Своей внешностью большие вынужденны заниматься женщины, потому, что это, как правило единственное, чем они могут привлечь мужчин. Мужчины же, часто могут привлечь женщин занимаясь повышением своего материального состояния, физических возможностей, способности решать проблемы, положения в обществе...
/\Цивилизация функции женщин заменила больше чем мужчин.
/\В современной жизни мужчинам стало легче обходиться без помощи женщин и значение их красоты и сексуальности увеличилось.
/\Лишь слабые мужчины поступают как в древние времена - ища в женщине опору
Счастье
Женщины более несчастны потому что вынуждены связывать в большей степени свою судьбу не с теми мужчинами которые им нравятся, а которые могут их и их детей обеспечить, защитить, создать надлежащие условия жизни...
цифры расчеты математика искусство поэзия живопись литература интернет кино театр радио познание философия садоводство наука общение фантастика творчество
Игра цифр - удивительный мир.
Совпадения - удивительный мир.
Хобби - удивительный мир.
Любовь - удивительный мир.
Свобода не подкрепленная законом - сползают в анархию.
Идея исполнители руководитель
Одни способны порождать идеи но не могут их воплощать, другие - наоборот.
Семья брак
ю Муж для того чтобы когда бросают любовники - было легче.
Курятник
На территории курятника не должно быть предметов провоцирующих и развивающих у кур способност прыгать и летать, в противном случаи им легче будет преодолевать загородку.
Национальность язык
Как правило нации сильные практичные волевые, патриотичные... - увеличиваются, процветают, расширяются в территориях..., слабые - уменьшаются, а то и вовсе исчезают.
Существование народности во многом обязано мифологии, наличию национальных героев, лидеров...
Секс - животная часть жизни человека.
Настоящее человеческое счастье в первую очередь плод духовности, человеколюбия, помощи нуждающимся, труда, творчества...
Людскоe счастье двояко - животное и человеческое.
/\Чтобы человеку быть счастливым как животному существу ему достаточно набить желудок, удовлетворить плоть, пребывать в комфортных условиях...
/\С человеческим счастьем намного сложней оно приходит лишь когда эффектно протекает процесс служения людям, все в порядке у близких, нет рядом лишений, насилия, обмана, верховодит не зло, а добро...
/\Очеловечивание счастья происходит с ростом духовности.
Многие люди покупают такую одежду чтобы чувствовать себя увереннее, казаться особенным, выделятся...
Человеческая жизнь была бы намного легче если бы люди смогли освободиться от сексуальной озабоченности.
Политика выборы брак
ю Влюбленные до и после свадьбы - разные люди, как политики до и после выборов.
Торговля секс ухаживание работа работодатель работник
Заказчик и исполнитель до и после заключения договора - разные люди.
поэт художник культура кино книги учитель воспитатель
Писатели лечат и формируют души
дело престиж авторитет
Неважно какой запах у профессии - главное чтобы она была полезной.
Знания догадливость
Знать все невозможно - но обладая большим багажом знаний, до остального можно догадаться.
ю Больной надеется на врачей - врачи на то что курс лечения совпадет с периодом само выздоровления.
Соседи дом
Пожилые соседи менее активны, поступают более мудро, они не могут себе позволить по состоянию здоровья на приусадебном участке плохую экологию, шум, ночную жизнь...
Настроение самочувствие счастье
Когда человек в хорошем состоянии он не знает об этом, понимание наступает когда оно становится скверным...
борьба активность секс
Соперничество приводит к нагрузкам - что может быть опасным для людей, слабых, больных, пожилых...
щедрость помощь
Старики становятся щедрее, охотней делятся с окружающими во многом из-за понимания что жить осталось мало и многое из нажитого может не понадобится, сбыт излишек сложен и требует много сил и сноровки которых уже нет и времени которое кончается, чтобы оставить добрый след...
Человеческая жизнь во многом самовыражение.
/\Творческая работа любима потому что в ней человек самовыражается, исполнитель же как правило работает и-за денег и работа не приносит ему счастья.
Стремление к самовыражению человеку свойственно.
Стремясь к самовыражению человек старается не плясать под чью-то дудку и делает это неохотно, из-за выгоды или успокаивая себя что это временно.
Долгожительство
Чтобы жить полноценно и долго достаточно быть наделенным средним здоровьем если его постоянно поддерживать.
Месть
Отомстив - человек сам превращается в объект мести.
Хорошие люди - не мстят, они понимающие, прощающие, человеколюбивые...
Хорошим людям - мстить не за что, они не делают никому ничего плохого.
Секс
ю С возрастом выбор поз ограничивается.
Чтобы физические нагрузки лучше способствовали укреплению здоровья они должны быть максимально приближены к зарядке, для этого к примеру можно накопив и начав несколько не срочных дел выполнять их ежедневно частями поочередно с целью умеренного задействования максимального числа мышц.
