Лень Анатолий : другие произведения.

Письмо президенту Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Лень
  
   Письмо президенту Путину
  
   рассказ
  
  Приближаясь к семидесяти годам писатель Антон Никанорович Ленько понял, что уж точно пора делиться своим жизненным опытом.
  А поскольку давно вынашивал мысль - как улучшить жизнь народа, то обратился с предложением к самому президенту Путину.
  
  Его поблагодарили и сообщили о тех инстанциях - которым письмо отправлено на рассмотрение.
  Долгое ожидание результата, по такому серьёзному вопросу не оказалось мучительным, ведь наступала весна и на земельном участке было множество дел.
  
   Вышел Антон Никанорович в свой огород и с ужасом увидел вдоль забора кучу мусора. Такого в их посёлке не было нигде - ведь коммунальные службы исправно бытовые отходы вывозили. Жителям намного легче было выносить ненужное в мешках за калитку к дороге - нежели тащить их далеко к кому-то под огород.
  
  Пока он размышлял, над этой человеческой невыгодой у него запершило в горле, начался удушающий кашель, закружилась голова... И это - за считанные минуты.
  Было бесспорным то, что мусор для отвода глаз - земля явно обработана ядами.
  Каково же теперь дышать этим месяцы - да ещё в жару. По сути такое, можно расценивать, как покушение на убийство.
  
  Это что-же силы зла, мешающие народу лучше жить, лишенные возможности как в былые времена подстроится под сталинский ГУЛАГ и хрущевские психушки - теперь действуют такими методами?
  Неужели человек лишен возможности служить Родине и улучшать жизнь народа?
  
  И чем дольше другие причины происходящего не приходили - тем печальней становились мысли в голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"