Лень Анатолий : другие произведения.

Все подчинено размножению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Все подчинено размножению
  
   рассказ
  
  
  Как-то таксисту Григорию, посчастливилось подвозить философа.
  
  Много интересного, он от него узнал.
  Но особенно, запало в память и не уходило, то, что у человека, как живого существа, все прямо или косвенно, связано с размножением.
  
  Это перевернуло мировоззрение Григория, он пытался такое осмыслить, а главное, подтвердить или опровергнуть.
  
  Начал, с рождения.
  Как детство, может участвовать в размножении.
  После раздумий выяснилось, что когда дети бегают, кувыркаются, лазят по деревьям..., они голтовяться более активно, участвовать в продлении рода.
  
  Затем он вспомнил, что в школе думал не о знаниях, а как понравиться девчонкам.
  
  Профессию таксиста выбрал - чтобы легче было знакомиться.
  
  Особенно его поразило, что это происходит даже в мелочах.
  Поведение, походка, подбор одежды..., все направлено, чтобы заинтересовать представителей, противоположного пола.
  
  Абсолютно все в его жизни, что он не подвергал анализу, было направлено на усиление привлекательности.
  
  Он даже, почесывая себя за ухом на виду у слабого пола - старался делать это красиво, грациозно, привлекательно...
  
  Любое свое занятие, пропускал через призму того, как к этому относятся женщины.
  
  Совершая приобретение, для него была неважна цена, польза, удобство..., главное, чтобы быть привлекательнее других.
  
  Его - охватил ужас.
  
  Но было еще не ясно, после схлынувших со временем эмоций и прояснения, как это понимание повлияет на его жизнь, настроение, цели...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"