Лень Анатолий : другие произведения.

Замужество на пике отношений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Замужество на пике отношений.
  
   рассказ
  
   Лариса, вдруг ни с того ни с сего, захотела иметь ребенка.
  Раньше ей казалось, что это, вовсе не выгодно.
  А тут вдруг, эти невыгоды, начали меркнуть и уходить на второй план.
  
  После, длительных раздумий она догадалась, что природа включила механизм деторождения.
  По сути, она обманывает ее.
  А догадка - вряд ли спасет.
  Ведь природа, при сопротивлении включает болевые ощущения, страдания, дискомфорт, чувство неполноценности жизни...
  И если бы, это все можно было стерпеть, то и у матери и бабушек, это бы получилось и ее не было бы на свете.
  
  Но все же, понимание обстановки, ее может спасти от другого. Ведь она вместо сопротивления, направив все силы и время, должна успеть выйти замуж, до того, как станет совсем невмоготу.
  
  Нескольким первых кандидатам, удалось открутится.
  Поразмыслив она поняла, что начинала поднимать, этот серьезнейший в жизни людей вопрос, слишком рано.
  Ухажеры, еще хорошо не увязли, не привыкли к ней, не посчитали по настоящему своей, не созрели как будущие отцы...
  
  Следующие попытки, как выяснилось оказались напротив, запоздалыми. У женихов успело все перегореть, остыли чувства, они почувствовали что покорили Ларису и уже готовились к новым победам, на личном фронте...
  
  Открылась, истина. Надо все делать, на пике отношений.
  
  Поскольку терпение, уже было на исходе и вероятность стать ей матерью одиночкой стала реальной, она как бы готовясь к последнему прыжку, подошла к делу более серьезно и разработала механизм психологической обработки.
  Было задумано, сделать упор на то, что якобы она влюблена, и со временем дальнейшие отношения, если они не приобретут сейчас серьезный характер, а приведут к разрыву, могут разбить ее сердце.
  
  Первый же поклонник, пожелал на ней женится. И бесспорным было то, что действуй она так ранее - львиная доля предыдущих, поступили бы так же.
  
  Вот, что значит осмыслить проблему, знать ее природу, изучить обстановку, разработать план действий...
  
  Прошли годы, у Ларисы уже трое детей.
  Муж, ее очень любит.
  Все, в их большой семье - очень счастливы.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"