Совет
Как бы не влиял - будешь виноват.
/\Наше влияние на других может вызывать недовольство как самого человека, так и окружающих и уж тем более тех кто желает оказать свое влияние.
/\Чем дальше находятся люди на которых ты влияешь - тем безопаснее.
/\Безопаснее влиять на людей инкогнито или скрытно, незаметно подводя человека к нужному результату
/\Влияя - наблюдай за реакцией окружающих.
/\Благодарность за положительное влияние - большая редкость.
/\Положительное влияние не достигшее результата - воспринимается как отрицательное.
/\Меньше всего недовольства, оспаривания, настороженности... вызывает влияние созвучное с педагогическим, традиционным, общепринятым... и особенно детей.
Знания - способствуют философствованию.
Знания - делают человека более задумчивым.
Чем больше человек познаёт - тем больше он начинают видеть вокруг себя обмана.
Пороки обман выгода
Сильнее портится тот человек у которого работа связана с людьми.
ю Выезжающая за границу соотечественники - остаются патриотами Родины, приезжающие к нам иностранцы - становятся патриотами нашей страны.
Разум
Ум - лишь теория.
/\Человек может быть умным - но поступать глупо, из-за несдержанности, непрактичности, лени...
Несдержанного, непрактичного, ленивого... пока он размножается поддерживает природа.
Старого, потерявшего потенцию человека природа, которая заботится лишь о размножении перестает поддерживать и он живет за счет ума, практичности, бережного отношения к своему организму, осторожности, глупые, несдержанные, непрактичные, ленивые... - часто погибают.
/\Старый глупый человек может жить существенно упростив свою жизнь или будучи на полном обслуживании.
Более вероятно хорошее отношение к людям из-за страха и неуверенности в себе - в молодости, возмужав такой человек может стать грубым, наглым, придирчивым, навязчивым...
Мыши
Мыша попавшая в дом и не нашедшая в нём корма неминуемо и очень быстро идет в мышеловку.
/\Если в доме есть корм процесс попадания мышей в мышеловку замедляется, а некоторые в нее так и вовсе не идут.
/\Если мыша принимала корм вне мышеловке после его изъятия она по привычке ещё долго может его искать и не идти в мышеловку, пока не проголодается и не устремится на изучение территории с целью поиска нового.
Хорошие люди
Среди людей которых мы считаем хорошими есть маскирующиеся плохие обладающие высоким интеллектом, знанием психологии, сдержанностью, хитростью, конспирацией...
/\Как бы ни маскировался плохой человек под хорошего из-за выгоды - рано или поздно он проявится.
Нельзя считать умным и владеющим собой здорового человека - если он сильно подвержен настроению.
Духовность нравственность человеколюбие культура доброта
Знания - очеловечивание.
Набирайтесь полезных знаний - человек все дальше уходит от животного состояния при рождении.
Размножение - порождает пороки.
/\Размножение - основа пороков.
/\ Львиная доля пороков - детище размножения.
/\Природу не волнуют пороки человека - ее заботит лишь максимальное размножение.
/\Чем способней и более готов человек к размножению - тем труднее ему удержатся от пороков с ним связанным.
/\Пороки не чужды природе - их придумала враждебная ей цивилизация.
Размножение - основа жизнедеятельности живых существ.
Болезни
От лечения недугов мало проку - человек снова начинает себя губить и доводить до новых болезней, важнее привитие культуры здоровья.
ю Зачем хорошо относиться к близким родственникам - они и так никуда не денутся.
ю Не долго радуется вступившие в брак - как смертник помилованный на пожизненное заключение, понимая какая жизнь ему уготована.
Дружба - сродни любви.
молчуны
Часто молчуны - люди немощные, быстро утомляющиеся, слабые психически...
Общение необходимо дозировать и особенно немощным, утомляющимся, слабым психически...
/\Излишнее общение - изматывает.
/\Излишнее и недостаточное общение разрушает психику.
/\Одиноким и тем у кого деятельность меньше связана с людьми легче уменьшать общение, но труднее увеличивать и наоборот.
Ложь трусость страх эгоизм хвастовство лицемерие
Человек - лжив.
Излишнее осмысливание веры в Бога - даже безбедного может сделать несчастным.
Слепая вера в Бога легка, она щадит психику и здоровье в целом.
/\Чрезмерное познание Бога, что в большей мере невозможно и сути веры в него - разрушает здоровье и может привести к сумасшествию.
Молодые - бегают, старые - думают.
В молодости, в пору размножения физическая активность нужна больше, в старости когда природа человека как отработанный материал перестает защищать - разумность, практичность, осторожность...
