Лео : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кафе. Играет музыка. Приглушены огни ламп. И - Он, сидя напротив меня, словно гипнотизировал меня своим взглядом. Его глубокие темные большие глаза словно съедали меня за столиком, я казалась такой маленькой и беззащитной. Мы молча смотрели друг на друга и уже поняли, что эти глаза должны всегда быть вместе.
  Чтобы развеять тишину, я ему сказала: "Тост! За знакомство!".
  Звон бокалов и он, преподнеся бокал красного полусладкого вина к губам, пригубил немного, после чего сладко облизнул язычком вино, оставшееся на губе, при этом смотря мне в глаза. Меня затронуло волнение, которое началось внизу живота и поднялось до груди. Казалось, он слышит мое прерывистое дыхание, и улыбнулся.
  Налив в мой бокал вина, произнес тост теперь уже он - "За Любовь! До дна". Я от двух бокалов вина уже была весела, расслабилась. Был разговор, мы долго смеялись, я непрерывно хохотала.
  И не заметила, как мы очутились дома. Он, став на колени, обняв меня за талию, тихо шепнул,- "Моя". Подняв кофточку, поцеловал животик, бедро, грудь. Закружилась голова от сладкого волнения. Подхватив меня на руки, отнес на кровать, раздевая, сказал, - "Маленькая моя". Тихая музыка, приятное освещение, чувствую его ласки и поцелуи по всему телу.
  "Дрожишь?" - шепнул мне сладко на ушко. Его руки умело ласкали мое тело, волосы, нежность. Я забыла обо всем в мире. Только его тело страстно обжигало мое.
  "Боже!" - сказала я.
   Целуя, сказал,- "Милая, у тебя самое шикарное и гибкое тело, которое я когда-либо видел".
   Я, улыбнувшись, ответила, - "Знаю".
  Сплетение тел длилось всю ночь.
   Его дыхание, его дрожь и запах тела сводили меня просто с ума. Мы слились воедино, как одно целое, продолжая заниматься этим. Это было нежно и сладко, больно и дико, по-разному.
   На утро мы умиротворенно смотрели друг другу в глаза, как в кафе, и поняли, что это навсегда.
   Повернув голову, я увидела огромный букет роз, их было где-то штук триста, может больше, такие высокие, красные и ароматные цветы.
   "Красиво" - сказала я.
   Тогда он стал на колено, взяв мою маленькую ручку в свои ладони, и произнес: "Родная, будь моей женой?".
   Разбудил телефонный звонок.
   "Алле", - сказала я.
   "Доброе утро, Принцесса, не желаете ли сегодня сходить вечером в кафе? Я заеду в 20:00" - произнес Он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"