Лень Анатолий : другие произведения.

Любимый человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
  
  Любимый человек
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - для детей, банальное
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  р - в загадке, для размышления, на догадливость и установку своего мнения
  ю - юмор
  
  
  Любимый человек
  
  
  з Любимый человек - объект любви, возлюбленный.
  зпв Ценность любимого человека в первую очередь зависит от его духовных и нравственных качеств.
  кл Не существует человека - у которого нет пары.
  а Любимый человек наполняет жизнь смыслом.
  пвл Прежде чем отправится на поиски достойного любимого человека, стань достойным сам - и ты не успеешь собраться в дорогу.
  пзл Поиск любимого человека без недостатков - заканчивается одиночеством.
  п Не спеши назвать нового знакомого любимым человеком - еще медленнее его теряй.
  впз Не воспитавшему в себе духовные и нравственные качества - нет смысла иметь любимого человека.
  к Любимый человек - заслоняет мир.
  п Чем больше человек от любимого человека ждет - тем быстрее ее теряет.
  а Если Вы любимого человека с кем, то сравниваете - Вы его не любите.
  пз Выпуская любимую голубку в голубое небо - ее можно потерять, сажая в золотую клетку - Вы ее уже потеряли.
  п Чтобы не потерять любимого человека, важно чрезмерно не проявлять к нему любовных чувств, внимания, заботы.
  к Человек ищет любовь - зная что, сожжет сердце.
  а Любимый человек, уходя - опустошает нашу душу.
  а Любимый человек имеет право на все.
  л Легче покинуть мир - чем любимого человека.
  а Любимый человек - главное украшение жизни.
  п Плохому человеку трудно найти любимого человека ответившего взаимностью потому, что он не желает связывать свою судьбу с плохими людьми, а с ним - не желают хорошие.
  здп Трудно совершить правильный выбор любимого человек - без знания психологии.
  пзквлр Любимый человек - не должен успеть попросить.
  а Любимый человек главный интерес жизни.
  пз Чтобы иметь реальный успех в поиске любимого человека и надежду на продолжительные отношения, необходимо, оценив все свои недостатки и достоинства, искать среди равных. Не обязательно, чтобы недостатки и достоинства были идентичны, главное, чтобы они примерно были равны.
  з Выбирая любимого человека, мы в первую очередь обращаем внимание на то, в чем больше всего нуждаемся. Это могут быть общение, верность, надежность, сексуальность, молодость, понимание, прощение, деньги, власть, положение в обществе, защита...
  пз Самыми надежным любимый человек может оказаться никому не нужный человек.
  пз Разумно любимого человека находить по себе, а не гоняться за очень ценными. И найти легче, и удержать, а в случае потери - заменить.
  з Любимого человека чаще меняют плохие люди, потому что они выискивают в нем недостатки, хорошие, найдя достоинства, не могут с ним расстаться.
  пз Чтобы найти себе любимого человека, есть два пути. Первый очень легкий положиться на интуицию и общаться с теми, с кем тебе хорошо. Второй путь очень трудный - познать людей, себя, определить, какой нужен друг, и сделать выбор. Второй путь под силу немногим.
  пз Любимый человек оцениваются по достоинствам, а не по недостаткам.
  пзлвр На поиск любимого человека отправляйся когда все плохо, когда хорошо - опасайся новых знакомств.
  п Не проси любимого человека о помощи.
  пз Как бы искренне Вы ни относились к богатому любимому человеку, он будет подозревать вас в корысти. Впрочем, такие мысли будут посещать даже Вас.
  а Любимый человек - ни на кого не похож.
  а Любимый человек тем дороже и памятней - чем больше страданий.
  и Если любимый человек теряет способность к размножению -
  природа любовные чувства к нему отключает.
  и Любимый человек с годами нашу симпатию может не терять, хотя его сверстники нам нравится, перестают.
  а Любимый человек - необыкновенен.
  ив Когда любимый человек меняется - любовь проходит.
  ив Меняя любимого человека - мы его теряем.
  а Мы любим любимого человека таким, - каков он есть.
  и Даже если любимый человек меняется в лучшую сторону, к нему усиливается уважение - любовь же ослабевает.
  а Любимый человек, часто, становится дороже родителей.
  а Бывает что любимый человек дороже детей и внуков.
  а Чем привлекательней любимый человек - тем больше он может себе позволить.
  а Не всегда причиной длительного поиска любимого человека является переборчивость.
  з Чем тип человека более редок - тем труднее ему влюбится.
  п В поиске любимого человека следует склонять себя к знакомству с теми - кому сильнее нужны Ваши положительные качества и более терпимы отрицательные.
  п Чтобы при разрыве отношений быстрее забыть любимого человека с отрицательными человеческими качествами и с которым кроме секса ничего не связывало с ним лучше после разлуки побольше встречаться просто так, и наоборот.
  п Любимого человека можно потерять - если заполнять все его свободное время.
  п Прежде чем отправиться на поиски любимого человека - научись прощать.
  а Любимый человек вызывает страсть.
  а Пока невежда ищет достойного любимого человека через постель - он, неузнанный, проходит мимо.
  а Невеждам практически невозможно найти достойного любимого человека, даже если он в соседнем дворе.
  з Интуиция почти не работает на поиск достойного любимого человека, и особенно у мужчин. Ведь природе, работающей в первую очередь на размножение, выгоднее максимальное количество сексуальных связей.
