Лень Анатолий : другие произведения.

Прямое назначение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Прямое назначение
  
   рассказ
  
  Во дворе, где жил Владик, было четыре парня и всего одна девчонка, Лариса.
  В которую повзрослев, все они и влюбились.
  
  Ухаживание было страстным, бойким, изнуряющим...
  Виктор брал тем, что мог пользоваться отцовским автомобилем. У Николая, водились деньги. Лешка, хорошо дрался и мог Ларису, защитить.
  Все трое, были востребованы. Девушка любила деньги, поездки на авто, да и защита, ей требовалась частенько, она была конфликтной.
  
  Владик, вышел из игры быстро. Ведь он, ничем не мог заинтересовать, к тому же был, не очень привлекательным.
  Его, как бы вовсе, не стало.
  Лариса при встрече, умело смотрела, как то мимо.
  Первое время, он очень переживал. А потом, смирился.
  
  Остальные бились насмерть, каждый мечтая, взять избранницу в жены.
  
  Шло, время.
  Девушка, сполна используя женскую хитрость, по вечерам демонстрируя двору невинность, днем сочетала занятия в колледже, с коллекционированием сексуальных партнеров.
  Ведь, для девчонок это, так легко. Стоит, подмигнуть и даже самой, раздеваться не надо.
  
  И вот, как то в очень скверную погоду, Лариса позвонила в дверь Владику. Их две квартиры, были на самом верхнем этаже и попросила, прибить упавшую багету.
  Глаза у нее, были такие мутные, как у коровы, которую целый год за сиськи дергают, а к быку, только один раз водят.
  Когда Владик, стал возится возле багеты, она расстегнула халат и начала возле него, тереться.
  
  Теперь, у нее кроме водителя, спонсора, защитника, появился еще и сексуальный подстраховщик.
  Ведь бывает, что под рукой никого нет, не хочется принаряжаться, скверная погода...
  
  С годами Владик понял, почему она выбрала из четырех, именно его, несмотря на меньшую привлекательность.
  С одной стороны, ее мучила жадность, что он не приносит никакой пользы. Тогда пусть, хоть выполняет прямое назначение.
  С другой, она уже по опыту понимала риск, кого-то из выгодной троицы, потерять. Ведь мужчины добившись своего, часто женщин, сразу же бросают.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"