Лео : другие произведения.

Август

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Было жарко, солнце находилось в зените, пот выступал по всему телу, но мы шли, шли за мечтой, которая горела в наших сердцах. Ветер был влажным, что давал нам силы идти на протяжении всего нашего путешествия.
   Он держал меня за руку и вел за собой, оберегая от внешних препятствий. Мы шли молча, каждый из нас думал о чем-то своем, но мне кажется, что это были наши общие мысли, которые переплетались мысленным диалогом.
  Вот, Она сейчас со мной, а не с кем бы то ни было - подумал я. Она выбрала путь идти со мной на край земли в жару и в дождь, в голод и холод. Хотя могла бы выбрать себе другую судьбу, например, сейчас бы нежилась на какой-нибудь вилле или что-то в этом роде, при этом была бы сыта в комфорте. Что сподвигло ее пойти за мной? Во мне на данном этапе жизни не осталось ни капли любви, ни жалости, одна только пустота.
  Она была весела почти всегда, радовалась каждому мгновению, словно ангел. Она не знала, что Он за человек, его мыслей, его характера, она просто шла за ним. Он мог поступить с ней как угодно. Он мог запросто разбить ей сердце и душу, как это делал он со многими другими женщинами. Ему было все равно, что они чувствовали, ведь он ни к кому из них ничего не испытывал. Но это маленькое создание, это чудо, которое случайно встретилось ему в жизни, была другой, не такой как все остальные творения Господа. Она хотела жить, петь и любить.
  Он шел и думал, может оставить ее в покое, ведь она заслуживает большего, чем я смогу ей дать, скорее всего, так я и поступлю, как вдруг он услышал фразу, я тебя люблю, полушепотом произнесла она. У него не дрогнул ни одним мускулом тела, следовал далее. Она сказала, что любит меня, а за что? - сразу возникло у меня в голове. Она повторила: "Я люблю тебя" и своей маленькой ручкой остановила меня. Я повернулся к ней и поцеловал ее. Поцеловал так сильно, что сам испугался, но оторваться от нее не мог. Мне хотелось чего-то большего от нее, чем поцелуй. Она была нежна и так невинна, подумал я. Теперь я точно знаю, что ее я никуда от себя не отпущу. Ведь она любит меня!
  Дорога показалась легкой и приятной, хотелось так идти всю жизнь, не останавливаясь ни на мгновение, и чтобы рядом шла со мной именно эта девушка, девушка моей мечты.
  Люблю тебя - произнес с улыбкой я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"