу себя в порядок в ванной.
  
   История умалчивает о том, что вытворяли оба супруга за закрытыми дверями спальни с шампанским и фруктами, но на утро и Серж и Наталья ехали на работу хоть и не выспавшимися, но совершенно довольными своей семейной жизнью.
  
   Рассевшись в своём кожаном прокураторском кресле и прикурив тоненькую цигарку, Серж молча раздумывал о превратностях судьбы и о том, что человек сам творец своего счастья. Конечно, определённый катализатор, безусловно, необходим, но.... Его размышления прервал телефонный звонок.
   - Сергей Николаевич, вам почта - Промурлыкала в трубку довольным голоском его секретарша Анечка.
   - От кого?
   - От вашей супруги, босс!
   - О` кей, детка, неси.
   Анечка вошла в кабинет, несколько неестественно покачивая бёдрами.
   - Такое ощущение, Анюта, что ты вчера попала под каток, - не удержался и съязвил Серж, вспомнив, как уползали от любвеобильного Лёхи под утро его студенческие подруги.
   - Вы недалеки от истины, босс.
   Протянув ему незапечатанный конверт, она молча удалилась.
  
   Серж вынул из конверта вдвое сложенный лист бумаги, пахнущий любимой туалетной водой жены, и развернул его. После отпечатка губной помады на бумаге каллиграфическим почерком было начертано несколько фраз:
  
   Дорогой, жду тебя на ужин ровно в 19.00. Пожалуйста, не опаздывай!
   P.S. И не забудь с собой плётку!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"