Лень Анатолий : другие произведения.

Консервация мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  Консервация мужчин
  
   рассказ
  
   Будучи практичной, Лариса узнав об ужасах бальзаковского возраста, сразу же решила придумать выход из этого неминуемого положения или хотя бы максимально его смягчить.
  Уж больно не хотелось, окруженной тотальным вниманием мужчин, опуститься до их безразличия.
  
  Пошло в ход изучение психологии, чтобы вызывать и не давать остывать мужским чувствам, борьба с лишним весом, ведь маленькая собачонка никогда не бывает старой, сохранение молодости души...
  
  Но главное направление усилий, подсказал прочитанный ею афоризм:
  "Невостребованной женщине бальзаковского возраста, целесообразно поискать зазомбированных поклонников из юности".
  
  Более того, она решила пойти даже дальше, а именно консервировать лишних поклонников на этот голодный период, в своей будущей жизни.
  Не охваченным поклонникам, предлагающим ей руку и сердце она стала говорить, что гадалка пророчит им быть вместе многими годами позже.
  Издержками такого мероприятия, было лишь изучение предрассудочных занятий и частое посещение самой известной ворожеи в округе.
  
  Жизнь неслась - как пушинка по ветру. С приближением ужасного времени, волнение нарастало.
  Как поведут себя те несколько мужчин, которым она усердно на протяжении долгих лет при случайных встречах раздавала авансы, остающихся под любовным гипнозом?
  
  Старость тела - явилась неожиданно. Ведь внешность меняется не плавно, а обрывно ступенчато. Попав в новое состояние, человеку удается удерживаться в неизменном положении годы, а то и десятилетия.
  
  Первое что привело в ужас, мужчины и женщины стали смотреть на неё одинаково.
  
  Пришла пора действовать.
  Рискуя, выбрала самого молодого, ведь вербовка юнцов продолжалась до ее среднего возраста, так долго она была хороша.
  
  Он упал на Ларису, как сноп. Было явно заметно, что его не интересовало состояние ее обнаженного тела. Оценочные функции, напрочь парализовала главная мечта жизни.
  
  Проходят годы, а потерявший голову друг, ее не покидает.
  Вот она - сила любви! Ларису бальзаковский возраст даже устраивает. Его преимущество в том, что начинают нравиться все мужчины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"