Лень Анатолий : другие произведения.

Уютное гнездышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Уютное гнездышко
  
   рассказ
  
   Виталий, решил жениться в 45 лет.
  Но, когда начал по очереди, предлагать руку и сердце, своим молодым подружкам, все ему отказали.
  Причина, такой неудачи, виделась лишь одна. Для роли, сексуального партнера он еще годился, а вот чтобы стать супругом, уже был староват.
  Ведь, в нынешние времена вести детей надо, хотя бы лет до 25. В семьдесят, это уже делать, нелегко.
  
  Как же ему теперь поломать, этот природный инстинкт, который довлел над избранницами? Как, в такой ситуации жениться, не только на молодой, но и достойной?
  
  В голову долго - ничего подходящего, не приходило.
  
  И вот как-то, засмотрелся Виталий, как птицы вьют себе гнездо. Это зрелище, навело на мысль, что для животных, к которым относиться и человек, важную роль играет жилище.
  А что, если его организовать так хорошо, чтобы один инстинкт, перебил другой.
  
  Взял участок земли, ведь квартирой трудно удивить, и построил там изумительный дом. Великолепно, благоустроил двор. Комнаты уложил паркетом, мебель заказал из карельской березы, бытовую технику установил самую наилучшую...
  Все устроил, удобно и уютно.
  
  Первая же девушка, которую он привел в гости, сама начала намекать не только на женитьбу, но и на ребенка.
   Вот, какое уютное гнездышко, он смог сотворить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"