Лень Анатолий : другие произведения.

Сквернословие избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба скверные слова лексикон речь выражения скверно вред убрать значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Анатолий Лень
  
  
  Сквернословие избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба скверные слова лексикон речь выражения скверно вред убрать значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему
  
  
  УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
  
  а - начало нового ничем непримечательного афоризма, умозаключения
  в - важное
  д - банальное, для детей
  з - познавательное
  и - интересное
  к - крылатое
  л - лучшее
  н - не важное
  п - поучительное
  с - сложное для понимания
  ю - юмор
  
  
  Сквернословие избавиться не допустить бороться искоренить запретить борьба скверные слова лексикон речь выражения скверно вред убрать значение определение причины существует выражаются люди используют применяют пользуются разрешить появилось почему
  
  
  з Сквернословие - непристойная речь.
  зпдв Сквернословие уходит с ростом духовности, нравственности, человеколюбия, культуры...
  зпвл Сквернословие не от языка - а от сердца.
  кв Сквернословие - духовное падение.
  а Иногда от сквернословия человека может избавить лишь вера в Бога.
  п Сквернословие подчеркивает низость культуры.
  з Сквернословие существуют за счет запрета.
  з Сквернословие сделал ругательным запрет.
  з Сквернословие определилась тогда когда кому-то пришло в голову делить речь на приличную и нецензурную.
  а Один из не лучших вариантов борьбы с сквернословие - ее разрешение.
  а Если сквернословие разрешить - оно растворится в языке.
  а Тотально разрешенное сквернословие по прошествии десятилетий может, растворится в нормативной лексике, и стать не узнаваемым.
  с Если на сквернословие не обращать внимания со временем все забудут что это ругань, и она исчезнет, оставаясь.
  а В местах, где сквернословят все - оно не воспринимается так необычно, обидно и не режет слух.
  а Человек пытается воздействовать на людей через физическую силу, крик, сквернословие по причине низкого интеллекта, незнания жизни, психологии, приемов воспитания, недостатка знаний, времени, неумения логически мыслить, плохой ясности ума, беспомощности, лени, несдержанности, слабости, злобы.
  з Сквернословие, как правило, употребляют глупцы, неудачники, хамы и грубияны.
  з Сквернословие, могут употреблять - чтобы эмоционально выразится.
  л Одно дело сквернословить идя в атаку, другое - на прогулке.
  п За сквернословие человек пытается спрятать бессилие и недостаток интеллекта.
  а Когда у человека нет слов, чтобы ответить на нанесенное оскорбление, а пускать в ход кулаки еще рано, он заполняет паузу сквернословием.
  з Сквернословием человек пытается укрепить свое шаткое положение в обществе - что действует лишь на глупцов и простаков.
  зд Сквернословие может проявляться от отчаянья.
  з Через сквернословие глупцы демонстрируют свою свободу, рискованность и независимость.
  з Сквернословие обладает энергетикой.
  зпв Сквернословие способствует превращению свободы во вседозволенность.
  пв Сквернословие разрушают духовность и нравственность.
  а Сквернословие, как правило, далеко от смысла и ситуации.
  с Верующий может употреблять сквернословие лишь не в духе, попав в прежнее ветхое состояние.
  з Сквернословие может применяться по причине не нахождения нормальных подобных по смыслу слов.
  з Сквернословие может применяться человеком, чтобы разрядить нервное напряжение.
  з Сквернословие является одним из самых трудно выводимых грехов.
  з Сквернословием пользуются, чтобы привлечь внимание.
  зд Сквернословие используется для крутости.
  зд Сквернословие используется для подавления страха.
  а Не знающий психологию порой пытается влиять на людей сквернословием.
  з Сквернословие применяется чтобы влиться в компанию.
  зд Сквернословие применяют для куражу.
  зд Люди иногда применяют - что бы себя подбодрить.
  з Сквернословием часто пользуются в экстремальной обстановке.
  з Очень широко применение сквернословие как эмоционально-экспрессивная реакция на неожиданные и неприятные события и поведение людей.
  зд Иногда применяют сквернословие - что бы напугать.
  зд Иногда сквернословие применяют - для защиты.
  з Сквернословие могут использовать для лихости.
  пв Сквернословие от злобы и презрения - хулиганство.
  п Сквернословие - грех.
  з Сквернословием могут демонстрировать отсутствие страха относительно нарушения закона.
  з Сквернословием могут пытаться сбить с толку
  а Сквернословие - задиристо.
  з Сквернословие применяют подростки, чтобы показать и почувствовать себя взрослыми.
  з Сквернословие больше сильно не значением, а интонацией.
  зд Сквернословие часто бывает от развязности.
  зд Сквернословие могут применять с целью оскорбления и унижения.
  зкл Сквернословие - дух бунтарства.
  а Сквернословие прослойка между речью и неприличным действием.
  ю Длинный язык - укорачивает жизнь.
  ю Если человек не применил сквернословие, ударив себя молотком по пальцу - можно с уверенностью сказать, что он не матерщинник.
  ю Сквернословят все - только культурные и сдержанные это делают про себя.
  ю Сквернословием пытаются усиливать доводы.
  ю Русская сквернословие - самая отборное.
  ю Сквернословие для верующего одно из самых трудных греховных избавлений.
  ю Если сквернословие официально и настойчиво рекомендовать для применения - оно исчезнет.
  ю Люди сквернословят, потому что убегать стыдно, а драться страшно.
  ю Сквернословие - неотъемлемая часть речи.
  ю Сквернословие - часть культуры.
  ю Качество сквернословия зависит не от образованности и запаса слов - а от душевного порыва.
  ю Сквернословие - гуманное оружие, заменившее то которое наносило телесные повреждения.
  ю Обвинять своих детей за сквернословие - все равно что попугая.
  ю Сквернословие чем шире применяется - тем меньший эффект производит.
  ю Сквернословие применяется в доказательство наличия потенции.
  
  Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
  Вы можете найти в книге Анатолия Лень "Поводырь" (1536 страниц) и черновиках для "Поводырь-2".
  Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
  http://lanik-3.narod.ru/index.html
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"