Лень Анатолий : другие произведения.

Непристойные слова избавиться не допускать бороться искоренить запретить борьба непристойная речь лексика непристойный лексикон разговор вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
  
  
  Непристойные слова избавиться не допускать бороться искоренить запретить борьба непристойная речь лексика непристойный лексикон разговор вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему
  
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Непристойные слова избавиться не допускать бороться искоренить запретить борьба непристойная речь лексика непристойный лексикон разговор вред значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему
  
  
  
  а Непристойные слова - ругательство, нецинзурщина...
  зпдв Непристойные слова уходят с ростом духовности, нравственности, человеколюбия, культуры...
  кв Непристойные слова - духовное падение.
  а Иногда от непристойных слов может избавить лишь вера в Бога.
  п Непристойные слова подчеркивают низость культуры.
  з Непристойные слова существуют за счет запрета.
  з Непристойные слова сделал ругательными запрет.
  з Непристойные слова определились тогда когда кому-то пришло в голову делить речь на приличную и нецензурную.
  а Один из не лучших вариантов борьбы с непристойными словами - их разрешение.
  а Если непристойные слова разрешить - они растворится в языке.
  а Тотально разрешенные непристойные слова по прошествии десятилетий могут, растворится в нормативной лексике, и стать не узнаваемыми.
  с Если на непристойные слова не обращать внимания со временем все забудут что это ругань, и они исчезнут, оставаясь.
  а В местах, где все ругаются непристойными словами - они не воспринимаются такими необычными, обидными и режущими слух.
  а Человек пытается воздействовать на людей через физическую силу, крик, непристойные и оскорбительные слова по причине низкого интеллекта, незнания жизни, психологии, приемов воспитания, недостатка знаний, времени, неумения логически мыслить, плохой ясности ума, беспомощности, лени, несдержанности, слабости, злобы.
  з Непристойные слова, как правило, употребляют глупцы, неудачники, хамы и грубияны.
  л Одно дело непристойные слова применять в атаке, другое - на прогулке.
  п За непристойными словами человек пытается спрятать бессилие и недостаток интеллекта.
  а Когда у человека нет слов, чтобы ответить на нанесенное оскорбление, а пускать в ход кулаки еще рано, он заполняет паузу непристойными словами.
  з Непристойными словами человек пытается укрепить свое шаткое положение в обществе - что действует лишь на глупцов и простаков.
  зд Непристойные слова могут проявляться от отчаянья.
  з Непристойные слова обладают энергетикой.
  зпв Непристойные слова способствуют превращению свободы во вседозволенность.
  пв Непристойные слова разрушают духовность и нравственность.
  а Непристойные слова, как правило, далеки от смысла и ситуации.
  с Верующий может говорить непристойные слова лишь не в духе, попав в ветхое состояние.
  з Непристойные слова могут применяться по причине не нахождения нормальных подобных по смыслу, в какой либо ситуации.
  з Употребление непристойных слов является одним из самых трудно выводимых грехов.
  пв Бог непристойные слова осуждает.
  с Непристойные слова - укрощают недовольство.
  зд Непристойные слова используют для крутости.
  зд Непристойные слова используется для подавления страха.
  а Не знающий психологию порой пытается влиять на людей непристойными словами.
  зд Непристойные слова применяют для куражу.
  зд Люди иногда ругаются непристойными словами - что бы себя подбодрить.
  з Непристойные слова часто пользуются в экстремальной обстановке.
  зд Иногда применяют непристойные слова - что бы напугать.
  зд Иногда непристойными словами ругаются - для защиты.
  з Непристойные слова могут использовать для лихости.
  пв Непристойные слова от злобы и презрения - хулиганство.
  п Непристойные слова - грех.
  а Непристойные слова - задиристы.
  з Непристойные слова больше сильны не значением, а интонацией.
  зд Непристойные слова часто бывают от развязности.
  а Непристойные слова прослойка между речью и неприличным действием.
  ю Длинный язык - укорачивает жизнь.
  ю Если человек не сказал непристойные слова, ударив себя молотком по пальцу - можно с уверенностью сказать, что он не матерщинник.
  ю Если люди забудут, что нецензурщина это непристойные слова - им чего-то будет не хватать.
  ю Непристойными словами пользуются все - только культурные и сдержанные это делают про себя.
  ю Непристойными словами пытаются усиливать доводы.
  ю Русские непристойные слова - самые отборные.
  ю Непристойные слова для верующего одно из самых трудных греховных избавлений.
  ю Если непристойные слова официально и настойчиво рекомендовать для применения - они исчезнет.
  ю Люди ругаются непристойными словами, потому что убегать стыдно, а драться страшно.
  ю Непристойные слова - неотъемлемая часть речи.
  ю Непристойные слова - часть культуры.
  ю Качество непристойных слов зависит не от образованности и запаса слов - а от душевного порыва.
  ю Непристойные слова - гуманное оружие, заменившее то которое наносило телесные повреждения.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"