Лень Анатолий : другие произведения.

Мир спасет красота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Мир спасет красота
  
   рассказ
  
   Философ Петр Николаевич Стасов, открыл истину, что люди в первую очередь стремятся к такому состоянию, чтобы понравится самой привлекательной части представителей противоположного пола.
  Поведение людей, во многом зависит от мировоззрения самой красивой их части. А именно от того, на ком эти счастливчики, останавливают свой выбор для общения, сексуальных отношений, создания семьи...
  
  Если на богатых, знаменитых, обладающих властью... - это одно, добрых, честных, благородных... - другое.
  
  Поскольку на данный период истории, все было в пользу первых, общество обезумев кинулось в этом направлении, поступаясь совестью, честностью, порядочностью...
  
  Нравственность упала, люди перестали очеловечиваться. А главное, в погоне за золотым тельцом, чтобы заманить красавиц, по чем зря, начали уничтожать матушку природу.
  Движение, к экологической катастрофе стало заметно, даже не просвещенному.
  
  Не повлияв на общество, через публикации, философ решил во что бы то не стало, стать главою государства.
  
  И не страшно, что он жил в небольшой стране. Если, все сложится удачно, спасительный опыт, при современных информационных технологиях в мгновенье ока, разлетится по всему миру.
  
  Прошли годы, изнурительной политической борьбы и ему удалось, возглавить страну.
  
  Первое, что он сделал, создал институты благородных девиц.
  
  Девочкам, с раннего возраста прививалась нравственность.
  Внушалось, что главное в людях человеколюбие, честность, доброта, благородство...
  
  Когда, в общество влился первый поток прелестных выпускниц - жизненные ценности существенно изменились.
  Ведь девушки, с явным презрением относились, к нажитому нечестным путем, нарушениям законов, роскоши, показухе...
  
  Тех, кто раньше завоевывал сердца прелестных женщин через деньги, настигла паника.
  
  Все, стали работать над своими положительными качествами - забыв о наживе, любым путем.
  
  Мир понял - состояние общества зависит, от выбора красавиц.
  
  Во всех государствах, начал применяться бесценный опыт.
  
  Ничто, не должно помешать возрождению человечества, возврату рыцарских времен.
  
  Но точно - это установить, сможет лишь время.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"