Лень Анатолий : другие произведения.

Женщине дети ближе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Женщине дети ближе
  
   рассказ
  
   Владимир захотел жениться, потому что всем сердцем полюбил Светлану.
  Хотелось больше иметь на нее прав, обладать ею законно, быть всегда рядом...
  
  Светлана, дала согласие.
  
  И все бы ничего, если бы не ее откровение.
  Оказалось, что выходит она за Владимира в первую очередь, из-за большого желания, иметь детей. А кто, будет ее мужем, уже не столь важно. Главное, чтобы он был человеком положительным и прекрасным, заботливым семьянином.
  
  Такое - повергло в шок.
  То, что невеста, честнейший человек - это прекрасно. Но, как женится на девушке - которая, тебя не любит?
  
  Голова, шла кругом. И надо было, как-то разрешать эту ситуацию.
  
  Было принято решение, обратится к профессионалам.
  Знатоки человеческих отношений, независимо друг от друга, говорили одно и тоже. Дескать, все это нормально, поскольку природу, которую волнует лишь максимальное размножение, заключающим этапом которого, является надежное доведение детей до взрослого состояния, именно такой расклад, устраивает больше всего.
  Именно, такие семьи в естественном отборе, выживают лучше и поэтому их большинство. Другие, не выдержав конкуренции, просто исчезают с лица земли.
  
  Хорошо, то хорошо.
  Но, ведь он будет, лишен всяческой заботы, все будет направлено на детей.
  Светила науки и тут успокаивали, дескать о нем заботится, она тоже будет - что бы поддерживать добытчика в форме.
  
  Не очень, утешительный аргумент.
  
  Опять же, если через огромное усилие воли, вопреки своей любви, женится на исключительной девушке, которая будет думать только о нем - то, дети останутся неухоженными.
  
  Что же делать? Подчинится законам природы, или пойти на поводу, у своих эгоистических наклонностей?
  
  И решать надо, побыстрей. Ведь любимая, может выйти замуж и за другого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"