  п Более вероятно найти достойного любимого человека в библиотеке - чем ресторане.
  п Чтобы знать, где искать любимого человека - надо определить
  свой идеал.
  а Знание своего идеала может избавить при поиске любимого человека от потери времени и практического апробирования.
  п Задумываться о качествах своего идеала надо с детства.
  п Только правильно оценив себя и определив идеал, можно сделать равноценный и правильный выбор любимого человека.
  з Человек, не имеющий любимого человека - испытывает неудовлетворенность жизнью, тревогу, раздражение, дискомфорт, уныние...
  з Природа вызывает желание у людей иметь того любимого человека, с которым у него может родиться больше здоровых, жизнестойких детей и который способен сохранить их крепкими до взрослого состояния.
  а Часто главный аргумент поиска любимого человека - появление ребенка.
  квп Жизнь без любимого человека - не полноценна.
  п Очень важно, чтобы любимый человек был добрый, порядочный, жизнерадостный, не обидчивый, не гордый, не навязчивый, легкий в общении, простой, не создающий суеты и напряжения. Мы же нацелены, как правило, лишь на такие качества, как красота и сексуальность.
  п Если Вам любимый человек поднадоел, и Вы решили пуститься в романтический поиск нового, забудьте о покое, готовьтесь к испытаниям, неудачам, унижению, обману...
  п Лишая любимого человека свободы - мы толкаем его на путь обмана.
  п Данная любимому человеку излишняя свобода, равно как и ее лишение - может привести к разрыву отношений.
  а Человеку потребно иметь постоянно рядом свидетеля и судью
  своих поступков.
  п Чтобы не потерять любимого человека, по возможности лучше отказаться от всего, что увеличивает соблазн и возможность
  измены.
  п Нашедшему любимого человека, целесообразно прекратить поиск друзей в лагере противоположного пола.
  п Без разлук и страха потерять - любимый человек обесценивается.
  п Чтобы с годами не отдаляться от любимого человека, необходимо максимально жить его жизнью.
  вп Любимого человека мы в первую очередь бережем ради себя.
  з Неясность в поведении любимого человека будоражит психику, вызывает тревогу, сомнения, подозрения, ревность и, как ни
  парадоксально, часто усиливает любовь.
  а Любимый человек хорош в любом состоянии.
  з Любимый человек кажется самым достойным - но это мнение
  может развеяться через обратную неоспоримую информацию, факты, анализ, сравнение, поведение...
  к Если любимый человек начинает раздражать - значит, любовь
  прошла.
  а Когда любимый человек не рядом - влюбленный волнуется.
  и Любимый человек не может удержать нас - от легко появляющихся подозрений в неверности, но он с легкостью может заставить нас - в них усомнится.
  а Влюбленный начинает смотреть на мир глазами любимого человека.
  а Любимого человека мы воспринимаем не такими, какие они есть на самом деле.
  п Любимый человек - спасает от эгоизма.
  д Любимый человек способен труса превратить в храбреца.
  а Незаменимые люди существуют - это наши любимые.
  п Любимого человек надо принимать таким, каков он есть - без обид, упреков, стонов...
  п От любимого человека можно отвлечься делом, заботами, творчеством, идеей...
  п Не надо обожествлять никого и ничего.
  а Любимая делает старца юношей, а юношу - мужчиной.
  д Любимый человек - облагораживает.
  з Для природы любимый человек - лишь источник размножения.
  п Чтобы не влюбится в скверного человека, не бывай в дурных местах и не знакомься с неподходящими людьми.
  п Чтобы не потерять любимого человека, проявлять любовь к нему надо, сохраняя достоинство.
  д С любимым человеком хорошо потому, что его недостатки любовь закрывает, а достоинства раздувает.
  д Любимый человек заполняет собой наше сердце и не дает туда зайти другим.
  д Любимый человек не бывает некрасивым.
  а Любимый человек не старится.
  а Самая плохая возлюбленная - лучше самой хорошей нелюбимой.
  п Чем больше мы даем любимому человеку свободы - тем меньше вероятности, что он нас покинет.
  а Любимый человек, как начальник, всегда прав, его повеления
  выполняются беспрекословно.
  а Чтобы здраво оценить любимого человека как личность и реально сравнить с другими, его надо разлюбить.
  л Мы смелы, когда любимому человеку ищем замену - и трусливы, когда ее находим.
  п Если на твою любовь ответили, радуйся и все терпи.
  ю Легче всего полюбить того - кого не знаешь.
  ю Хвали халву, ее на всех хватит - но не хвали любимого человека.
  ю Побои любимого человека переносятся легче - чем безразличие.
  юр Лучше если любимый человек - сирота.
  ю Чем краше любимый человек - тем худее кошелек.
  ю Влюбившись в человека намного моложе надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
  юр Если любимый человек долго не объявляется - значит у него все в порядке.
  ю Если люди не находят любимого человек они об этом сожалеют сразу, если нет - с годами.
  ю Не ищи любимого человека, не научившись носить рога.
  ю Любимый человека радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
  ю Если не хочешь на любимого человека тратить нервы - трать деньги.
  ю Чем прекраснее любимый человек - тем больше горя.
  ю Любя подлеца - по настоящему ощущаешь силу природы.
  ю Если к другому уходит подруга - то неизвестно, кому повезло.
  ю Есть люди, которым иметь любимого человека противопоказано.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"