Лень Анатолий : другие произведения.

Самая большая мечта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Самая большая мечта
  
   рассказ
  
   Что зелёнка, самое лучшее лекарство на свете, пятилетний Кирюша, понял сразу.
  После этого открытия, ему даже начало нравится болеть.
  
  Когда лечишься другими лекарствами, никто даже и не подозревает, что у тебя недуг.
  То ли дело - зеленка. Не успеешь выйти во двор, как все начинают интересоваться твоим здоровьем, сострадать, угощать вкусностями...
  Прошлый дефицит общения - мгновенно отступает. Уже не слоняешься, как никому не интересный объект.
  
  Кирюше даже стало казаться, что разукрашенный, он становится эпицентром всех событий. Всё, как бы начинает крутится вокруг него и даже, само солнце.
  
  Он начал, периодически мазаться и ходить так, чтобы это место было впереди. Что, о чем он даже и не догадывался, придавало ему болезненный вид.
  Очень выручало то, что под этим волшебным средством, трудно было увидеть, что кожа не больна, а абсолютно здорова.
  
  Но счастье, бывает кратким.
  Мама, заметив его лукавство, запретила заниматься самостоятельным лечением, до тех пор, пока он не повзрослеет.
  Сама же она, мазала только настоящие болячки.
  А их приходилось ждать, порой целую вечность.
  
  Вот и стало, его самой большой мечтой, как у друга Виталика, который грезил когда повзрослеет летать на самолете, получить доступ, к магическому лечебному средству.
  Он теперь, предпринимает все усилия, чтобы раньше вырасти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"