Лень Анатолий : другие произведения.

Любовь через буфет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Любовь через буфет
  
   рассказ
  
   Сразу после войны, пока не возмужали подростки, мужчины были, большой редкостью.
  Многие отчаявшиеся женщины, о них даже, уже и не мечтали.
  
  Но только, не дерзкая Надежда.
  Даже, имея на руках ребенка, она поставила перед собой цель, не только просто познать мужчину, но и официально выйти замуж.
  
  Приближением к мечте, явилось устройство на работу, в то голодное время, в буфет при столовой.
  Это сразу же, сделало ее самой привлекательной женщиной. Ведь она продавала водку на разлив, отпускала закуски, имела на витрине сигареты...
  
  Такая, при неточных в то время измерительных приборах, даже без обмана, вполне могла выкроить, полный набор удовольствий, для любимого мужчины.
  
  Мир, для отдельно взятой Надежды, сразу же поменялся.
  Робкая мечта, хоть на малость приблизится, даже к самому неказистому представителю мужского пола, сменилась на выбор писанного красавца, из дюжины вьющихся поклонников.
  
  Взор пал на Сергея, мужчину крепкого, высокого, статного...
  За загс, даже особо и намекать, не пришлось. Ведь он сам, боялся лишится такой кормушки.
  
  Оказывается главное, перед трудностями не пасовать, искать выход, действовать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"