Лень Анатолий : другие произведения.

Второй брак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
   Второй брак
  
   рассказ
  
  Лариса решила выйти замуж.
  Прежде чем сделать выбор, а поклонников у неё было пруд пруди, будучи девушкой практичной, стала тщательно изучать обстановку.
  
  Проведенный анализ - привел в шок.
  Количество разводов зашкаливало.
  Такая перспектива ее явно не устраивала, тем более что у неё слабой и болезненной природа, редко включала потребность к разнообразию. Она была потенциальной однолюбкой.
  Значит бросят ее.
  
  Если же выходить, за такого же дохляка, то дети не будут вылезать из больницы.
  
  При более глубоком изучении обстановки выяснилось, что очень здоровые и активные мужчины, почти обязательно разводясь, очень редко бросают женщин во втором браке. И довольствуются уже, лишь любовницами.
  
  Худо бедно, за неимением другого более надежного варианта, она ухватилась за этот.
  
  Такой ухажер, звали его Николай, был только один. Раньше с ним, она даже не хотела и разговаривать. Но тот влюбленный по уши при встрече трепеща как осенний лист краснел, улыбался, пытался заговорить...
  По сути, доведенный отказом во взаимности до белого каления, был готов к употреблению.
  
  После разговора с Николаем стало ясно, жену он все равно настроен бросить. Уж больно всесильная природа, которую волнует лишь максимальное размножение, крепко склоняла его с богатырским здоровьем, мощного физически, к покорению новых сердец.
  
  Усыпив совесть Лариса, раздавая какое то время авансы приветливостью, улыбками, томностью глаз..., согласилась на встречу.
  
  В новый брак с ней, Николай влетал как в омут.
  Уж больно сильна была закваска, ее длительной безответности.
  
  Прошли годы.
  Дети выросли. Николай постарел и перестал гулять.
   Лариса ни о чем не жалеет. Ведь для неё было главное, сохранение на всю жизнь семьи и рождение здоровых детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"