БРАК ЗАМУЖЕСТВО
У мужчин стремление к любовным утехам преобладает над стремлением создания семьи, у женщин - наоборот.
В критической ситуации человек обнажается, становится натуральней, правдивей...
знания
Знания - порождают печаль.
/\Лучше печали от знаний - чем огорчения из-за незнания.
Обман аферист
ю Чтобы тебя не кинули - не давайся в руки.
ю Любовь - болезнь которую не лечат врачи.
Любовь общение память мысли
Лишь о любимом человеке мы думаем постоянно, желаем быть с ним всегда рядом, никогда его не забываем...
Лечение болезни может излечить другую болезнь о которой человек и врачи даже не подозревают.
Умный дурак силен языком и памятью но слаб интеллектом.
Не можешь делать добро - не причиняй хотя бы зло.
Животные куры курятник
В стаде домашних животных влияние вожака ослаблено присутствием человека.
Бессонница сон
Молодые боятся проспать, старые - пробудится раньше.
Здоровый человек реагирует только на очень некачественные продукты которые вызывают явное отравление, больной - даже на те которые аукнутся здоровому лишь через годы.
Старость - инвалидность.
Молодые состояние старых могут представить как простудное, очень старых - как гриппозное.
Ложь - всегда неправда, неправда - не всегда ложь.
/\Неправду человек может говорить не ведая - ложь же всегда с умыслом.
/\Ложь - не всегда обман, обман - всегда ложь.
Женщины становясь сильнее ослабляют в этом стремление мужчин поскольку в их защите, поддержке, содержании... уже меньшая необходимость.
/\Мужчины во многом кажутся ошибочно слабее, потому что женщины стали сильнее.
Воспитание дети насилие побои
Чем ближе контакт между родителями и детьми и чем больше они проводят вместе - тем меньше необходимости в жёстких мерах воспитания.
Опека самостоятельность воспитание
К детям следует относится как абсолютно отдельной личности, а ни своей части.
Дети мать
Ребенок матери кажется ее частью, а не абсолютно отдельной личностью.
Вина спор критика мнение оценка
Оправданию себя - предпочти оправданию другими.
Несмотря на ущерб с умными не общаются из-за того что им не навешаешь лапши на уши, с ними не поумничаешь, теряется уверенность в себе, они видят ложь, лицемерие, догадываются о пороках...
одиночество
юр Не всем удаётся вырваться из окружения.
Фото внешность
Зеркало - для молодых.
/\Старики смотрятся в зеркало лишь в крайней необходимости.
/\Молодых зеркало удивляет и радует, пожилых пугает и огорчает.
/\Молодые стараются смотреться в зеркало почаще, старые - пореже.
Страх
ю Старики больше всего боятся зеркала.
Мудрость должна приходить не после глупых ошибок - а раньше, чтобы их не допустить.
Образование ошибки
Надо не учится на ошибках - а учится чтобы не делать ошибок.
Врач болезни
Заслуги у природы излечивающей болезни - присваивают врачи.
/\Не было случая что-бы какой то врач сказал что болезнь прошла сама по себе или не прошла по его вине.
Болезни
Одна болезнь готовит почву для другой.
Болезням стоит лишь появится и они начинают передавать человека друг другу.
Карьера богатство власть
ю Невозможно сделать карьеру если не врать и не воровать.
Свобода мешающая другим - насилие.
Оценка мнение поведение осуждение предвзятость друг враг дружба ненависть справедливость
Плохое поведение человека которого любишь - кажется допустимым, нормальное поведение того кого ненавидишь - скверным.
Осмысление изобретения поступки дурака ю информация явления события
Некоторые достижения техники - выходят за рамки сознания.
Вопрос ответ интервью журналист пресса СМИ
Важность вопроса может быть больше значимости ответа, более того может быть важен лишь только сам вопрос.
Уроки кружки дополнительные занятия общественная деятельность работа домохозяйка гараж собака хобби
ю Есть дети которые книги читают, а есть такие которые не догадываются что таким путем можно уйти от зависимости взрослых, навязчивого воспитания, выполнения домашних дел...
любопытство увлечение
Интерес вызывает то что не известно, не изведано, не прочувствовано...
семья дети воспитание
Чем дальше распространяется деятельность человека, и чем она важнее - тем он меньше видит что происходит рядом и и меньше желает принимать в нем участие.
Психолог психиатр суеверие магия
К психологу ходить зазорно, к гадалке - престижно.
Человек не должен себе позволять чувства страха, он должен лишь боятся - испугаться.
Взятка
Коррупция во многом обязана тому, что те кто приходят служить народу разочаровавшись уходят потому что, людям сколько не делай, как не старайся - будешь плохим, к тому же у них нет инструментов и средств как у остающихся взяточников защитится от