Лень Анатолий : другие произведения.

Выстраданное меню

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Выстраданное меню
  
   рассказ
  
   Как только Борис в своей жизни правильно не питался, к каким только светилам кулинарии не прислушивался, какие только познания в этой области не применял...
  То он пищу дробил - то вовсе голодал. То переходил на строгую диету, то ел что желал организм.
  Увлекался минералкой до почечных окликов.
  Переходил на вегетарианство до обмороков.
  Принимал пищу строго по режиму и когда попадя.
  Сидел на кашках, супах, бульонах...
  
  Чтобы все вспоминать не хватит ни времени, ни сил.
  Но результаты были всегда плачевны.
  Болезней желудочно кишечного тракта с возрастом, становилось все больше.
  
  Но вот, к концу жизни когда он стал жить без выкрутасов, у него само по себе определилось очень странное меню.
  Рано утром он съедал корочку хлеба с горчичным или оливковым маслом, и запивал не сильно горячей сырой водой с медом и шоколадом, по 50 грамм которых он с утра отвешивал и малыми порциями в течение дня, много раз с хлебом ел, запивая опять же не очень горячей водой.
  Через час два кушал варенный картофель с морковью, свеклой и луком или кашу с смеси гречки, риса, овсянки, пшена, перловки..., добавляя для сытности немного хлеба.
  Через час два делал компот из сухофруктов (яблоки, сливы, виноград, груши, абрикосы...), заливая их горячей водой на 5 минут. Пил его опять же с небольшим кусочком хлеба.
  Через два три часа ел с хлебом куриный бульон, или уху, или яйцо, или 50 грамм фундука, желательно все это каждый день чередуя.
  Перед сном последний из десятков раз, кушал небольшой кусочек хлеба с медом и шоколадом, запивая очень маленьким количеством не очень горячей воды.
  В летний период ел в промежутках, совсем исключая компот, экологически чистые свежие овощи и фрукты, которых зимой не сыскать.
  
  И вот приключилось чудо! Вместо того, чтобы к старости вовсе загнутся, он стал абсолютно здоровым человеком - чего не было от рождения.
   Интересно, насколько такое питание, могло бы подойти другим людям?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"