Евгений, еще задолго до выборов без колебаний, решил голосовать за действующего президента.
Ведь улучшения, после его прихода, по всем фронтам, были явно на лицо.
Особенно впечатляло то, что он в кратчайший срок, поднял страну с колен и снова превратил в сверхдержаву. Причем, сделал это, незаметно для недоброжелателей, которые до сих пор, не могут понять, как это было осуществлено.
Но ближе к выборам - случилась оказия.
На политическую арену, как черт из табакерки, выскочил забавный кандидат.
И уж больно, не хотелось чтобы он после выборов, совсем исчез. Ведь развлекухи в жизни - так не хватает. Хотелось еще потешатся и наблюдать, за этим самоуверенным чудаком, который считает, что так легко управлять государством.
А рейтинг действующего президента, все рос и даже стал, зашкаливать.
И вот тут то, у Евгения созрела идея, проголосовать за объект украшения, своего досуга. Ведь кандидатура будущего президентства, все равно уже предопределена.
Предварительные подсчеты, в день голосования, повергли страну в шок.
Действующий президент, балансировал между вторым и третьим местом.
Евгений понял, что народ доигрался.
Так как он, поступили многие. С той лишь разницей, что у каждого оказался свой любимчик, в том числе и по признаку пола, возраста, рода деятельности...
Страна - застыла в ожидании, официального сообщения по итогам голосования.
Что будет с Родиной, если действующий президент, не займет второе место, постоянно стояло в голове Евгения.
И лишь иногда, проскакивало то, что случившееся - позор на века, для всего народа.
За второй тур - сомнений, не было.
Все - спохватятся.
Выиграет с большим перевесом, по истине достойный.