Анатолий Лень : другие произведения.

Размножение зависит способствует потребность стремление инстинкт интенсивность максимальное уменьшить активность забота причина цель природа склоняет низкое высокое отбор сохранение потомства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Природу заботит лишь размножение.

   Анатолий Лень
  
  
  
  Размножение зависит способствует потребность стремление инстинкт интенсивность максимальное уменьшить активность забота причина цель природа склоняет низкое высокое отбор сохранение потомства
  
  
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  
  
   РАЗМНОЖЕНИЕ, СОХРАНЕНИЕ ПОТОМСТВА
  
  
  
  
  з Природу заботит лишь размножение.
  а Размножение и отбор - кроят мир.
  з Лишь максимальная интенсивность размножения и способность выживания - диктуют, кому жить, а кому постепенно исчезать.
  з Природа, заботясь о максимальном размножении - удерживает человека от всего, что с этим не связано, но многие механизмы современной цивилизации этому противодействуют.
  з Природа, заботясь о размножении, одаривает людей кокетством, хитростью, сексуальностью, загадочностью, непокорностью, недоступностью...
  з Конечная цель всех инстинктов и человеческих качеств - максимальное размножение.
  з Инстинкты и человеческие качества видоизменяются в
  направлении лучшего выживания и достижения максимального
  размножения.
  а Кого природе не удается склонить к размножению - исчезают.
  з Мы дети склоненных природой к размножению - и в этом похожи на них.
  и Люди, рожая и воспитывая детей под воздействием инстинкта размножения - уверены, что захотели этого сами и даже умело придумывают причины сопутствующие этому.
  з Природа на момент усиления в человеке инстинкта размножения - другие инстинкты ослабляет.
  з Как правило чем выше интеллект - тем ниже рождаемость.
  а Тело, повинуясь природе, стремится к размножению - расчет-
  ливому разуму не надо много детей.
  з Природа не балует молодых умом - чтобы они лучше размножались.
  з В зрелом возрасте природа дает человеку ум - чтобы он мог сохранять уже появившееся потомство, уходящее здоровье, быть сексуально востребованным и продолжать размножатся уже на более сознательном уровне.
  з В среднем возрасте человек размножается не так активно - но более сознательно.
  з В старости природа наделяет человека мудростью - чтобы он мог, продолжать размножатся, правильно организовывать воспитании и сохранение детей и всего человечества.
  а Поспорить о максимальном вкладе в размножение людей с любовью вполне может глупость.
  з Природа в период усиления в человеке потребности в размножении - одновременно усыпляет на время его пороки и сглаживает недостатки, чтобы убедить сексуального партнера в том, что с ним можно иметь совместного ребенка.
  з Женщина стремящаяся стать матерью начинает демонстрировать близким положительные качества, чтобы они поверили в ее материнскую состоятельность.
  а Медлительная природа еще не успела должным образом
  отреагировать на увеличивающуюся способность людей в прерывании беременности. С каждым поколением людей противящихся этому будет все больше и больше, а те, кто будут стремиться уничтожить плод, будут исчезать.
  з Природа, заботясь о максимальном размножении, не только подталкивает человека на новые сексуальные связи, но и вынуждает сохранять старые.
  п Надо стремится не к тому, чтобы было больше народу - а людей.
  к Природа, заботясь о максимальном размножении, не позволяет человеку любить того - кто любит его.
  а В супружестве и верности вымер бы род человеческий.
  з Живое умирая - активизируется в размножении.
  ю Природа, заботясь о максимальном размножении, вынуждает человека любить быстрее.
  --------------------------------------------------------------------------------
  з Ревность усиливая сексуальные потребности - способствует размножению.
  з Одни мужчины не допускают детей на стороне, боясь ответственности и невозможности должным образом защитить и повлиять на благополучие ребенка. Другие, всячески обманывая женщин, стремятся, максимально размножатся.
  з Природа, заботясь о максимальном размножении - помогает человеку быстрее стать взрослым и тормозит процесс старения.
  з Чем хуже условия жизни, тем больше умных, волевых, практичных людей противятся инстинкту размножения.
  з В старь те, у кого перед смертью не включался резерв сил, чтобы прийти в себя и суметь рассказать о жизненно важных тайнах близким, обрекали на вымирание своих потомков, чем уменьшали количество себе подобных людей.
  
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц).
  Книгу можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"